Слонотяп-2. Читайте, голосуйте

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 136  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1. Я, Дом и другие его обитатели [ 14 ]  [16.28%]
2. Подарок для Даньки [ 11 ]  [12.79%]
3. Завещание [ 8 ]  [9.30%]
4. Искупление Дага Бакхорна [ 8 ]  [9.30%]
5. Время изумительных историй [ 6 ]  [6.98%]
6. Модель [ 2 ]  [2.33%]
7. Жизнь набело [ 3 ]  [3.49%]
8. Фотон [ 10 ]  [11.63%]
9. Преемница [ 5 ]  [5.81%]
10. Божьи коровки летят клином [ 4 ]  [4.65%]
11. Это просто чудо [ 12 ]  [13.95%]
12. Вэлэнтайн [ 6 ]  [6.98%]
13. Черновик революции [ 6 ]  [6.98%]
14. Анюта [ 8 ]  [9.30%]
15. С чистого листа [ 4 ]  [4.65%]
16. Черновик доверия [ 2 ]  [2.33%]
17. Переписал набело [ 9 ]  [10.47%]
18. Сторублевая купюра [ 7 ]  [8.14%]
19. Простая экономия [ 2 ]  [2.33%]
20. Премия [ 9 ]  [10.47%]
21. Ветрено [ 4 ]  [4.65%]
22. В горах неизбежен рассвет [ 3 ]  [3.49%]
23. Не ешьте незнакомые консервы! [ 9 ]  [10.47%]
24. Вечный [ 7 ]  [8.14%]
25. Прогон [ 12 ]  [13.95%]
26. Семен Алексеевич [ 4 ]  [4.65%]
27. О чём шепчут ивы [ 20 ]  [23.26%]
28. Бабочка [ 17 ]  [19.77%]
29. Пепельный легион [ 8 ]  [9.30%]
30. За рекой [ 5 ]  [5.81%]
Всего голосов: 225
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Shorek 25 сен 2024 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 17:58)
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 15:50)
Умачка
Кстати насчет месячных - а это не акцент такой, что "вечная" женщина может рожать все свои "вечные" годы пока не надоест? Тут можно додумать про тот вечный вопрос, как Адам и Ева смогли всю землю заселить. А если они знали эту тайну? И Ева просто тысячи лет рожала и рожала, оставаясь молодой и способной к деторождению? Там же по любому и сила дается с этим всем в комплекте.

Да как она родит? Менструация - это не признак фертильности, особенно , постоянная и болезненная. Там либо киста яичника, либо гиперплазия, либо эндометриоз! К тому же, у них всех отсутствует половая жизнь. Они кончают, когда их мастер режет

Вообще, могут снимать болевые ощущения героином, например. Они же неубиваемые, зубы не желтеют. Только резьба по кости способна убить\освободить.
Умачка 25 сен 2024 в 12:08
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 15:57)
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 13:56)
Так у них месячные, как они родят? Тогда уж вечно беременные должны быть. 300 лет... норм

Ну тут же по желанию - хочешь рожаешь, не хочешь не рожаешь.
"Избавлю от месячных. Гарантия - 9 месяцев" ©
Просто яйцеклетки создаются или как это называется. А значит дама может забеременеть.

Давайте немного по физиологии пройдемся. Есть яичник. Две штуки. И в одном зреет фолликул(а), превращаясь в полноценную яйцеклетку = ооцит. Эта полноценная яйцеклетка выходит из яичника и ждет, когда мужественный и очень быстрый сперматозоид ее оплодотворит. Когда связка "ооцит-сперматозоид" сложилась, а также все другие процесс отдают свой голос за беременность, она происходит. Если связка Не сложилась, например, сперматозоид не пришел или пришел хилый, или ему что-то помешало, то яйцеклетка более к продуцированию детей НЕ способна. И она выходит наружу, как отработанный и неиспользованный материал. Это и есть месячные, менструация.

Соответственно, если женщина часто и болезненно менструирует, то тут несколько вариантов. Это вообще не яйцеклетка и не месячные, это просто какое-то кровотечение. Какая беременность? выходит недозревшая яйцеклетка, такая вот патология. Какая беременность? Или, давайте представим, что ооциты зреют быстро. НО тогда 1) сложнее забеременеть, 2) они кончатся. Обычно их с запасом. Не все созревать успевают. Но тут два-три раза в месяц 300 лет подряд.. не хватит
Умачка 25 сен 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Shorek @ 25.09.2024 - 16:06)
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 17:58)
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 15:50)
Умачка
Кстати насчет месячных - а это не акцент такой, что "вечная" женщина может рожать все свои "вечные" годы пока не надоест? Тут можно додумать про тот вечный вопрос, как Адам и Ева смогли всю землю заселить. А если они знали эту тайну? И Ева просто тысячи лет рожала и рожала, оставаясь молодой и способной к деторождению? Там же по любому и сила дается с этим всем в комплекте.

Да как она родит? Менструация - это не признак фертильности, особенно , постоянная и болезненная. Там либо киста яичника, либо гиперплазия, либо эндометриоз! К тому же, у них всех отсутствует половая жизнь. Они кончают, когда их мастер режет

Вообще, могут снимать болевые ощущения героином, например. Они же неубиваемые, зубы не желтеют. Только резьба по кости способна убить\освободить.

а чего не снимают? мучаются? мазохистки?

Может, это просто счастливая история БДСМ-пары. Одному нравится резать, другим нравится, когда их режут? И так - почти вечность. Тем более, они там кончали. А месячные - норм. Дополнительная боль. А секс им не нужен. Они уже обкончались
JackMcGee 25 сен 2024 в 12:11
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Shorek
А там вроде кончила не та, кого режут, а та, которая наблюдает. Блин, полез в рассказ посмотрю как там.
Ну собственно да.

"От его выверенных движений и совершенству результата, по телу пробежали молнии, пронзив тело от головы до пят. В носу стало мокро, а руки ослабели. Я задрожала. Три. Два. Один. Он кончил, и я кончила вслед за ним, свалившись мешком к его худым босым ногам. Принялась целовать их в приступе продолжающегося экстаза."
Умачка 25 сен 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 15:58)
Умачка
А зачем нам дана история человека, который конфликтовал с соседкой?
Мне вот этот рассказ было интереснее читать. Или про даму, которая 100 рублей имела, а не имела 100 друзей, как завещала опять же Алла Борисовна.

ну потому что это близко... соседки-конфликты... так сказать, близко каждому. И 100 рублей - тоже понятно
JackMcGee 25 сен 2024 в 12:12
7
Умачка
А может нельзя снимать боль? На мозге вон без анестезии делают операции.
Shorek 25 сен 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 18:08)
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 15:57)
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 13:56)
Так у них месячные, как они родят? Тогда уж вечно беременные должны быть. 300 лет... норм

Ну тут же по желанию - хочешь рожаешь, не хочешь не рожаешь.
"Избавлю от месячных. Гарантия - 9 месяцев" ©
Просто яйцеклетки создаются или как это называется. А значит дама может забеременеть.

Давайте немного по физиологии пройдемся. Есть яичник. Две штуки. И в одном зреет фолликул(а), превращаясь в полноценную яйцеклетку = ооцит. Эта полноценная яйцеклетка выходит из яичника и ждет, когда мужественный и очень быстрый сперматозоид ее оплодотворит. Когда связка "ооцит-сперматозоид" сложилась, а также все другие процесс отдают свой голос за беременность, она происходит. Если связка Не сложилась, например, сперматозоид не пришел или пришел хилый, или ему что-то помешало, то яйцеклетка более к продуцированию детей НЕ способна. И она выходит наружу, как отработанный и неиспользованный материал. Это и есть месячные, менструация.

Соответственно, если женщина часто и болезненно менструирует, то тут несколько вариантов. Это вообще не яйцеклетка и не месячные, это просто какое-то кровотечение. Какая беременность? выходит недозревшая яйцеклетка, такая вот патология. Какая беременность? Или, давайте представим, что ооциты зреют быстро. НО тогда 1) сложнее забеременеть, 2) они кончатся. Обычно их с запасом. Не все созревать успевают. Но тут два-три раза в месяц 300 лет подряд.. не хватит

А нигде и нет, что 2-3 раза в месяц. Первый раз она надула героиню. Кровь на юбке была жертвы а ноги испачканы в подземелье. А второй раз уже реально с прокладкой попалась.
Прокладка ключ для разгадки события, она вспомнила, что недавно были месячные были и понеслось.
JackMcGee 25 сен 2024 в 12:13
7
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 14:11)
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 15:58)
Умачка
А зачем нам дана история человека, который конфликтовал с соседкой?
Мне вот этот рассказ было интереснее читать. Или про даму, которая 100 рублей имела, а не имела 100 друзей, как завещала опять же Алла Борисовна.

ну потому что это близко... соседки-конфликты... так сказать, близко каждому. И 100 рублей - тоже понятно

*Задумался о том, что мне близки проблемы татарских гастербайтеров-высотников, которым не дали премию... Вздрогнул... Перекрестился.
Isee 25 сен 2024 в 12:15
Шутник  •  На сайте 1 год
8
Не, я всё больше склоняюсь к тому, что никакой логики в этих обрядах нет. Просто сюжет, просто чтоб был.
Умачка 25 сен 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 16:11)
Shorek
А там вроде кончила не та, кого режут, а та, которая наблюдает. Блин, полез в рассказ посмотрю как там.
Ну собственно да.

"От его выверенных движений и совершенству результата, по телу пробежали молнии, пронзив тело от головы до пят. В носу стало мокро, а руки ослабели. Я задрожала. Три. Два. Один. Он кончил, и я кончила вслед за ним, свалившись мешком к его худым босым ногам. Принялась целовать их в приступе продолжающегося экстаза."

Так у них тройничок. Один режет, другая резаема, третья наблюдает. Которая наблюдает - кончает. Но кончать в этом жестоком мире за просто так нельзя. Поэтому ее режут потом 300 лет. Отработав вахту, она наконец-то спокойно умирает, вспоминая об оргазме.... И позволяя его получить третьей.
Умачка 25 сен 2024 в 12:16
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 16:12)
Умачка
А может нельзя снимать боль? На мозге вон без анестезии делают операции.

Да. Точно. Автору сделали операцию на мозге без анестезии. Это многое объясняет
Servini 25 сен 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 11:32)
О, поясните мне, пожалуйста, про цель. Зачем все это происходит? Зачем приходит какой-то Мастер, чтобы резать кости еще живым женщинам?

Зачем? Это же очевидно - ради вечной молодости. Я уверен, что огромное количество людей ради личной вечной молодости продадут не только свою душу Сатане, но и души всех своих родичей в придачу.

Это сообщение отредактировал Servini - 25 сен 2024 в 12:27
Умачка 25 сен 2024 в 12:17
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Shorek @ 25.09.2024 - 16:13)
А нигде и нет, что 2-3 раза в месяц. Первый раз она надула героиню. Кровь на юбке была жертвы а ноги испачканы в подземелье. А второй раз уже реально с прокладкой попалась.
Прокладка ключ для разгадки события, она вспомнила, что недавно были месячные были и понеслось.

Ну если прокладка - это ключ, то надо попробовать, если дверь заклинит, воспользоваться
Shorek 25 сен 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 18:15)
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 16:11)
Shorek
Ну собственно да.

Так у них тройничок. Один режет, другая резаема, третья наблюдает. Которая наблюдает - кончает. Но кончать в этом жестоком мире за просто так нельзя. Поэтому ее режут потом 300 лет. Отработав вахту, она наконец-то спокойно умирает, вспоминая об оргазме.... И позволяя его получить третьей.

Всякие кончания, побочный эффект внедрения энергетической сущности. Так же, как боль при ее эвтаназии\переселении.
Умачка 25 сен 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Servini @ 25.09.2024 - 16:17)
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 11:32)
О, поясните мне, пожалуйста, про цель. Зачем все это происходит? Зачем приходит какой-то Мастер, чтобы резать кости еще живым женщинам?

Зачем? Это же очевидно - ради вечной молодости. Я уверен, что огромное количество людей ради личной вечной молодости продадут не только свою душу Сатане, но и души всех своих родичей впридачу.

А нам что?
Horizen8 25 сен 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Isee @ 25.09.2024 - 12:15)
Не, я всё больше склоняюсь к тому, что никакой логики в этих обрядах нет. Просто сюжет, просто чтоб был.

Я изначально аналогичного мнения - автор наворотил всякого разного, но не подумывал основания под этим.
Всё это там "на соплях" скреплено вместе.

Интересно будет услышать ответ самого автора при вскрытии - если моё мнение неверно, что б на пальцах показал, как у него всё это вместе интегрировано.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25 сен 2024 в 12:23
Умачка 25 сен 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Shorek @ 25.09.2024 - 16:18)
Всякие кончания, побочный эффект внедрения энергетической сущности. Так же, как боль при ее эвтаназии\переселении.

Нет уж, простите. Рассказ имеет явный сексуальный подтекст. Не зря такой акцент на физиологии. Кончания - это и есть основная мысль этого рассказа.
Isee 25 сен 2024 в 12:20
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Цитата
Нет уж, простите. Рассказ имеет явный сексуальный подтекст. Не зря такой акцент на физиологии. Кончания - это и есть основная мысль этого рассказа.

Да ладно, может, Автор просто озабоченный...
У кого чего болит...
JackMcGee 25 сен 2024 в 12:21
7
Цитата (Isee @ 25.09.2024 - 14:20)
Цитата

У кого чего болит...

Или читатель sm_biggrin.gif
Shorek 25 сен 2024 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 18:17)
Цитата (Shorek @ 25.09.2024 - 16:13)

Ну если прокладка - это ключ, то надо попробовать, если дверь заклинит, воспользоваться

Ключом надо заранее пользоваться. Если на магнитный замок налепить дверь не закроется. А вообще обладание ключом опасно. Всегда найдётся Дуремар и начнет вычерпывать твоё озеро спокойствия ради обладания.
Мозг, кстати не обладает нервными окончаниями, его можно спокойно резать. А не усыпляют, что бы по реакции пациента убедиться, что не залезли не туда.
Умачка 25 сен 2024 в 12:23
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Isee @ 25.09.2024 - 16:15)

А я такого ненавижу! Когда пишут всякую натуралистическую фигню, описывают сцены насилия ЧТОБЫ БЫЛИ. Убрали бы все остальное. Начали бы с того, что какой-то чувак режет тетку, другая смотрит и кончает. Нет, надо было дать надежду на детектив, на какой-то, блин, СМЫСЛ, а потом завалить чернухой, чтобы было... Тьфу
Умачка 25 сен 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (JackMcGee @ 25.09.2024 - 16:21)
Цитата (Isee @ 25.09.2024 - 14:20)
Цитата

У кого чего болит...

Или читатель sm_biggrin.gif

Не. Я не такая.
Умачка 25 сен 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Shorek @ 25.09.2024 - 16:22)
Ключом надо заранее пользоваться. Если на магнитный замок налепить дверь не закроется. А вообще обладание ключом опасно. Всегда найдётся Дуремар и начнет вычерпывать твоё озеро спокойствия ради обладания.
Мозг, кстати не обладает нервными окончаниями, его можно спокойно резать. А не усыпляют, что бы по реакции пациента убедиться, что не залезли не туда.

Запишу. Прокладками пользоваться заранее, на дверь не лепить
Shorek 25 сен 2024 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Horizen8 @ 25.09.2024 - 18:18)
Цитата (Isee @ 25.09.2024 - 12:15)

Я изначально аналогичного мнения - автор наворотил всякого разного, но не подумывал основания под этим.
Всё это там "на соплях" скреплено вместе.

Интересно будет услышать ответ самого автора при вскрытии - если моё мнение неверно, что б на пальцах показал, как у него всё это вместе интегрировано.

Проекция. В сериале "Мир дикого запада" Рисунок лабиринта, на внутренней стороне скальпа. Загадочно, противненько и должно пугать.
Servini 25 сен 2024 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Умачка @ 25.09.2024 - 12:18)
Цитата (Servini @ 25.09.2024 - 16:17)

Зачем? Это же очевидно - ради вечной молодости. Я уверен, что огромное количество людей ради личной вечной молодости продадут не только свою душу Сатане, но и души всех своих родичей в придачу.

А нам что?

А нам - короткий креатив ещё об одном маньяке. Я такое люблю.

Это сообщение отредактировал Servini - 25 сен 2024 в 12:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 136  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх