Девушка с зелеными волосами

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dariksiba78 20 июн 2013 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Зелень, без слов.
Aida063 20 июн 2013 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
По прочтении, поняла, что прослеживается некая схожесть сюжета с очень мною любимой игрой Max Payn... Но это скорее плюс... Жизненно! Респект авторам!
РУСбыдло 20 июн 2013 в 21:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ждем на НТВ нового сериала. Ну, а, что, зло должно быть наказано.
Ololomen 20 июн 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
боевичок как боевичок.. написано таких вагон и тележка
sclyff 20 июн 2013 в 21:55
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Хм, не ожидал такого результата...
Вот Гриша удивится-то)
Ребята, всем большое спасибо за отзывы!
Stuff 20 июн 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"Видно, что господин предает..."
прИдает.

Не знаю, динамично, но не отложится. Ивините.
Orlum 20 июн 2013 в 22:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Хм, не ожидал такого результата...
Вот Гриша удивится-то)
Ребята, всем большое спасибо за отзывы!

Ага. В платину ушли, подлецы biggrin.gif
McLuckoff 20 июн 2013 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ничего говорить не буду... Просто плюсану.
Kotausi 20 июн 2013 в 23:14
-300  •  На сайте 16 лет
3
С нетерпением жду вашей следующей совместной работы, потому что этот рассказ вам удался на сто процентов) Поздравляю! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 20 июн 2013 в 23:14
ICA 21 июн 2013 в 00:07
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
1
Попробую объяснить.
Захватывает, но спотыкался, как при рекламных паузах.
Образы исчезали. Перенастраивался.
Комментарии объяснили - два автора.
Девушку с зелеными волосами не увидел.
Таких не бывает.
Согласен с Полосатой.. Полосатое..
Для меня, чем больше знаков, тем лучше.
Читаю не буквы, а смотрю "кино".
Большой и жирный знак сложения!
П.С.
Пишите почаще, побольше, подольше и подлиннее.
Heckfy223 21 июн 2013 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не плохо, прочитал все.
alive21 21 июн 2013 в 00:50
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Сильный рассказ. Полсуток прошло как прочитал, а все не отпускают мысли.
Kirugan 21 июн 2013 в 01:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Сильно. Читал взахлеб и не отрываясь. Местами жестко и кроваво. Сам ГГ порой жесток и не справедлив, но наверное это придает рассказу жизненности. Все ошибаются.
Возможно, образ матери раскрыт не до конца. Мне она представилась тихой пожилой седовласой женщиной. Но ведь она мама, а это ее сын. И ни одного слова по поводу его пропажи на несколько дней, по поводу избитого тела. Немного непонятны и действия ГГ, когда братва пришла к нему домой. В их руках единственный, оставшийся в живых, дорогой и близкий ему, человек, а он просто уходит. А если бы они с его мамой, как он "случайно" с сестрой Тени.
Еще понравилась эмоциональная атмосфера, диалоги действительно ярче действий. Очень отрицательно отношусь к насилию над женщинами, аж передергивает.
В целом огромное спасибо. Очень мало рассказов способно просто взять и захватить все твое внимание с первых строк и до конца повествования.
AndOff 21 июн 2013 в 01:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Написано сильно , чувствуется , что от души . Но , надо поменьше смотреть сериалы на НТВ . Кстати готовый сценариий про очередного народного мстителя .
nonick0010 21 июн 2013 в 02:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Да , зацепило, хотелось бы чтоб оно все так и было, но так не получается, авторам + за Правильность ))
Приморская 21 июн 2013 в 03:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Это настолько охуенно, что я не могу других слов подобрать! Эмоции через край... как будто все своими глазами видела.....
Браво, ребята, БРАВО! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
AlexNS 21 июн 2013 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Думал внесу в закладки и пойду спать, потом почитаю, но начал и как-то на одном дыхании всё и "проглотил".
Что бросилось в глаза: Герой, 22 года от роду, четыре дня как серьёзно избитый (а лицо в таких случаях не щадят), одевает белый халат и ни у кого не возникает сомнений - это доктор. Даже охрана из бандюков ничего не заподозрила.
Ну и зелёные волосы, помада и тени - дикое сочетание! Хотя, будь в тот вечер у неё другой макияж, возможно осталась бы она незамеченой и этого рассказа не было бы.
В целом - очень понравилось, спасибо.
oneLadyStanding 21 июн 2013 в 05:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
А я до конца надеялась что Наташа осталась жива (((( Тела-то он не видел, мало ли что врач мог сказать и по чьей указке.
luty 21 июн 2013 в 06:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
3

22 года и мысли диссонанс
"Я вооружился карандашом" - бред. 1 Кому нужны показания написанные карандашем ? 2 момент безопасности Там скрепочку с постановления снимают а Вы карандаш ему вручаете .
Угощал чаем - не реально . В комнате для допросов СИЗО нет кипятильника, в кабинет следователя "стражный" попадает в присутствии конвоя в наручниках.

выводя корявые строчки:
«Я ненавижу ублюдков всех мастей. Ненавижу до зубовного скрежета и ломоты в суставах, до нервного тика, до изжоги, до одурения, до испепеляющей ненависти, сжигающей меня изнутри. Ненавижу! Авторы у вас полный разрыв образа - 22-х летний Джон Рэмбо снаружи (причем который с разбитой мордой нацепив халат становится похожим на врача) и рефлексирующий умудренный опытом Лермонтов внутри.

Короче сюжет НТВшного сериала за единственным исключением , что у авторов словарный запас несравненно шире
Мне не понравилось .
Паласатое 21 июн 2013 в 06:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
luty
парни просто поторопились
в соавторстве писать крайне сложно, если стили разные.
а авторы очень разные.
мне кажется, они накидали каркас сюжета, которым стопроцентно зацепить читателя, а косяки не чистили.
То есть плюнули).
Логические цепочки, какие то детали... Просто не почистили.
Тут кто то сказал мудрую вещь: это выплеск комплексов овечьего эго.
Так мстить за близких способен один из ста.
Но понимая, что ты не способен на такое, будешь яростно одобрять линию человека, который пошел до конца.
Герой конечно нелогичный. И вряд ли бы смог таким макаром дойти до последнего насильника. Погиб бы раньше.
Как верно замечено- месть должна быть холодной.
Witaly 21 июн 2013 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тебе бы, начальник, не только книжки, тебе бы сценарии писать...
Sibirяк 21 июн 2013 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
"дуреха случайно уронила мобильник с балкона. Тот упал на козырек подъезда"
один я не понял зачем ей разбитый телефон? В те времена был еще ДАМПС без сим-карт.
Garfields 21 июн 2013 в 08:21
Тень Отца Гамлета  •  На сайте 12 лет
3
Очень... достойно. Если выбросить из головы мелкие огрехи в стилистике - а они незаметны когда читаешь, эмоциональный фон их скрывает (а может это только меня накрывает). А по поводу ГГ - дескать, в душе Лермонтов, а снаружи Рембо - уж не знаю, каким ДОЛЖЕН быть человек, прошедший Первую Чеченскую - судя по моему ощущению - это именно те времена, зато я прекрасно знаю таких людей лично, да и похожие истории происходили, только конец далеко не такой лиричный.
luty 21 июн 2013 в 08:52
1
Цитата
да и похожие истории происходили

К истории у меня как-раз не возникло сомнений. Т.е. гипербола конечно , но картинку создает. Но вот главный герой - не нарисовался что-ли .
dimder 21 июн 2013 в 09:10
3
Цитата (dimder @ 19.06.2013 - 19:54)
Пойду в библиотеке возьму и почитаю лучше "Войну и Мир"

уж простите ... не осилил sad.gif

все же прочел до конца (осилил), осмыслил...
каюсь, был не прав! как сам автор сказал: не Достоевский и не Толстой конечно, но написано сильно

пожелаю дальнейшего творческого развития! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх