Сходила в кино "Москва 2017", Рецензия на фильм от Мамы Стифлера

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wonka 22 сен 2012 в 14:09
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
нашёл фильм на IMDB. Кто бы мог подумать, что оригинальное название фильма The Mad Cow
The Mad Cow это только рабочее, там хоть горшком обзовут))
Оригинальное название Branded. Русскоязычное сбивает с толку и вызывает иные ожидания у зрителей, а вот англоязычное говорит, о чем фильм.

Цитата
Лучше бы сняли фильм по мотивам романа Глуховского "Метро 2033". Но не наши "режжисСЁРЫ", а пиндовские. У них это лучше получается
Снимут скоро, уже в планах, не переживайте)

Цитата
"Прометея" случайно никто не видел?? В том же русле картина,
Батенька, вы сравниваете несравнимое.

Это сообщение отредактировал Wonka - 22 сен 2012 в 14:19
DonAdonis 23 сен 2012 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Сегодня посмотрел. Понравилось. Мама Стифлера перегнула палку. Я конечно понимаю, что многие ощутили когнитивный диссонанс от фильма. Я не ощутил, ибо ни трейлера, ни обзоров не видел- не читал. И, кстати, уже не первый раз вижу достойные фильмы, на кинопоиске зачмыренные донельзя. Хотя, мож это я такой ипанутый? )))
Миротворец 23 сен 2012 в 16:53
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-1
Мама Стифлера..как всегда на высоте! smile.gif Описание фильма ломает мои стереотипы! Вызывая неоднозначную реакцию...."и колется...и очень хочется"! gentel.gif Но начну смотреть обязательно..вот только не в кинотеатре! smile.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 23 сен 2012 в 17:06
Barmalley 23 сен 2012 в 18:44
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (пиЖамка @ 8.09.2012 - 14:57)
оценка на кинопоиске - 2.7 gigi.gif на рекорд идут

Ну так они уже рекордсмены, это первый фильм с рейтингом МИНУC 2,7 shum_lol.gif
Anarky 24 сен 2012 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Супер фильм. Думайте своей головой, а не жрите то, что накокоиненные пидоры суют вам в голову. Яркий пример - новый высер яблока, по цене которого можно взять четырёхпроцессорного вседиапазонного и всеформатного китайца.

Добавлено в 03:36
Цитата (Ssawes @ 10.09.2012 - 10:44)
Кто бы мне так описал Неудержимых 2... Не было бы такого разочарования faceoff.gif

А прикол-то в том, что все неудержимые, супермены и прочие ебломены - это и есть те маркетинговые высеры, про которое 2017. А кинокритикам тоже кушать нужно. Вот и сливают хорошее кино. Меня тоже блевать на первой секунде от заставки тнт потянуло, но потом пошло-поехало и стало очень вкусно.

Добавлено в 03:41
Цитата (Nordan @ 10.09.2012 - 11:13)
мне интересно было бы послушать ответы режисёров о своём кино. в особенности, если бы у них спросили: "о чём этот фильм?"

Всё просто - нахуй рекламщиков. Почему? В фильме есть один замечательный ответ. "Раньше бренды подстраивались под желания потребителей, теперь бренды подстраивают потребителя под свои желания".
xPivo 24 сен 2012 в 03:45
 •  На сайте 14 лет
0
Жирные русские в Москве в 2017 году? Какое-то странно, неверное представление о будущем Москвы у создателей фильма. Ведь Москва будет такой:
http://www.yapfiles.ru/files/469637/451148ffa5.jpg

Это сообщение отредактировал xPivo - 24 сен 2012 в 03:47
Astromag 25 сен 2012 в 22:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Это ШЕДЕВР!!! Один из лучших фильмов что я видел! Наконец-то показали как все происходит в тонком мире и куда катятся люди... и что надо делать! Забренденные не поймут меня, да оно и видно по коментам, что большинство людей уже пожрано брендами (желаниями) и живут ради товаров и удовольствий...
tstolik 14 окт 2012 в 13:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
стыд и позор за наш кинематограф.
и как такое могут выпускать в массы?

интересно, идея фильма - война брендов, но ни одного русского бренда, все западные.
кто понял, в чем логика, что хотели показать - бедноту которая и так видна всем?

Это сообщение отредактировал tstolik - 14 окт 2012 в 13:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх