Маски-Шоу или Конкурс Короткого Креатива №31

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 231  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 12 мая 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
В далёком 85 (или 86) довелось мне пообщаться с Цоем.
Был в Ленинграде по путёвке и после экскурсии к Петропавловской крепости решил в одиночку сходить до знаменитого храма. Сказали идти прямо, он неподалёку.

Шёл-шёл, никакого храма. Спросил у одного-другого, всё неместные попадаются. Слышу, в подворотне спокойные голоса. Свернул - парни стоят, курят. Дошёл до них, спрашиваю, где тут красивая церковь со знаменитой иконой. Какой-то казах улыбается и вежливо так объясняет,что ещё немного вперёд по улице пройти надо.

Я тоже закурил, осмотрелся. Двор обшарпанный, штукатурка местами отвалилась. Они спросили, откуда я. Ответил, из Сибири, мол. Минут пять постояли, я попрощался с ними и потопал дальше.

Через пару месяцев, дома уже, понял, что это был за "казах", кому я руку жал на прощание.
Умачка 12 мая 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата
Был в Ленинграде по путёвке и после экскурсии к Петропавловской крепости решил в одиночку сходить до знаменитого храма. Сказали идти прямо, он неподалёку.

Шёл-шёл, никакого храма. Спросил у одного-другого, всё неместные попадаются. Слышу, в подворотне спокойные голоса. Свернул - парни стоят, курят. Дошёл до них, спрашиваю, где тут красивая церковь со знаменитой иконой. Какой-то казах улыбается и вежливо так объясняет,что ещё немного вперёд по улице пройти надо.

Я тоже закурил, осмотрелся. Двор обшарпанный, штукатурка местами отвалилась. Они спросили, откуда я. Ответил, из Сибири, мол. Минут пять постояли, я попрощался с ними и потопал дальше.

Через пару месяцев, дома уже, понял, что это был за "казах", кому я руку жал на прощание.

А я давно в Уфе случайно познакомилась с Земфирой Рамазановой. Даже немного затусили с ней. Она уже писала музыку, но еще не была знаменита. Правда, я до сих пор не уверена, что это та самая Земфира. Потому что на лицо они все, башкиры, таки, похожи, да помню не идеально, и время прошло. А имя- фамилия - мало ли в Бразилии донов Педро...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евгневий 12 мая 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Пил пиво с Pet Shop Boys.
WhiskIn 12 мая 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Взял автограф у капитана футбольного ЦСКА Дмитрия Кузнецова. В винном магазине. Пропустив его. 1989 год.
Аурландс 12 мая 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Здравствуйте, я Света, и я алкоголик.
МашруМ 12 мая 2025 в 22:21
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Паласатое @ 12.05.2025 - 17:28)
например, фраза "Выпей мою кровь" не будет звучать в тексте дословно.
А сюжет, допустим, описывает, как девушка выходит замуж и постепенно высасывает мужчине мозг нытьем и слезами, пока муж не вскрывает вены над стаканом, в который стекает его жизнь. и вкладывает туда записку "подавись, сука".

*посмотрел на свадебную фотографию. Задумался.

А где-то недалеко жена Машрума так же посмотрела на свадебную фотографию и тоже задумалась...
МашруМ 12 мая 2025 в 22:26
6
Цитата (Аурландс @ 12.05.2025 - 18:26)
Лазарев клёвый wub.gif

...жаль, что поет всякую хрень
МашруМ 12 мая 2025 в 22:37
7
Цитата (Паласатое @ 12.05.2025 - 17:47)
Для меня после музыкальной школы (скрипка, фортепиано) живой музыкой была только классика. Бах, Моцарт, Прокофьев, Вагнер.

...

ChromPam 12 мая 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 12.05.2025 - 21:48)
Взял автограф у капитана футбольного ЦСКА Дмитрия Кузнецова. В винном магазине. Пропустив его. 1989 год.

У меня была футболка с автографом Жени Малкина. Фирменная - Питсбург Пингвинс. Сносил и выбросил.

Теперь есть футболка такая ж, но без автографа Жени…

Фотка на память осталась!)

Аурландс 12 мая 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (МашруМ @ 12.05.2025 - 22:26)
Лазарев клёвый  wub.gif

Главное, что мне нравится, остальное не волнует)
МашруМ 12 мая 2025 в 22:49
8
Цитата (Аурландс @ 12.05.2025 - 22:42)
Лазарев клёвый  wub.gif

я понял, что нравится. А то, что он поет, тоже?
ЧеширКо 12 мая 2025 в 22:49
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
10
Знаком с Харитоновым Игорем Федоровичем.
Мы с ним познакомились примерно в 2019-м, когда стояли в очереди в Пятерочке. Он покупал, кажется, пельмени, сметану и пачку сигарет. Продавщица говорит – у вас карта есть? А он так растерянно – нет... А я говорю – у меня есть! Он улыбнулся, поблагодарил и руку пожал. Когда я уже домой пришел, то понял, что этот мужик – мой сосед с шестого этажа! Вот такой он открытый и добрый человек – Харитонов Игорь Федорович.
МашруМ 12 мая 2025 в 22:52
9
Цитата (ЧеширКо @ 12.05.2025 - 22:49)
Знаком с Харитоновым Игорем Федоровичем.
Мы с ним познакомились примерно в 2019-м, когда стояли в очереди в Пятерочке. Он покупал, кажется, пельмени, сметану и пачку сигарет. Продавщица говорит – у вас карта есть? А он так растерянно – нет... А я говорю – у меня есть! Он улыбнулся, поблагодарил и руку пожал. Когда я уже домой пришел, то понял, что этот мужик – мой сосед с шестого этажа! Вот такой он открытый и добрый человек – Харитонов Игорь Федорович.

...но карточку я ему тогда так и не дал...
ЧерныйПьеро 12 мая 2025 в 22:59
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
7
Являюсь владельцем примуса Рекорд-1, как у кота Бегемота. Починять не требуется. Грущу...
Bаlanco 12 мая 2025 в 23:01
Come With Me  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ПавелUrman @ 12.05.2025 - 21:29)

А я помню, в году эдак 94 в наше захолустье приехал Малежик. Весь наш уезд собрался на него посмотреть и послушать (как раз в том самом доме офицеров, который я ранее упомянула, с лепниной на потолке). Поскольку я была еще мелкая, а мама очень стеснялась она дала мне в руки цветок и какую-то фотокарточку и после очередной песни выслала меня на сцену к маэстро. Он чета на той карточке подписал и она потом стояла на видном месте, на книжном стилаже. Полка такая сквозная, кто помнит она к потолку крепилась и к полу ножками. Творчество Малежка особо не помню, но вот если бы сейчас ту фотокарточку найти, я бы наверное обогатилась тыщ на сто. sm_biggrin.gif

ЗЫ: Хотя нет, отбой. От 500 до 1000 рублёв на аукционе, а я уже размечталась то biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 12 мая 2025 в 23:03
Аурландс 12 мая 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (МашруМ @ 12.05.2025 - 22:49)
Лазарев клёвый  wub.gif

В основном да. А в чем проблема?) Он самый качественный попсовик у нас в стране. А ты прям постоянно Вагнера(условно ) слушаешь? Я могу Лазарева послушать, а через пять минут линков, а следом синатру, а потом китов. А рокеров этих лохматых не люблю и музыку их)
МашруМ 12 мая 2025 в 23:16
7
Цитата (Аурландс @ 12.05.2025 - 23:03)
Цитата (МашруМ @ 12.05.2025 - 22:49)
Лазарев клёвый  wub.gif

В основном да. А в чем проблема?) Он самый качественный попсовик у нас в стране. А ты прям постоянно Вагнера(условно ) слушаешь? Я могу Лазарева послушать, а через пять минут линков, а следом синатру, а потом китов. А рокеров этих лохматых не люблю и музыку их)

ыы, как мне нравится, когда ты пишешь на мою херню всякое такое))
Choke 12 мая 2025 в 23:21
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Лазарева слушаю всегда. Тем более он исполнил песню Пашкета. И сделал это хорошо как по мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lapidata 12 мая 2025 в 23:25
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
9
Погуглила, что за Лазарев такой, а там...

Это Гуглю так глучит или Лазарева? blink.gif
...

МашруМ 12 мая 2025 в 23:33
9
Цитата (Lapidata @ 12.05.2025 - 23:25)
Погуглила, что за Лазарев такой, а там...

Это Гуглю так глучит или Лазарева? blink.gif
...

на самом деле нормально чувак поет, но упомянуть его имя, как исполнителя в нашем эстетском обществе, это все равно что признаться, что ты запоем читаешь Донцову.

Аурландс мужественный человек, респект.

Не, по факту женственный, конечно, но тут мужественный однозначно. Бгггг
Аурландс 12 мая 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
А какая разница с кем он спит? Мисима тоже геем был, но тем не менее)
МашруМ 12 мая 2025 в 23:48
7
- Бегите, глупцы! ©
Аурландс 13 мая 2025 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (МашруМ @ 12.05.2025 - 23:48)
- Бегите, глупцы! ©

Я сплю уже)
ChromPam 13 мая 2025 в 00:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Как там подпись Zeppelman’a звучит?

«Скажи мне какую ты музыку слушаешь, чтоб я знал чего ждать от тебя»©

Сегодня прям вечер открытий и откровений (рука-лицо)
Евгневий 13 мая 2025 в 01:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
ChromPam
Я всякую музыку слушаю.
Оценивать человека по тому, какую музыку он слушает - уровень детского сада.

Вот это:"Мы рокеры, Ласковый май зашквар" говорит только о психологическом блоке, от которого нужно избавляться .

Если люди просят музыканта исполнить какую-то песню, то он, если настоящий музыкант, практически должен показать своё мастерство, если он вышел выступать в люди. На концерте всё с точностью наоборот. Тебе не нравятся песни, музыка - нахуй ты пришёл на концерт? А тут получается - музыканту не нравятся слушатели, но он сам к ним пришёл.

Просят "Ласковый май" - исполни, но в своём стиле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 231  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх