Конкурс Коротких Креативов №25. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Остров Сансара [ 10 ]  [8.40%]
2. Связной [ 12 ]  [10.08%]
3. Женитьба Ясавэя [ 13 ]  [10.92%]
4. Король [ 19 ]  [15.97%]
5. Заморный участок [ 2 ]  [1.68%]
6. Моментальная лотерея [ 11 ]  [9.24%]
7. Очень бородатая сказка [ 12 ]  [10.08%]
8. Мы похожи с тобой, пёс [ 15 ]  [12.61%]
9. Кто выходит из тумана [ 28 ]  [23.53%]
10. Тыквенный суп [ 18 ]  [15.13%]
11. Их голоса [ 13 ]  [10.92%]
12. Платье [ 10 ]  [8.40%]
13. Тоби [ 7 ]  [5.88%]
14. Черти [ 10 ]  [8.40%]
15. Про мальчика Витю и деда его Колю [ 10 ]  [8.40%]
16. Чудеса [ 15 ]  [12.61%]
17. Добрая сказка про славный город Импотентос [ 12 ]  [10.08%]
18. Клоунада [ 14 ]  [11.76%]
19. Голодный роман [ 7 ]  [5.88%]
20. Благодарю тебя, Свет... [ 12 ]  [10.08%]
21. Гадёныш [ 12 ]  [10.08%]
22. Охотник [ 23 ]  [19.33%]
23. Каскадник [ 4 ]  [3.36%]
24. Цилиндр Счастья [ 14 ]  [11.76%]
25. Грани вечности [ 7 ]  [5.88%]
Всего голосов: 310
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Bаlanco 17 дек. 2021 г. в 17:16
Come With Me  •  На сайте 12 лет
7
Айс

Цитата
Так мы можем скатиться до брить или не брить. Я уже говорил, повторюсь.
Когда ты заказывал одно, принесли другое. Заклинание ( как Вы любите)
- Порося, порося, превратися в карася ©не работает. Нет конечно есть профессиональные маги, с высоким рейтингом, они что хошь в чего хошь превратят.
А что делать людишкам, с маленьким рейтингом? Хавать чо дали?)

Еще раз повторюсь: ваши ожидания - это ваши проблемы. Никто и не обещал, что принесут торт. Вы пришли в гости и ждали именно его, а принесли карася. Вот жеж... Разочарование. На каждого потребителя свой сегмент. Не перевариваете макарошки по-флотски, добро пожаловать в заведение где вместо них гарантировано принесут пасту болоньезе.
Я не поддерживаю авторов, которые отнеслись не серьезно к конкурсу, в последний момент или на коленке свой креос сделали, но кто-то же их пропустил в эфир. А значит на сегодня такое меню. Можно сказать, что-то так себе, что-то очень даже. Но пять страниц подряд мусолить автора и его деда... Да там у солдатиков поди новые ноги уже отрасли.
makahito 17 дек. 2021 г. в 17:21
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Bаlanco
Цитата
Но пять страниц подряд мусолить автора и его деда... Да там у солдатиков поди новые ноги уже отрасли.

Да крео, как крео. Смысл вроде понятен. Ничего великого или, напротив , ужасного там нет. Не вычитан - вот это косяк. Но вспоминая № 25, это не кажется таким уж диким).
Кому-то понравился, кому-то нет. Тут спор не только о крео, а о подходе к оценке и тому подобное.
Айс 17 дек. 2021 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bаlanco @ 17.12.2021 - 17:16)
Айс

Цитата
Так мы можем скатиться до брить или не брить. Я уже говорил, повторюсь.
Когда ты заказывал одно, принесли другое. Заклинание ( как Вы любите)
- Порося, порося, превратися в карася ©не работает. Нет конечно есть профессиональные маги, с высоким рейтингом, они что хошь в чего хошь превратят.
А что делать людишкам, с маленьким рейтингом? Хавать чо дали?)

Еще раз повторюсь: ваши ожидания - это ваши проблемы. Никто и не обещал, что принесут торт. Вы пришли в гости и ждали именно его, а принесли карася. Вот жеж... Разочарование. На каждого потребителя свой сегмент. Не перевариваете макарошки по-флотски, добро пожаловать в заведение где вместо них гарантировано принесут пасту болоньезе.
Я не поддерживаю авторов, которые отнеслись не серьезно к конкурсу, в последний момент или на коленке свой креос сделали, но кто-то же их пропустил в эфир. А значит на сегодня такое меню. Можно сказать, что-то так себе, что-то очень даже. Но пять страниц подряд мусолить автора и его деда... Да там у солдатиков поди новые ноги уже отрасли.

Стоп. Если в меню стоит карась, я заказал карася, собираясь оплатить карася, нахрена мне порося? Вы часом не в советском общепите практику проходили?
Конечно всем пох на то кто и что ожидал.
Но если я иду на то что заявлено, нафига мне впаривают, то что есть?
Айс 17 дек. 2021 г. в 17:25
4
Есть правила, есть тех.требования и это важная составляющая. А впаривать клиенту Мерседес с двигателем от приоры, это не только не этично, ещё и подсудно)
edd79 17 дек. 2021 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Staryiy @ 17.12.2021 - 17:06)
спасибо!
я бы послушал/почитал - почему именно :)

У них на главной странице вверху есть "гимн сайта". Ознакомьтесь, зацените. Сразу говорю: если во время прочтения Вы сломаете столешницу, бьясь об неё головой, - претензии принимать в свой адрес не буду за матер.ущерб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dokM 17 дек. 2021 г. в 17:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
13. Тоби
(ГГ и в попу - ас, и в писю - мастер)

- Ебити! Ебити! – зов ее прокуренного голоса, налетал на него со всех сторон.
Он всматривался в её очко, но видел в этой разработанной окружности лишь густую поросль курчавых волос. Шоколадный глаз задорно подмигнул ему, и внезапно адская дырка открылась и, высунув длинный и красный точно пламя, геморройный узелок, издала самый страшный звук, который он когда-либо слышал. Адский вой. Скулёж вожделения. Стон необратимости. Крылья малых половых губ подняли жаркие испепеляющие кожу вихри. Брызги, хлеставших остриями его лицо, окрасил весь мир вокруг коричневым.

Толик закричал и проснулся в холодном поту. Дыхание сбилось, в голове стучало. Сел и смахнул выступивший пот со лба; вытер ладонь о влажную подушку. Блядь, почему пот коричневый и воняет?

Толян с замиранием сердца повернул голову. Ленка-давалка лежала рядом и ее огромный зад колыхался студнем в такт ее громогласному храпу.

Почему он не выполнил противодрыщевый маневр? Почему решил настрелять «четко в туза»? Почему не избежал фатального искушения резко вытащить хуй, не дав сфинктеру Ленки сжаться?
МашруМ 17 дек. 2021 г. в 17:34
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ariane6 @ 17.12.2021 - 16:56)
Цитата (Айс @ 17.12.2021 - 03:33)
Отменить внек вашпе, в основе оставить три/ четыре работы, в комментаторы допускать только авторитетных.
Тиму выгнать нахрен.

Непонятно, почему срачи споры, когда простое и элегантное решение было предложено ещё на первых страницах!:

Цитата
Можно пойти еще дальше и запретить авторам присылать работы на конкурс, точно!

Плюсы:
- экономия времени оргов, жюри и членов МыСЛЯ, ведь время это невосполнимый ресурс!
- отсутствие срачей и личных выпадов в комментах, кто соблюл, а кто не соблюл, все пристойненько, соответствует Правилам Портала

Минусы:
- нет

Регламент:
Претенденты (претнамголы) присылают свой ник и ссылку на профиль на ЯП. В профиле не должно быть лимитов и прочих предов, это обязательно!
Жюри (нижняя палата) присылают обсуженный список ников членам МыСЛЯ (верхняя палата), а мэтры уже выбирают победителя ККК согласуясь с Правилами Портала.
Никакого яойства и прочих вытребенек!

Креосы не присылать! Уважаемые МыСЛисты и так знают, кто достоин, а кому еще немного придется поработать над соответствием званию Победителя ККК!

Кстати.
Подумалось - а чегоэта мы авторов планируем регламентировать, а комментаторов нет?

Если срастется с мэтрами МыСЛЯ и неприсыланием креосов на следующий ККК, надо утвердить и регламент разрешенных комментов. Как штампик такой, синими чернилами.
edd79 17 дек. 2021 г. в 17:39
6
Поясню за свою аналогию с общепитом, в котором принесли говна. Да, пусть это будет галимая забегаловка. Да хоть благотворительная харчевня для бомжей. И что??? Вместо чего-то не особо вкусного, но таки съедобного, приносят говна на лопате. И:
- а что вы хотели на халяву?
- мы ж вас денег не просим, не нравитцца - не ешьте
- но повар же старался!!!
- а попробуй сам приготовь, критик ресторанный
- а ты не съел до конца, а уже пугаешься
- а ты сначала диплом повара покажи, а потом вякай
- ну повар не профи же, а что вы хотели
- ну бывает, звёзды сошлись, перепутал подливу с поносом
- прочее
- и т.д.
- etc

edd79 17 дек. 2021 г. в 17:40
6
Цитата (МашруМ @ 17.12.2021 - 17:34)
Кстати.
Подумалось - а чегоэта мы авторов планируем регламентировать, а комментаторов нет?

Если срастется с мэтрами МыСЛЯ и неприсыланием креосов на следующий ККК, надо утвердить и регламент разрешенных комментов. Как штампик такой, синими чернилами.

Давно пора!!!! Одни Белинскийе, нахуй послать некого

dokM 17 дек. 2021 г. в 17:43
10
Цитата
Ньюавтор. С этим сайтом в прошлом ККК баттл был.
Могу пояснить, почему именно "садоводы", бгггг, это будет весело

такс, блэт! сходил, посмотрел. сходу от знакомых ников в глазах зарябило. и еще там волшебный сад с бабочками и единорогами: ругаццо нельзя, уважение к друг-другу, хуе-мое. а тут эти самые садоводы в комментах хуями машут и по чужим кревасам, да грязными башмаками.
прям как курсистки, съебавшиеся потусить в портовый кабак gigi.gif
edd79 17 дек. 2021 г. в 17:44
7
Проект регламента.
- участвуют 4 работы
- у читателей есть 3 голоса
- победит Аурландс, за нее не голосовать
- рассказ непобедителя - во внек автоматом

edd79 17 дек. 2021 г. в 17:45
8
Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 17:43)
такс, блэт! сходил, посмотрел. сходу от знакомых ников в глазах зарябило. и еще там волшебный сад с бабочками и единорогами: ругаццо нельзя, уважение к друг-другу, хуе-мое. а тут эти самые садоводы в комментах хуями машут и по чужим кревасам, да грязными башмаками.
прям как курсистки, съебавшиеся потусить в портовый кабак

Ыыыыыыы
А меня там забанили кхуям /слёзно жалуюсь/

Rasstegaj 17 дек. 2021 г. в 17:45
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
Советую автору пятнадцатого рассказа почитать, если не читал, "В ожидании козы" Е.Дубровина. Я сразу о ней вспомнила, когда дошла до момента с исчезнувшей матерью. Вообще всем советую. Тяжёлая повесть, но мощная. Кстати, автору девятнадцатого советую того же. Про послевоенное время и двоих детей, у которых родители ушли покупать козу в соседнее село и не вернулись.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 17 дек. 2021 г. в 17:48
Staryiy 17 дек. 2021 г. в 17:47
Просто Старый  •  На сайте 4 года
4
Цитата (edd79 @ 17.12.2021 - 17:28)
Цитата (Staryiy @ 17.12.2021 - 17:06)
спасибо!
я бы послушал/почитал - почему именно :)

У них на главной странице вверху есть "гимн сайта". Ознакомьтесь, зацените. Сразу говорю: если во время прочтения Вы сломаете столешницу, бьясь об неё головой, - претензии принимать в свой адрес не буду за матер.ущерб

спасибо за прекрасное
читал
много думал
и буду еще думать
" поэзии лука натянет всегда тетиву"
я даже "пожевал губами, как будто пробуя эти слова на вкус"©
надо же было так изъебнуться
умеет
в одном не прав - мимозу не выращивают в садах
это дикорастущие кусты
И не будет лишь летом считаться их жизненный срок
даже не знаю с чем сравнить
не способен лишь только на сравнение с чем-либо я...
Ariane6 17 дек. 2021 г. в 17:48
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (МашруМ @ 17.12.2021 - 11:34)

Кстати.

Разрешённые комменты? Вы в своём уме вообще? Сегодня вы комменты разрешите, а завтра они вам "хуй" на заборе напишут. А дальше что?

Тоже запретить и все дела. У мэтров всё равно уже рейтинг есть приличных комментаторов. Пусть отольют в бронзе. Остальным любоваться. Молча.
Айс 17 дек. 2021 г. в 17:55
4
Вот мечтаю уже, сижу я значицо, пожёвывая стейк в разделе кулинария. Улыбаюсь всем( по доброму, вальяжно так) гоняя кубики льда в стакане с « Джеком». Ставлю всем плюсики восхищаясь талантами коллег, во всё горло.

И тут пиздык, телеграмма - ККК тчк Вас не ждём зпт. Шлиб Вы в хрен воскл.знак

А я такой, кидая дольку лимона в стакан с «Джеком» - Да и пох.
SDONSKOY 17 дек. 2021 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
VampiRUS
Цитата

А ну, блять, не выдергивать из контекста!
Цитани-те ка мне, пожалуйста, где у меня написано, что я не хочу что-то изучать и пишу так, как пишется?

...............................................................................
Никто и не выдёргивает из контекста. Всё по тексту. А там написано.
Что вы не в ладах с деепричастиями, то есть вы признаёте существующую проблему. Ну так эти нелады у вас давно, я же думаю, что школу вы закончили не вчера.
А раз проблема остаётся запущенной, то это говорит, что вы над ней не работаете, потому я и написал, что вы не изучаете деепричастия.
Было бы наоборот, вы бы написали;
_ Раньше, у меня была проблема с деепричастиями, но так как я их глубоко изучил, то её больше нет.
Всё логично. Так что - А ну не выдёргивать... не канает.
Всё логично.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 17 дек. 2021 г. в 18:04
Ariane6 17 дек. 2021 г. в 18:08
6
Цитата (Айс @ 17.12.2021 - 11:55)
Вот мечтаю уже, сижу я значицо, пожёвывая стейк в разделе кулинария. Улыбаюсь всем( по доброму, вальяжно так) гоняя кубики льда в стакане с « Джеком». Ставлю всем плюсики восхищаясь талантами коллег, во всё горло.

А вы там точно были? Я как-то зашла в "Общалку". Первый же пост был милым, добрым и вальяжным, что-то типа: "Давайте постараемся, чтобы нас и в этот раз не закрыли за споры, оскорбления, срачи и тд" biggrin.gif

Ну может, это исключение и я неудачно заглянула, ладно.
Айс 17 дек. 2021 г. в 18:10
5
Ariane6
Там все милейшие люди, и уважительно относятся к чужим рецептам* мне рассказывали
makahito 17 дек. 2021 г. в 18:16
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (edd79 @ 17.12.2021 - 17:45)
Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 17:43)
прям как курсистки, съебавшиеся потусить в портовый кабак

Ыыыыыыы
А меня там забанили кхуям /слёзно жалуюсь/

А что жаловаться? Вы посягнули на святое, на гимн), я замечательную пародию имею ввиду, вы неуважительно отнеслись к рассказу милейшего старикашки, ну это не считая мелких косяков.
Меня другое удивляет: там ведь есть и нормальные люди, как бы не большинство, что их заставляет тусоваться в этом лицемерно-тоталитарном болоте? И авторы замечательные есть, мы это все видели.
Меня там не банили, но в этой душной компании неинтересно.

Это сообщение отредактировал makahito - 17 дек. 2021 г. в 18:18
dokM 17 дек. 2021 г. в 18:17
7
Цитата
А вы там точно были? Я как-то зашла в "Общалку". Первый же пост был милым, добрым и вальяжным, что-то типа: "Давайте постараемся, чтобы нас и в этот раз не закрыли за споры, оскорбления, срачи и тд"

Ну может, это исключение и я неудачно заглянула, ладно.

- блядь, какая мразь там двери расхлебенила? сквозняк ебашит, у меня хуй внутрь спрятался!
- здрасте, у вас тут на двери табличка "общество вежливости"...
- пизду подкрасьте! хуежливости! сначала захлопни ебало, а потом дверь с обратной стороны. в глаза ебешься, не видишь, что у нас тут семинар по взаимоуважению?

Это сообщение отредактировал dokM - 17 дек. 2021 г. в 18:17
Ariane6 17 дек. 2021 г. в 18:20
7
Цитата (Zuboffks @ 17.12.2021 - 06:25)

Так вот, пока не будет качества ленты, кроме нашего с вами кружка, никто их читать не будет. Так и будем друг друга хуесосить.

И авторы, и критики тут, это в основном одни и те же люди, нет? То есть, они точно знают, как нужно, когда критикуют других. И даже точно знают, как нужно, когда для маскировки или забавы пишут отзывы на свою работу. Ведь всё по делу обычно biggrin.gif
Но не всегда знают это до своей публикации. Непонятное.
МашруМ 17 дек. 2021 г. в 18:21
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (makahito @ 17.12.2021 - 18:16)
Меня другое удивляет: там ведь есть и нормальные люди, как бы не большинство, что их заставляет тусоваться в этом лицемерно-тоталитарном болоте?

Привычка.
И плюсики. И цветочки с уважением от самого рейтингового и уважаемого и самого читаемого автора.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17 дек. 2021 г. в 18:22
Ariane6 17 дек. 2021 г. в 18:26
5
Цитата (dokM @ 17.12.2021 - 12:17)

- блядь, какая мразь там двери расхлебенила? сквозняк ебашит, у меня хуй внутрь спрятался!
- здрасте, у вас тут на двери табличка "общество вежливости"...
- пизду подкрасьте! хуежливости! сначала захлопни ебало, а потом дверь с обратной стороны. в глаза ебешься, не видишь, что у нас тут семинар по взаимоуважению?

Вы совершенно правы, доброту, вальяжность и прочее можно совершенно по-разному трактовать. Это же не плов в конце концов biggrin.gif
VampirBFW 17 дек. 2021 г. в 18:31
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
12
Всем привет в уютном срачике, я че пришел, у нас есть победитель секретного конкурса, я сам офигел от этава, чувак красава, токо я не скажу почему он победил. А кто победил скажут в наградной ленте.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54740
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх