Остановка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eretic 8 фев 2012 в 18:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Случись иакое, хоть одного гадёныша забрал бы с собой, чтобы другим лучше жилось. Крестанул от всей души !!!
raffden 8 фев 2012 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rionos @ 8.02.2012 - 16:03)
Ты путаешь гопников и зомби.
У преступников оружие и так есть, осталось только вооружить их будущих жертв для уравнивания шансов

Цитата
Ты путаешь гопников и зомби.
У преступников оружие и так есть, осталось только вооружить их будущих жертв для уравнивания шансов

Не надо путать тёплое с мягким, если барану дать оружие он не станет волком. А будет бараном с оружием, оружием надо уметь пользоваться, и уметь его применять правильно.а если обывателю дать в руки ствол, он будт себя чувствовать зашщисчённым и ещё больше будет получать промеж рогов.
Елементарный пример, в милиции очень часто валят ппсников, причём валят их далеко не шварцнегеры. Дело в том что ствол даёт чувство ложной безопасности, а вот умение пользоваться им к сожалению не преподают
DexterBro 8 фев 2012 в 19:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да,все правильно сделал.кроме одного.
всегда иметь при себе оружие.и уметь им пользоваться.
сам ношу с 9класса раскладной нож.5раз спасал время/здоровье/жизнь.
человек с оружием-всегда говорит более аргументированно и четче,чем безоружный...
Neo22 8 фев 2012 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Блин, это сильный креатив! После прочтения аж муражки по всему телу пробежали, настолько зацепило.
Стоя bravo.gif
DUKUU 8 фев 2012 в 19:31
Инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Сижу реву..... Поднял тему еще на единичку....
рыжольда 8 фев 2012 в 19:36
2
Написано шикарно, зелень однозначно
zvizdets 8 фев 2012 в 19:41
0
Мороз по коже.
Alisko 8 фев 2012 в 19:54
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
Очень сильные эмоции испытала при прочтении. Спасибо автору!!
Goroshek 8 фев 2012 в 20:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ух.... мурашки по коже...."+"!!!!!

Karl2233 8 фев 2012 в 20:23
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
нет слов.
что-то хотелось сказать, а слов нет...
grifil 8 фев 2012 в 20:59
1
просто зелень и всё. никаких комментариев.
justdimko 8 фев 2012 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
очень сильно...прослезило даже меня...
1ceberg 8 фев 2012 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот это сильный рассказ! Очень!
КруглаяЛысаяГолова 8 фев 2012 в 21:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо
spydnet 8 фев 2012 в 21:25
1
До глубины души...
Нужно быть хорошим психологом, чтобы так глубоко написать. bravo.gif

ЗЫ: Время закупать оружие. Лучше автоматическое. moderator.gif
disker 8 фев 2012 в 21:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dizno1d @ 8.02.2012 - 09:03)
С одной стороны рассказ очень сильный!
Но с другой такие рассказы не надо вообще постить, так как из-за них ещё какое-то кол-во людей, которые бы вступились, вспомнив рассказ, уедут с остановки.

А вот не согласен. К примеру мне такие рассказы всегда напоминают о том, что если выхожу куда-то вечером, то обязательно не забыть взять с собой какое-то оружие, хотя бы кастет или что-то подобное, чтоб была хоть какая-то защита от таких гопников как в рассказе. А не прочитаю я такой рассказ и могу забыть захватить с собой что-то для защиты, поэтому вопрос твой спорный... smile.gif
Steven812 8 фев 2012 в 22:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Что- ж ты делаешь, автор??? bravo.gif bravo.gif
BEaSTlyEGO 8 фев 2012 в 22:16
0
Проверка на человечность... как поступить...? А дома ждет мама, жена, дочь...
Задумался, спасибо, Автор!
Fris 8 фев 2012 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Ствол надо носить с собой, тогда проще 1 на 6 выступать.
Snakebig 8 фев 2012 в 22:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Давно так не переживал. Прочитал, словно близкий мне человек писал. Аж мурашки по коже... +++
errore 8 фев 2012 в 23:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
шол недавно по улице.по проспекту........просто шол по делам никого нетрогая.......на лице очки..на голове наушникисверху капюшон............иду люди идут всё хорошо нормально..........как вдруг один из двух какихто уебанов идущих навстречу....вытаскивает иззапазухи пистолет газовый и стреляет мне прямо в лицо!!!!!!!!!стреляли холостыми....только видно было напор воздуха и хлопки....я както дажэ испугаться неуспел...потому что всё произошло быстро.....потом пройдя пару метров осознал.ситуацию.......жлобанов догонять нестал.себе дорожэ бы вышло...только чувство после этого у меня очень отвратительное было.........суки всё настроение испортили.......шёл потом и в каждом видел какогото ублюдка..........ментам звонить наверное надобыло

а если бы не холостые выстрелы..и без глаз можно остаться............россия
DELETED5927 8 фев 2012 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Я этого больше всего в жизни боюсь. Знаю, что вступлюсь и знаю, что в больницу попаду, если повезет. А если нет - sad.gif
zaporozets 9 фев 2012 в 00:05
0
Сильно... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
1barsuk1 9 фев 2012 в 00:10
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Отважный мюнхенец посмертно награжден орденом

Немецкий предприниматель Доминик Бруннер, погибший от рук хулиганов за то, что заступился за подростков, удостоен одной из высших наград Германии. Президент ФРГ особо отметил гражданское мужество Бруннера.

Гибель 50-летнего Доминика Бруннера потрясла всю Германию. 12 сентября 2009 года он оказался единственным пассажиром пригородной электрички, заступившимся за подростков, у которых вымогали деньги трое молодых хулиганов. Он вызвал по сотовому телефону полицию, а подросткам предложил сойти под его защитой на ближайшей станции. Однако вышедшие следом за ними два хулигана стали избивать Бруннера, который впоследствии скончался от полученных травм.

http://www.dw.de/dw/article/0,,4757072,00.html
ИнТрУдЕр 9 фев 2012 в 00:11
0
Цитата (NETOCHKA @ 7.02.2012 - 23:02)
хорошие люди не должны уходить....
они должны жить и дарить тепло и любовь близким... star.gif

Отлично написано "+" bravo.gif

Это верно, но больше хорошие люди уходят рано ...
теме + , сильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх