Итоги Конкурса Коротких Креативов №14 (награждение победителей)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 30 янв 2016 в 22:47
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
10
Odindvatri
Цитата
Ты же не элитарный гондон, чтобы прятать от людей секреты. Ведь правда?

Ой-вэй, немэх зиа, но таки поцчему Ви спгашиваете?

Сиречь: я сказал то, что имел сказать. Что я не имею сказать - я никак не скажу, и даже больше

Однако, за "элитарного" - спасибо. За "гондона" - не так чтоб спасибо, но я стараюсь быть гибким хотя бы.
Триполи 30 янв 2016 в 22:52
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Гарпер @ 30.01.2016 - 22:40)
сообщяю что призовое бабло получено, за что признателен спонсорам и всем сочувствующим. играйте с нами и богатейте.

"Хромая утка" из Райффайзена что ли в клюве притащила вместе со спамным пасквилем? sm_biggrin.gif
Гарпер, послушай недруга.
как ты мне постоянно в уши ссышь про мою некую "витиеватость", так и я обязана тебе сказать - завязывай ты своим дурачковым сленгом - все эти "кажеццо" "мерещиццо" и тому подобное.
Такими "пыльниками " не в падлу было барабулить лет 10 назад. Сама грешна (Инесса подтвердит) - но, Карл, это было 10 лет назад...
Ты что застрял то во временном проломе?
Выкинь нахер из лексикона это.
Odindvatri 30 янв 2016 в 22:55
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
4
Заметь, Кораблик, что я не называл тебя элитарным гондоном. Наоборот, я уверен, что ты им не являешься.
Потому что мне совсем непонятно, как человек, хранящий секреты, мог бы других считать гондонами в аналогичной ситуации, а себя - нет.
Значит, никаких секретов от человеков ты не прячешь. То есть не элитарный гондон. Извини, если хотелось им побыть.
Люблю тебя (в нормальном смысле, без всякого этого новомодного).

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 30 янв 2016 в 22:56
VampirBFW 30 янв 2016 в 22:58
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
А я честно скажу, чукча не писатель ,чукча читатель. И я не голосовал, я не смог выбрать все были шикарны. И это не надо ссор.
Гарпер 30 янв 2016 в 23:20
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Такими "пыльниками " не в падлу было барабулить лет 10 назад. Сама грешна (Инесса подтвердит) - но, Карл, это было 10 лет назад...

ггг...как бы те сказать то так чтобы твой мозг усвоил. чтобы дошли до тебя мои слова. до нутра, ддо печенок и до прочего ливера(почти цы)...во первых - мне так удобнее. во вторых - тебе уж писали что гарпер он разный? писали. так что в разное время и настроение я буду писать так как хочу в данный момент времени. в третьих - застрять нельзя нигде. а уж тем паче мне. 10 лет назад. 10 блядь сраных лет назад когда у меня еще не было тырнета. представь себе. так что как я могу застрять там где я не был?) в четвертых - "не в падлу барабулить"© эт мне ща кто пытаеццо пояснить? тот кто чота на сумиши фени с местечковым сленгом пишет?)) ну а в пятых??..хм..в пятых то забавно. о " в пятых" я запитаю у иннесы приватно так казать.)) ибо чота какая то муть вырисовываццо))

Добавлено в 23:25
Цитата
Гарпер, послушай недруга

чтобы стать недругом или другом надо очень сильно постараццо. у меня же нет никаких предпосылок считать тебя ни тем ни другим. просто ак. один из многих клоняр попадающихся на просторах сетевого мира. пока по крайней мере именно так)
Ship76 31 янв 2016 в 00:15
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
9
Odindvatri
Цитата
я не называл тебя элитарным гондоном. Наоборот, я уверен, что ты им не являешься.

От. Спасибо, что жЫвой! ©

Цитата
мне совсем непонятно, как человек, хранящий секреты, мог бы других считать гондонами в аналогичной ситуации, а себя - нет.

Вот сейчас я уже потерялся и не понял. Но на всякий случай - да, кивну.

Опять -таки на всякий случай: я не являюсь членом масонской ложи, тайного общества, не вхожу в какие б то ни было объединения, соединения и разъединения. Я не постигал тайн Сионских мудрецов, Рамаяны, Будды и представлений-Ницше-о-Будде. Никаких секретов. Всё напоказ. Кроме 45-сантиметрового, разумеется (ну, мыж культурные люди!)

Цитата
Люблю тебя (в нормальном смысле, без всякого этого новомодного).

Вот. Вот этого не надо. Не надо. А то и поймут не так, и скажут не то...

Впрочем, если отвлечься от новомодного, то с римлянами и греками в этом вопросе я тоже не солидарен.
grably 31 янв 2016 в 00:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
С опозданием, но квакну. Я осилила конкурс. Да, у меня заняло весь месяц, но я осилила.
Вот на рецензии меня не хватило, это да. Не шмогда я.
Читала в разброс, не по порядку, как-то толком не записывала, хз, но не шмогла. Увы.

Но свой выбор имею, и вижу он наверху! И чем и поздраляю!!! И вообще всех поздравляю, ибо оригинальное чтиво получилось, особое.
Поэтому кстати трудно быстро это осилить.
Ну, или я читатель хуёвый.

Как впрочем и писатель так себе, ибо так и не осилила там тоже. Надо, мля.
Но писать сложно.
И также поэтому я лично могу оценить конкурс (да и внеконкурс тоже, как доберусь) - что вы уже НАПИСАЛИ! Это уже хорошо само по себе.

И в любом случае мне очень понравилось, и вы все, человеки - замечательны!!!
bravo.gif cheer.gif bravo.gif pray.gif bravo.gif
Триполи 31 янв 2016 в 01:03
4
Гарпер

ггг...как бы те сказать то так чтобы твой мозг усвоил----------------
Проконсультируйся у здешнего психиатра по совместительству-он тебя поднатаскает, как для шизофреников подавать инфу)
во вторых - тебе уж писали что гарпер он разный?-------------------
Иди ты) Повеяло Олегами Меньшиковыми из «Соляриса…», расходящимися в разные стороны. Не, не обращайся к мозгокруту, он и тебя в Кащ спакует.
10 блядь сраных лет назад когда у меня еще не было тырнета.----------
Ну тогда ясно – наверстываешь упущенное). Тогда «ЦЦО» само на нет сойдет.
в четвертых - "не в падлу барабулить"© эт мне ща кто пытаеццо пояснить? тот кто чота на сумиши фени с местечковым сленгом пишет?))------------
Собеседник диктует язык.
С портовыми грузчиками в беседах предпочтителен их диалект.
Ну, а с отквестовавшимися – понятно, что другой)
ибо чота какая то муть вырисовываццо))------------------
У тебя помутнение от конкурсных картинок. Перенапряжение.

С последним тезисом про слоняющихся клоняр соглашусь. По делу.
Гарпер 31 янв 2016 в 01:36
8
Цитата
Триполи

и не лень же по буквам разбирать какой то комент, какого то гарпера)
вот сука прет. ггг.

ЧеширКо 31 янв 2016 в 01:49
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
15
Гарпер
Мои поздравления вам!
Всегда радуюсь за людей, которые побеждают в честной борьбе, а не тянут свой "талант" за уши, пытаясь выставить его напоказ и сказать всем, что это, таки талант.

Достойная и заслуженная победа.
Мои искренние "респект и уважуха" вам)
Триполи 31 янв 2016 в 01:51
5
Цитата (Гарпер @ 31.01.2016 - 01:36)
Цитата
Триполи

и не лень же по буквам разбирать какой то комент, какого то гарпера)
вот сука прет. ггг.

Все просто - чай не каждый день гопник, которому пинокио навешиваешь, рвет шаблон) Упивайся минутой славы.
Все, алес. Аудиенция окончена cheer.gif sm_biggrin.gif
Гарпер 31 янв 2016 в 02:53
13
Цитата
Все просто - чай не каждый день гопник, которому пинокио навешиваешь, рвет шаблон) Упивайся минутой славы.
Все, алес. Аудиенция окончена

ступай с миром, добрый человек. да пребудет с тобой твой Бог. не знаю в кого ты там веришь.
подумал и добавил..."блядь"

Добавлено в 02:55
аудиенция©)))
корона не жмет?))) сука. наберут вас по объявлению, потом мучайся)

Добавлено в 02:58
Цитата
Достойная и заслуженная победа.
Мои искренние "респект и уважуха" вам)

и вам спасибо на добром слове.
WhiskIn 31 янв 2016 в 04:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Акация @ 30.01.2016 - 15:36)
Низкое место у Горина и Попелова? Ты табличку оценок хорошо изучил? Очень забавная. Меня особенно впечатлили член 2 и член 7.

да и нумер шесть из жюри некоторые вопросы вызывает.
Очччень интересно. Очень.
Не три головы у него случаем? gigi.gif

Добавлено в 05:03
Скажу еще раз. Моё сообщение потерли. ибо я торопыга и не стал ждать полчаса.
Победителю - всяческие респекты bravo.gif
А если бы добавил свое фирменное "будьте вы все прокляты", оторвался бы еще сильнее.
"Disconnect"....
Понравился рассказ. Очень понравился. Но если бы знал, что это произведение от человека, который меня втоптал в говно, то не голосовал бы.
Третий приз...
Отличный креатив. Улыбался, когда читал.
И отдельно хочу отметить "Горина". Классный креатив.
Pers77 31 янв 2016 в 05:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
почему не все аффтары отписываются ? заливаются горючими слезами, по поводу невыигрыша розовых штанов ? дык Гарпер в них щеголяет ... штаны то всего одни ... в ККК не было слабых работ , сам голосовал за "связанную воду", которая 20-е место из 20-ти заняла (остальные 2 голоса сам просохатил)

желаем речи "неполучивших розовых штанов Оскаров", заранее Спасибо , Авторы
WhiskIn 31 янв 2016 в 06:26
8
Цитата (Pers77 @ 31.01.2016 - 05:30)
почему не все аффтары отписываются ? заливаются горючими слезами, по поводу невыигрыша розовых штанов ? дык Гарпер в них щеголяет ... штаны то всего одни ... в ККК не было слабых работ , сам голосовал за "связанную воду", которая 20-е место из 20-ти заняла (остальные 2 голоса сам просохатил)

желаем речи "неполучивших розовых штанов Оскаров", заранее Спасибо , Авторы

Подпишусь под каждым словом! bravo.gif
Победители отписались.
Мы услышим начальника транспортного цеха других финалистов?
Хочется услышать, чесслово, аффтары, что вас сподвигло на этот конкурс.
Не молчите! А то мы будем в личку претензии писать!
syshell 31 янв 2016 в 07:57
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
11
Триполи
> Такими "пыльниками " не в падлу было барабулить лет 10 назад.
Мадам, позвольте охладить ваш боевой пыл. Если вы имеете в виду албанский - то попробуйте это сказать на любом вменяемом литпортале, где нет дебилоидов из разряда школьных граммар-наци (а на вменяемых ресурсах, где действительно ценят русский язык во всем его многообразии, их как правило, нет). Будете сильно удивлены негативной реакцией.

Гарпер
Капля яда для победителя. Я голосовал за "Квест" (среди прочих двух) исключительно потому, что он хорошо написан и оставлять рассказ такого качества не отмеченным, мне тупо не позволила совесть. А точнее, ее отсутствие. Поскольку если бы она у меня была, то я бы обязательно докопался до того, что сюжет а-ля прохождение компьютерной игрушки "Побег из комнаты с видом на 4 стены и один коридор" к играм разума никакого отношения не имеет. Эдак можно написать простыню про охуенно занятное решение дифференциального уравнения второго порядка и на голубом глазу утверждать, что раз тут задействован мозг, то это тоже ниибаццо какие игры разума.

Это сообщение отредактировал syshell - 31 янв 2016 в 08:10
Елжбета 31 янв 2016 в 08:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
9
Я тоже не голосовала - просто не могла выбрать, что вычеркнуть))
Извините.

По "Квесту" у меня как раз вопросов нет. Фишки с неким тайным сообществом есть и у Стивенсона , и у Конан Дойла, и у Чейза, и в каком-то старом фильме помнится, вообще устраивали охоту на одного из членов клуба по жребию.

"Квест" отличается жутким и каким-то, по моему ощущению, правдоподобным описанием мук голода. А правдоподобность /или её подобие/ не признак ли пусть не таланта, но уж точно - неординарных способностей?
Поэтому - мои поздравления Лидеру.

И придираться к вторичности сюжета - то же самое, что говорить про высокоудойную корову, что у неё, де, тоже 4 ноги, хвост, рога и вымя - и поэтому она ничем не лучше тощих Буренок.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 31 янв 2016 в 09:48
Гарпер 31 янв 2016 в 09:44
6
Цитата
Эдак можно написать простыню про охуенно занятное решение дифференциального уравнения второго порядка и на голубом глазу утверждать, что раз тут задействован мозг, то это тоже ниибаццо какие игры разума.

можно конечно. и если решение дифура связано с игрой, то естественно условия будут соблюдены.
syshell 31 янв 2016 в 09:56
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Гарпер @ 31.01.2016 - 09:44)
можно конечно. и если решение дифура связано с игрой, то естественно условия будут соблюдены.

Игра + разум <> игра разума. А кони + бал <> каннибал и "конь ебал". Такая вот арифметика. Чисто мое имхо (то самое, которое хрен оспоришь по определению).
---
А в целом - рассказ сильный, с чем и поздравляю.
Елжбета 31 янв 2016 в 10:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
7
Кстати, о фабулах...
Кажется, ни в одном рассказе не был использована тема гибели человека по причине своих же умозаключений?
У Бирса есть отличный рассказ "Человек" на эту тему: мужчина, приняв игрушечную змею за настоящую, умирает от инфаркта, вызванного его представлениями - и о гипнозе змеиного взгляда, и о неуместности своего испуга, и фиг знает о чем еще - от древнеегипетских божеств и ритуалов до "а что подумают обо мне друзья, если я сбегу от змеи"
Паласатое автор 31 янв 2016 в 10:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
12
Цитата
Но если бы знал, что это произведение от человека, который меня втоптал в говно, то не голосовал бы.

сопсна, этим все сказано.

Добавлено в 10:28
Елжбета
Цитата
Кажется, ни в одном рассказе не был использована тема гибели человека по причине своих же умозаключений?
У Бирса есть отличный рассказ "Человек" на эту тему: мужчина, приняв игрушечную змею за настоящую, умирает от инфаркта, вызванного его представлениями - и о гипнозе змеиного взгляда, и о неуместности своего испуга, и фиг знает о чем еще - от древнеегипетских божеств и ритуалов до "а что подумают обо мне друзья, если я сбегу от змеи"

паранойя 80-го уровня)
Гарпер 31 янв 2016 в 10:33
11
Цитата
У Бирса есть отличный рассказ

бирс воощее недооцененный и недораскрученый чтоли автор. по крайней мере на просторах постсоветского государства.

Добавлено в 10:37
Цитата

Цитата
Но если бы знал, что это произведение от человека, который меня втоптал в говно, то не голосовал бы.

чот не припомню такого. когда? среди авторов вроде нема. а так вроде и не срались ни с кем.

Добавлено в 10:42
аааа...эт вискен про автора дисконекта....
тю блин. а чо там было то?
LifeN 31 янв 2016 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Вооот. И чем не игры разума? Самые что ни на есть.
Тему конкурса каждый трактовал по-своему. Широка.
Можно было в одной отдельно взятой башке такой полёт устроить, что никакой смирительной рубашкой не сдержать. И тоже будут свои собственные игры, со своим отдельно взятым разумом). В общем, есть разум - есть игры)
Поэтому при голосовании соответствие теме вообще не брала в расчёт.
Тем более организаторы дали карт-бланш - "я художник, я так вижу", развязав рукава этой самой рубашки.
Вот соответствие картинке - это да. Даже не столько описание, а может ли она быть иллюстрацией к представленному рассказу.
На мой взгляд, у многих - сложилось.

Это сообщение отредактировал LifeN - 31 янв 2016 в 10:51
WhiskIn 31 янв 2016 в 12:02
-8
Цитата (Гарпер @ 31.01.2016 - 10:33)
Добавлено в 10:37
Цитата

Цитата

чот не припомню такого. когда? среди авторов вроде нема. а так вроде и не срались ни с кем.

Добавлено в 10:42
аааа...эт вискен про автора дисконекта....
тю блин. а чо там было то?

Да похуй на оффтоп, скажу.
Я этого мутного белоруса вытащил из дебрей Инкубатора и пригласил в клуп. А он завёл скайпчятик. А потом там стала рулить госпожа Шлагбаум. и приказала Вискина убрать. Что Юрочка с радостью и сделал.

И теперь все радостно глумяцца над тем, что я проголосовал в ккк именно за этого неудачника.

Да-да, диночка, у меня есть в вашем чятике осведомители. И это не те дамочки, которых вы выгнали.

Я реально не понимаю этой страсти к оффтопу. Какой-то вид мазохизма.
1*5

Это сообщение отредактировал Паласатое - 31 янв 2016 в 14:20
B0S 31 янв 2016 в 12:12
Зелёный бобик  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (WhiskIn @ 30.01.2016 - 08:48)
[QUOTE=izabeli,30.01.2016 - 08:18] Кстати  - да.

Pulvis BOS
----
Возникли вопросы. Участник BOS. Что-то в списках юзеров его нету.

Аз есмь.
Тутоньки я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх