Холодильник-2. Главы 1-50

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 149  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxDorf 2 июн 2018 в 21:49
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Sodmik @ 2.06.2018 - 23:42)
Я уже скинула зелени сколько могла, кстати, а тему я так поняла можно оценить только один раз? Комменты утопающие в зелёнке не дают поднятия оной в золото?

все верно. только оценка именно старт-поста. оценки комментариев не влияют.
количество и периодичность комментариев позволяет теме не утонуть в возникающих новых
myshkins 2 июн 2018 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Новая глава супер!
Крашенная блондинка повела себя как крашенная брюнетка. Предсказуемо всех сдала.
Боюсь, Сергею при инициализации придётся гораздо тяжелее, чем Алексею. (((((
Прям переживаю за него. wub.gif
GarrisonKAz автор 2 июн 2018 в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
55
Цитата (MaxDorf @ 2.06.2018 - 21:41)
Цитата (GarrisonKAz @ 2.06.2018 - 23:20)
Я в любом случае, оставшиеся главы буду растягивать до оценки темы в 500 .
Иначе, все мои старания не стоят и выеденного яйца. И нет смысла думать о третьей части этой книги.

хм... не ожидал от вас такого. неужели вы пишете за виртуальные оценки?

давайте я вам свою UQ переведу. у меня ее 60 тысяч+. мне надо только 100 для УП

Абсолютно нет! Не подумайте ничего про мою меркантильность! Просто любой рассказ недотянувший до золота, тупо канет на этом ресурсе в лету, а я пойму, что не смог увлечь читателей и надо писать для молодежи, матом и про письки.
Креолка20 2 июн 2018 в 22:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (kutusha23 @ 31.05.2018 - 12:08)
ФОРМАЛИН тоже почитать зашёл.

Так тут же про его родственников пишут. Вдруг автор секрет какой сболтнёт?
Тут ФОРМАЛИН с МЕХАНИЗМом его на пару того.. Уконтрапупят в общем lol.gif
MaxDorf 2 июн 2018 в 22:05
Демонтаж реальности  •  На сайте 13 лет
30
Цитата
Абсолютно нет! Не подумайте ничего про мою меркантильность! Просто любой рассказ недотянувший до золота, тупо канет на этом ресурсе в лету, а я пойму, что не смог увлечь читателей и надо писать для молодежи, матом и про письки.

дались вам эти сиськи письки?
Гаррисон, 63 страницы комментариев, похвалы, просьб писать еще и чаще, уже предложены актеры для визуализации, пользователи стараются и в виде fb2 выкладывать, а вы про "монетизацию" оценками разговор ведете.

поймите, читаем, ждем и надеемся на новую главу. а тут:
Иначе, все мои старания не стоят и выеденного яйца. И нет смысла думать о третьей части этой книги.

обидно, понимаете ли

Это сообщение отредактировал MaxDorf - 2 июн 2018 в 22:09
myshkins 2 июн 2018 в 22:07
15
Цитата (GarrisonKAz @ 2.06.2018 - 22:01)

Вить, ты глубоко ошибаешься.
Тема в нужном разделе. Тебя поддерживает АРМИЯ фанатов твоего творчества.
Это о многом говорит. И не думай о рейтинге темы.
Просто дыши-пиши. И не сомневайся в себе.
Мы в тебя верим.
Зы: я вообще-то надеюсь видеть тебя автором на бумаге.

Это сообщение отредактировал myshkins - 2 июн 2018 в 22:11
Pavel32 2 июн 2018 в 22:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Спасибо, Виктор, за новую главу!
Ну понятно насчет Эльзы мои догадки верны оказались. Жаль Витя попался.

И да присоединяюсь к остальным, наплюй на оценки твое творчество вон сколько народу любит, ждет, обсуждает - это и есть признание. И да хотелось бы и бумажный вариант увидеть.
myshkins 2 июн 2018 в 22:18
15
Просто любой рассказ недотянувший до золота, тупо канет на  этом ресурсе в лету, а я пойму, что не смог увлечь читателе и надо писать для молодежи, матом и про письки.

Во-первых, если тема не в золоте, а в зелени, она никуда не канет, пока она живёт.
А сисек-писек-матов на портале достаточно для "целевой" аудитории.
А у тебя своя большая целевая аудитория.
Не дрейфь!
Воспринимай нашу компанию, как кружок по интересам в создании ИсИнов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 2 июн 2018 в 22:40
feender 2 июн 2018 в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
GarrisonKAz, нам нужна третья часть, а да, забыл, "убонго" ;)
kutusha23 2 июн 2018 в 22:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (GarrisonKAz @ 2.06.2018 - 21:20)

А вот лично я не против растянуть удовольствие.
Мне всё в теме нравится, и творчество Гаррисона и ваши комментарии.
Уютненько здесь как то, душевно.
Гаррисон 500, так 500. cheer.gif
Anakonda75 2 июн 2018 в 22:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
15
Цитата

Всё относительно, главное Ваши читатели и не важно золото, серебро, главное, повторюсь, Ваша аудитория, те кто Вас читает, те кто в Вас верит и ждёт ваших публикаций, остальное не важно. Мы верим, ждем, понимаем, ценим. Поверьте, писать может в принципе каждый, но так чтоб читалось запоем единицы, а тем более, в наше время, фантастику, так это вообще нонсенс. В общем, ждём продолжения и верим в Вас!
Эникеев 2 июн 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Всем привет.
Добрался таки до конца. Перехожу в режим ожидания.
48 лет.
Виктор, спасибо за продолжение "Холодильника". Уважаю.
balsar 2 июн 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
26
Гаррисон!
Перестань ставить запятые везде-подряд.
И это: мы здесь вкушаем немного твоего таланта и восхищаемся.
Ты хочешь потянуть до 500+?
Судьба Нота32 ждёт тебя в этом случае.
Мы сюда деградировать приходим, а не юку тебе набивать. Если есть, на данный момент, оценка темы, то ты того и стоишь. Не более.
А за чтиво - спасибо. Талантливо.
Но не будь меркантилен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал balsar - 2 июн 2018 в 22:52
Anakonda75 2 июн 2018 в 22:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
22
Не знаю как кто но в переплёте буду участвовать 100%. Чем смогу, помогу. Реально, классная книга. Фантастикой с детства зачитывался, а тут такая тема, класс. Давненько не читал ни чего круче. Любимая книга " Игра Эндера" Орсана Скот Карда, так что фантастику обожаю. Гаррисона всего перечитал в 13 лет, а так же Беляева и т. д. На сегодняшний день лучшего просто нет. Это шедевр. Для следующих поколений просто настольная книга. С уважением к автору.. Тарас, 43 года biggrin.gif
MORDOBIDZE 2 июн 2018 в 22:49
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
15
Цитата (GarrisonKAz @ 2.06.2018 - 20:20)

Да у тя давно уже оценок на платину в этой теме, если посчитать оценки над каждой главой. Если бы было выложено одним текстом, уже давно бы все было, даже интересней, чем 1 часть, как по мне. Так что не придумывай, пиши еще и почаще wub.gif
DIFERENTE981 2 июн 2018 в 22:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
Убонго! cool.gif
Папик78 2 июн 2018 в 23:02
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
12

Приплыли.
Нет в этом Мире ничего идеального.В любой бочке меда всегда найдется ложка дегтя. cry.gif
myshkins 2 июн 2018 в 23:13
16
Товарищи фанаты Холодильника, у меня есть рациональное предложение отправить нашего ждочитаемого автора на пару суток отоспаться, объесться вкусностей (вы знали, что он ещё и кулинар?) и успокоиться.
А потом мы насладится его креативом.
SVV4344 2 июн 2018 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (Pervachs @ 2.06.2018 - 21:38)

А вот за это минус. Если юкки были бы деньгами или чем то материальным, то можно было бы понять, а так только ради понтов - это подло и не уважение своих читателей.

Не знаю. Возможно я неправ. НО! ИМХО. У Виктора не понты. Просто он хочет,чтобы вторая Золотая тема была козырем в будущих разговорах со спонсорами и издателями. Золотые темы ЯПа читают и те,кто может ему помочь с карьерой писателя,потому что это-признание. Считается, что ЯП-не продажный ресурс, и признание на ЯПе очень много чего стоит! По-моему, такие мои выводы и соображения не лишены логики и объясняют желание Виктора вывести Тему в золото! Я бы на его месте так и поступил. Потому что если есть талант писателя и есть возможность зарабатывать деньги написанием книг,то это всё лучше, чем заниматься тяжёлым физическим трудом за гроши или просиживать стул, сидя в офисе за чуть более высокую зарплату. dont.gif P.S. "Кто заступится за человеческого детёныша?" @ Сами знаете откуда! И не забывайте, там Вам не тут! В смысле ему- ТАМ! Там-другая жизнь. Другая страна. И ему виднее, как ему лучше дальше жить...

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2 июн 2018 в 23:41
balsar 2 июн 2018 в 23:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
27

У тебя рассказ уже оценен и в соответствующем разделе [размещён]. В данном случае - раздел "тексты".
И не путай желтую табличку оценки 500+ и " золото". В раздел "золото" попадают выдающиеся произведения, оцененные читателями.
Хочешь в "золото"?
1. Допиши до конца.
2. Отредактируй до рускаво езыка.
3. Договорись с модераторами об объединении тем до " многабукав" или об маркировке на первой странице ссылками на части для удобного архива.
4. По договорённости с благодарными читателями ходатайствуй перед администрацией о размещении готового поста в раздел "золото".
5. Афтар пиши есчо.

Это сообщение отредактировал balsar - 2 июн 2018 в 23:29
следитель 2 июн 2018 в 23:25
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
12
SVV4344
Цитата
Возможно я неправ. НО! ИМХО. У Виктора не понты. Просто он хочет,чтобы вторая Золотая тема была козырем в будущих разговорах со спонсорами и издателями. Золотые темы ЯПа читают и те,кто может ему помочь с карьерой писателя,потому что это-признание. Считается, что ЯП-не продажный ресурс, и признание на ЯПе очень много чего стоит! По-моему, такие мои выводы и соображения не лишены логики и объясняют желание Виктора вывести Тему в золото! Я бы на его месте так и поступил.

Разумное зерно в словах ваших есть. Но что сделать смогу для +500 "Холодильника-2" я, ждун уже тему позеленивший и каждый коммент уважаемого автора кроющий зеленью ?
SVV4344 2 июн 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (следитель @ 2.06.2018 - 23:25)
SVV4344
Цитата
Возможно я неправ. НО! ИМХО. У Виктора не понты. Просто он хочет,чтобы вторая Золотая тема была козырем в будущих разговорах со спонсорами и издателями. Золотые темы ЯПа читают и те,кто может ему помочь с карьерой писателя,потому что это-признание. Считается, что ЯП-не продажный ресурс, и признание на ЯПе очень много чего стоит! По-моему, такие мои выводы и соображения не лишены логики и объясняют желание Виктора вывести Тему в золото! Я бы на его месте так и поступил.

Разумное зерно в словах ваших есть. Но что сделать смогу для +500 "Холодильника-2" я, ждун уже тему позеленивший и каждый коммент уважаемого автора кроющий зеленью ?

Будем поддерживать Виктора, читать продолжение и ждать Новых читателей и новой Третьей Книги! dont.gif Потому что Третья Книга будет! И очень скоро! Ведь Виктор обещал, а раз он обещал, значит мы её здесь прочитаем! Виктор! Мы в тебя верим! И чем сможем- поможем! bravo.gif А за то,что уже написал и выложил-огромная тебе благодарность! bravo.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2 июн 2018 в 23:33
Арyна 2 июн 2018 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (balsar @ 2.06.2018 - 23:20)

У тебя рассказ уже оценен и в соответствующем разделе. В данном случае - раздел "тексты".
И не путай желтую табличку оценки 500+ и " золото". В раздел "золото" попадают выдающиеся произведения, оцененные читателями.
Хочешь в "золото"?
1. Допиши до конца.
2. Отредактируй до рускаво езыка.
3. Договорись с модераторами об объединении тем до " многабукав" или об маркировке на первой странице ссылками на части для удобного архива.
4. По договорённости с благодарными читателями ходатайствуй перед администрацией о размещении готового поста в раздел "золото".
5. Афтар пиши есчо.

Дык, если Виктор будет сначала полностью дописывать, потом полностью редактировать, потом договариваться, мы ж все от ломки загнемся!
В таком способе создания книги есть своя прелесть, и очень многим это нравится!

Уточнила у мужа, он тему уже перекрестил. Эх, лето сейчас, многие знакомые, которые бы заинтересовались такой книгой, в разъездах, но всё равно, постараюсь кого-нибудь подсадить и сагитировать на регистрацию и плюс.
myshkins 2 июн 2018 в 23:36
10
Надеюсь, что Гаррисон поймет и примет наши доводы
Мой сегодняшний трудоотдых меня подкосил(((
Всем желаю отоспаться,
whiplock 2 июн 2018 в 23:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (SVV4344 @ 2.06.2018 - 14:15)
Цитата (Pervachs @ 2.06.2018 - 21:38)

А вот за это минус. Если юкки были бы деньгами или чем то материальным, то можно было бы понять, а так только ради понтов - это подло и не уважение своих читателей.

Не знаю. Возможно я неправ. НО! ИМХО. У Виктора не понты. Просто он хочет,чтобы вторая Золотая тема была козырем в будущих разговорах со спонсорами и издателями. Золотые темы ЯПа читают и те,кто может ему помочь с карьерой писателя,потому что это-признание. Считается, что ЯП-не продажный ресурс, и признание на ЯПе очень много чего стоит! По-моему, такие мои выводы и соображения не лишены логики и объясняют желание Виктора вывести Тему в золото! Я бы на его месте так и поступил. Потому что если есть талант писателя и есть возможность зарабатывать деньги написанием книг,то это всё лучше, чем заниматься тяжёлым физическим трудом за гроши или просиживать стул, сидя в офисе за чуть более высокую зарплату. dont.gif

Тоже ИМХО, "Борис, ты не прав!"

Желания есть у всех, но против действительности не попрёшь. Имеем то что имеем.
Кто знает что с темой будет после завершения книги? Тут уже не один раз были комментарии "жду окончания, потом прочитаю", вот может тогда и "выстрелит".

Те, кто сидят в этой теме, сделали всё что могли чтобы её поддержать.
Подобные сообщения - они кому направлены? Тем людям, которые поддерживают и подбадривают!?

Где тут логика?

И как выражение своего "фи" к такой позиции я, пожалуй, тоже зайду сюда через месяцок. А если слова автора - не пустой звук, то и через месцок тут делать будет нечего...
Зачем заходить в тему, которая тебя расстраивает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 149  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх