Про мясо

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drug2711 27 июл 2014 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Некоторые городские жители в курсе, что кура с птицефабрики, свинина и говядина с мясокомюината и все убиенные животины, не так как в ужастике ТС созданном, а умерщвляются посредсвтом воздействеим электротока dont.gif
iskatel2015 27 июл 2014 в 01:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что это за деревня такая, где делают шапки из собак и ВЕШАЮТ котов?
Avirlist 27 июл 2014 в 02:24
Трюкач  •  На сайте 13 лет
2
За мир во всем мире.

Добавлено в 02:26
И не надо так с собаками!
Palestin 27 июл 2014 в 02:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Зверомыш @ 29.05.2014 - 10:24)
три лучшие вещи на свете: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясом в мясо gigi.gif

самый лучший коммент
Бутухан 27 июл 2014 в 05:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tschitscha @ 29.05.2014 - 16:31)
Чёт не досочинял,я думал,что завалят "убивцы" себя сами,а кабанчик бы "поржал" в оканцовке...

наивный) кабанчику в любом случае конец
sergaschek 27 июл 2014 в 07:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

а еще отец рассказывал из своего босоногого детства
- идешь в школу , смотришь крот копается , стук его по башке и прикопал тут же,
идешь со школы еще кротика или парочку завалил, ободрал шкурку (демонстрировал кстати)
и на заготовительный пункт, все копейка в семью.
вот такая деревня, по местному наречию - станица (не путать с киносериалом)
собачки да коты мелочь.
Паласатое автор 27 июл 2014 в 07:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
Хохо! И бутылка рома! Всем свиноводам доброе утро!

Добавлено в 07:08
Цитата (drug2711 @ 27.07.2014 - 02:46)
Некоторые городские жители в курсе, что кура с птицефабрики, свинина и говядина с мясокомюината и все убиенные животины, не так как в ужастике ТС созданном, а умерщвляются посредсвтом воздействеим электротока dont.gif

Ну представьте, что кабанов надо убивать вручную в промышленном масштабе? И работники фабрики с глубокого похмелья?
Это будет космическая опера.

Добавлено в 07:10
Цитата (kifir @ 27.07.2014 - 02:33)
Блин, рассказ, наверное, классный, но, блядь, нахуя столько пробелов. Тут даже не двойные, 10-е пробелы.
Это АД перфекциониста.

Че, реально там много пробелов?
Я очень сложным путем посты шлепаю. Ворд, оутлук, телефон, Яп.
Может где-то форматирование напрочь рушится.
Прям сломаны глаза, да? Прошу прощения.

Добавлено в 07:11
AJIuHEHAK
Цитата
Мы с Саней вдвоем, в жопу пьянющие захотели умертвить 150 кг кабана. Я только отслуживший пограничник, он десантник.
Повалили его нахуй. Я его ткнул в область предполагаемого сердца. Я держал за передние лапы, Саня за задние. Орал порося долго и нудно.

Мда. В жопу пьяный десантник и пограничник - это почти армия.
Кстати, мне тут сказали, что пороси не орут, а визжат. Возьмите на вооружение.
kateriushka 27 июл 2014 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Автор, зараза, у меня ребенок в 5 утра встал, вот укачиваю, читаю яп, думаю, он заснет - и я с ним, ребенок засыпает... И тут твой пост, я дико ржу, ребенок радостно просыпается.
Паласатое автор 27 июл 2014 в 07:14
4
Бойцоваямышь
Цитата
Очевидец - садист. Сидел и спокойно наблюдал, как хоббиты с похмела убиваются. Один кувалдой в грудину получил, там перелом ребер легко может быть. Но описано сие действие легко и интересно.

Ну не слезать же ему было с крыши alk.gif
Вообще, когда он мне это рассказывал и показывал в лицах - я хохотала сама, как ненормальная.
И поэтому только описала, ибо он сам не ходит в интернет.

Иногда попадаются такие собеседники, что слушаешь, открыв рот.

Добавлено в 07:14
Цитата
Автор, зараза, у меня ребенок в 5 утра встал, вот укачиваю, читаю яп, думаю, он заснет - и я с ним, ребенок засыпает... И тут твой пост, я дико ржу, ребенок радостно просыпается.

Хорошо, хоть радостно!
А у меня 10-14

Добавлено в 07:16
Цитата (Миротворец @ 27.07.2014 - 02:05)
Паласатое
Здорово ты описала. Мне вон в Кулинарии тож говорят - а не жалко ли раков готовить!:)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic869725.html?hl=

Жалко. Ты же их живых в кипяток бросаешь, ирод.

Добавлено в 07:17
filcasper
Цитата
1. Снотворное .
2. Горох (варёный ) с водкой .

Это все поросю??? blink.gif

Добавлено в 07:18
Rus17
Цитата
Ебать клоуны

agree.gif
blondex
Цитата
А уж коменты - это просто страсти по-шекспировски
Узнала много нового о том, как надо резать свиней, да и не только их ))

Я тоже вынесла много удивительного и полезного.
kulan 27 июл 2014 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Нормальная свинья/кабанчик на убой- 200-300 кг

Кто живым весом меряет, кто мясом-салом. У нас по второму варианту. А если с кабана 300 кг мяса - это батенька бычок, а не кабанчик!
И да, спасибо Паласатая за позитив (да или нет?) в это непростое утро!

Это сообщение отредактировал kulan - 27 июл 2014 в 07:58
Паласатое автор 27 июл 2014 в 08:03
2
kulan
Цитата
И да, спасибо Паласатая за позитив (да или нет?) в это непростое утро!

Не за фто).
В последнее время сама избегаю новостей в любом виде. Мне страшно.

Добавлено в 08:06
Avirlist
Цитата
И не надо так с собаками!

http://www.yaplakal.com/forum7/topic862981.html?hl=
о моей любимой собаке.
осторожно, там тоже перфекционизм головного мозга
AJIuHEHAK 27 июл 2014 в 08:08
наркобаран  •  На сайте 13 лет
5
Была в Ставропольском крае еще в советские времена история.
Старенькая бабушка с внучком решили забить кабана.
Внучек начитанный попался. Решил,что вдвоем валить и резать-это пережитки каменного века. Пошел в сарай, зачистил кусок электрического провода.
Бабульке сказал держать кабанчика и гладить. Ну бабулька пока гладила и чесала за ухом свинью, сам поднес провод под напряжением к животному и ткнул его в пятак. Но видимо физику учил весьма хреново.
Скопытилась естественно бабушка, кабану хоть бы хны.

Кабана сожрали на бабушкины похороны.
Паласатое автор 27 июл 2014 в 08:09
2
AJIuHEHAK
Цитата

убил нафиг... ну реальная история что ли?
бабулька тоже не знала физики получается
blondex 27 июл 2014 в 08:13
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
AJIuHEHAK
Цитата

охренеть

зы, надо сюда периодически заходить: вдруг когда-нибудь понадобиться кабана завалить, тут прям полный мануал ))
Паласатое автор 27 июл 2014 в 08:17
2
Цитата (blondex @ 27.07.2014 - 10:13)
AJIuHEHAK
Цитата

охренеть

зы, надо сюда периодически заходить: вдруг когда-нибудь понадобиться кабана завалить, тут прям полный мануал ))

Мне кажется, на Япе даже дадут совет на случай как завалить тещу или мужа алкоголика. Такого количества экспертов поискать
blondex 27 июл 2014 в 08:24
0
Паласатое , надеюсь, у тебя уже есть в проекте рассказ на подобную тему?
Очень хочется услышать комментарии )
Паласатое автор 27 июл 2014 в 08:27
3
Цитата (blondex @ 27.07.2014 - 10:24)
Паласатое , надеюсь, у тебя уже есть в проекте рассказ на подобную тему?
Очень хочется услышать комментарии )

В проекте есть. Но как-то страшно выкладывать. Если за убийство кабана подвергли анафеме, что будет за убийство мужа алкоголика?
AJIuHEHAK 27 июл 2014 в 08:28
наркобаран  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Паласатое @ 27.07.2014 - 09:09)
AJIuHEHAK
Цитата

убил нафиг... ну реальная история что ли?
бабулька тоже не знала физики получается

Это реальная история. Рассказывали на уроках ТБ в институте, сами преподы .
Там еще много всяких историй. Как бабу которая сигналила сажнем на поле, АН-2 убил. Летчик решил выебнуться, снизился сдишком низко и девушка колесом по голове получила.
Была история как в старом хранилище удобрений, решили гусеничным трактором Т-4(там железяка эпохальная, тонн 10 наверное весит) слежавшуюся селитру раздробить. Наехал трактор на мешки. Въебало так,что трактор как в сальто перекинуло, прямо на кабину. Тракторист естественно в лепешку. gigi.gif
blondex 27 июл 2014 в 08:33
2
Паласатое
Цитата
что будет за убийство мужа алкоголика?

медаль дадут gigi.gif
AJIuHEHAK
Цитата
Там еще много всяких историй.

а там - это где?
Предлагаю поделиться с Паласатое, люблю читать всякие трешовые истории ))
Паласатое автор 27 июл 2014 в 08:44
0
AJIuHEHAK
Цитата
Была история как в старом хранилище удобрений, решили гусеничным трактором Т-4(там железяка эпохальная, тонн 10 наверное весит) слежавшуюся селитру раздробить. Наехал трактор на мешки. Въебало так,что трактор как в сальто перекинуло, прямо на кабину. Тракторист естественно в лепешку.

ой... ну че сказать. не всех война обошла ©
а вообще, зачем трактористу химия
Чармандер 27 июл 2014 в 09:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Действительно тут что-то не то. Свин на 100 кило разнёс бы им весь огород, теплицу, забор и рванул бы по улице в ближайшее кукурузное поле. Я держал когда-то белых с помесью ландраса. Настал час "Х". Вызвал наёмного убийцу, тот приезжает с наводчиком. У них специальный трос металлический с палец толщиной, петлю на пятак через зубы, трос обматывают вокруг столба и потом уже совершают казнь. Так свин уже после укола так дёргался, что бетонный столб чуть не превратился в бут. Они жутко живучие, так что кувалда очень сомнительное орудие производства мяса. И про ток через пятак лажа полная. Если и бьют током, то есть специальные клещи. Я когда-то сам такие сделал. И не убивают, а только оглушают. А на больших свинокомплексах в Китае свиней загоняют в огромную люльку сразу по сто штук и опускают в ёмкость с углекислым газом. Они спокойно тихо мирно засыпают и даже не понимают что происходит. А электричество в пятак - за это в Неметчине или Америке срок дают за издевательство над животными.

Добавлено в 09:19
Цитата (iskatel2015 @ 27.07.2014 - 01:22)

Это село имени доктора Моро, а председатель сельсовета этот парняга - kruger.gif
Borrisska 27 июл 2014 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я смотрю, тут иронию не все воспринимают. На полном серьезе про какую-то биологию погнали. )))
Автору спасибо за прекрасный слог и отличный рассказ. Особенно убило про приоритеты в жизни офисного планктона. )))
С удовольствием зеленю.
Чармандер 27 июл 2014 в 10:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (mark1280 @ 29.05.2014 - 10:23)
Цитата (ehsimatsur @ 29.05.2014 - 14:21)
Цитата (Паласатое @ 29.05.2014 - 11:17)
И ем на ужин рыбу.

Рыбу тоже убивают. Голову живьём отрезают, потрошат, чистят...
Такова жизнь... old.gif

а перед этим еще червей насаживают на крючок и скармливают рыбам.
а черви ползали по мертвым людям и животным.

Неправда ваша. Красные черви, на которых ловят рыбу, не ползают по трупам. Они убеждённые вегетарианцы от природы. А вот гавнецо посмаковать это они любят, даже сказал бы только его и жрут. Едят одно гавно, а срут уже другим гавном. Они так и называются - красные навозные. Некоторые ребята выращивают их и продают за большие деньги любителям пофтыкать в них крючки. У нас в рыбачьих магазинах пятьдесят штучек полтора бакса. Есть фермы, где с помощью червей производят специальный гумус, на котором отлично растёт клубника. Также из червей делают белковую муку для комбикормов. Интересно, червячье гавно совершенно ничем не пахнет. И сами черви тоже. Парадокс - у червей нет глаз, но, каким-то непонятным образом они чувствуют свет.
blondex 27 июл 2014 в 10:51
1
Чармандер , про червей ещё не было gigi.gif
всё чудесатее и чудесатее
lol.gif
Vyatich 27 июл 2014 в 12:19
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
2
Родился и жил в городе, там асфальт растет. Летом в деревню ездил и езжу. к забою хряков меня в 15 лет не пускали, худощавый слишком был, а хряки у дяди любили устраивать корриду с тремя торреадорами (отец, дядя и сосед). Только в 19 втроем с братом и нашим приятелем забивали. Веселое это дело, верхом на бешеной свинье кататься (пригодился опыт катания на лошадях), вся жизнь перед глазами проносится.
А так резал только бройлеров и кроликов. Щас к родителям девушки поеду, будущий тесть пошлет кроля забивать (муторное это дело - шкуру сдирать с него)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх