Взрослая

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Apollo220 9 ноя 2011 в 12:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Автор ПАДОНАК и КРАСАВЧЕГ! Сел и махом прочитал! Браво! Отлично идет! Давай еще и в периодику - всех благ тебе!!!
kikoo 9 ноя 2011 в 12:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Всем кто не осилил "многа букаф", советую осилить, давно не читал что то на ЯПе настолько упоительно и с огромным интересом .
Бродягa 9 ноя 2011 в 12:53
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
1
епта... теперь же интересно то е мое.
написано отлично
MrDiego 9 ноя 2011 в 12:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
отвечу тоже не филологично, но рассказ охуенен и доставил !!! Обожаю читать, такую книгу бы с удовольствием прочел!
elektroded 9 ноя 2011 в 13:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Скопировал всё, что нашёл. В ворде в книжном формате читать удобнее. Теме зелень. Пошёл читать.
неДЕД 9 ноя 2011 в 13:11
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
автор, читаю тебя уже давненько, очень занятно пишешь.
одно только постоянно цепляет - зачем ты постоянно акцентируешь внимание на своём несчастном глазе? вон даже аватарку себе одноглазую надыбал, и в каждом своём произведении подчёркиваешь данную хрень. я к чему это всё - я и сам одноглазый. в смысле, глаз в наличии и даже почти не косит, если много не пить, да только не видит нихрена. так вот - лично я даннуй глюк своего организма не афиширую в принципе, благо второй глаз, тьху-тьху, фурычит на все сто, и даже среди моих друзей сей косяк организма знают только те, с кем я пьянствовал, и то не все. непонятно мне, зачем ты так постоянно заостряешь внимание на этом.

Добавлено в 13:26
пытался чёт картинку прикрепить - да не нашёл кнопку обзор. туплю я или что? раньше хоть по img можно было... вобщем, вот, автор, тебе картинка в качестве примера для подражания) не принимай близко к сердцу
http://www.creomania.com/forum/uploads/200...-1238572962.jpg

Это сообщение отредактировал неДЕД - 9 ноя 2011 в 13:16
mephistofel 9 ноя 2011 в 13:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
дайте ссылку,где можно все рассказы найти!
этот рассказ обнял...прочитал на одном дыхании
Inquisitorr 9 ноя 2011 в 13:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Понравилось. Пиши есчо. Жаль выдуманная.
VideoCrak 9 ноя 2011 в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Очень очень близко к реальности , немного перегнул палку со студентами - они в реальности ещё тупее.
broneslav 9 ноя 2011 в 13:58
1
deathmetall , давненько не видел твоих опусов... По старой памяти сначала позеленил, а уже потом сел за чтение.

Чувствую, что работа снова встанет.
Vitt45 9 ноя 2011 в 14:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Друзья, прошу, не пишите про продолжения. Я и так уже Штурму цистерну самогона должен. Это ж неправильно.
А начал постить, так как дико заебало. Не буду говорить, почему, но сегодня меня очень методично выебали и даже судом пригрозили из-за одного юного ушлепка. Видите ли, его оскорбило то, что я фотку, где он стоит в углу, выложил в интернеты. Поднялась буря из говна таких масштабов, что просто охуеть можно.
Блять. Простите. Какой-то я странный нынче.
PS: нужна консультация толкового юриста, знающего законы Украины. Есть тут такие, а?

Есть такие.
в чем вопрос-то?

Добавлено в 14:04
Цитата (deathmetall @ 17.10.2011 - 15:36)
Друзья, прошу, не пишите про продолжения. Я и так уже Штурму цистерну самогона должен. Это ж неправильно.
А начал постить, так как дико заебало. Не буду говорить, почему, но сегодня меня очень методично выебали и даже судом пригрозили из-за одного юного ушлепка. Видите ли, его оскорбило то, что я фотку, где он стоит в углу, выложил в интернеты. Поднялась буря из говна таких масштабов, что просто охуеть можно.
Блять. Простите. Какой-то я странный нынче.
PS: нужна консультация толкового юриста, знающего законы Украины. Есть тут такие, а?

Не процитировал первый раз)
Да, есть. Пиши в чем вопрос.
vontolla 9 ноя 2011 в 14:14
1
красава (8
легко читается тяжело забывается
VaoXuligan 9 ноя 2011 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Интересно, но чуток многовато букв, а смысла в них...но в целом очень понравилось, читал долго - работа запарила)
+ конечно.
bmax 9 ноя 2011 в 14:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Пока читал не мог избавиться от мысли: "Один день брата-близнеца доктора Быкова!"
Понравилось
Семьвосьмых 9 ноя 2011 в 14:39
землянин  •  На сайте 15 лет
1
Прочёл на одном дыхании, очень интересно. Жажду продолжения bravo.gif
ZOLK 9 ноя 2011 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Вот это чтиво, яб книгу такую залпом прочитал
sajen 9 ноя 2011 в 15:03
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Отличный рассказ, главный герой действительно очень похож поведением и характером на Быкова из интернов. Читая его диалоги так и слышал легкую картавость... если экранизировать этот рассказ другого главного героя придумать будет сложно...
6Y6JIiK 9 ноя 2011 в 15:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Коля, первым делом с дипломированием тебя =)
Поделись радостью с дипломником =)
Ну а во-вторых, нельзя же так - все выкладывай, а то, понимаешь ли, я раз в день сюда захожу и могу просто потерять =(

P.S. Что делаеТ? - брееТся
Что будет делаТЬ? - бриТЬся ;-)
LordAndru 9 ноя 2011 в 15:09
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
ппц,это часа 3 наверно читал,но если было бы плохо наверно не читал бы. smile.gif Читается легко и довольно интересно, правда после первой или даже второй части начался скачкообразный спад, и отклонение от сути повествования,но в конце автор все таки вырулил. cool.gif
И кстати да,эксперимент по кратковременной внезапной перемене первого лица крайне неудачный,я лично его просто бы удалил,он здорово сбивает с "волны".
Spike79 9 ноя 2011 в 15:45
1
Цитата
- А все-таки я красавчик, – гордо сказал я, почесывая яйца. – Три бабы меня спасают и между собой срутся. Росту…

Бля, МужЫк! Как филигранно вышел из затруднительной ситуации! Браво!
alebastr 9 ноя 2011 в 15:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
что за бессмысленный бред графомана? кто эти люди, что плюсуют подобное?
и да, таким идиотским поведением не завоевать авторитет. даже у студентов. максимум - панибратство.

вначале читал нормально, потом по диагонали. бред.

Это сообщение отредактировал alebastr - 9 ноя 2011 в 15:48
Neromar 9 ноя 2011 в 15:56
2
фуххх зачитался , аж на работу забил
bravo.gif
PNA 9 ноя 2011 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
всё прочитал, аналогично забил на работу))
ps: in flames некоторые треки ничего так
Ыргамонгул 9 ноя 2011 в 16:05
Хуила  •  На сайте 17 лет
1
Луркоеб - препод - это забавно, но порой заебывало. В любом случае, жду продолжения, уж очень круто )
StanleyP 9 ноя 2011 в 16:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
eathmetall Не уж, Коленька, выкладывай-ка всё, друх любезный!
А то других провоцируешь! dont.gif

Во во, давай выкладывай все, как на исповеди!!!!!!!!!!!!!! Стока баб вокруХ уХХХХХХХХХХХХХХХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх