Требухашка. Рождение (мистическая повесть)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dragonsha 29 янв 2025 в 23:40
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Ссылку на третью часть здесь оставьте обязательно. Ну и в следущем топике ссыли на первые две части тоже не забывайте)
a5ja 30 янв 2025 в 01:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот сегодня самое время. *Мне лишние зубы не помешают*. Требухашка смотрел в сторону.©

/Мне мои зубы не помешают/ или
/ У меня лишних зубов нет/? Или я чего-то не понял.

Теперь Андрей и Ко встали на сторону ЗОЖа и тоже видят крылья, даёт ли это видение ещё что-то к борьбе с крылатыми?
По идее должно, раз количество крылатых растет, то и группа поддержки Михаила и Требухашки должна расти и объединяться. И раз у одних крылья, вторым бы я дал меч в руки).

Но это я так, начал подводить к библейской истории про Архистратига Михаила и Ангелов).
Требухашка работает только в паре и прошлому Охотнику в параллельном мире не очень повезло, посмотрим как будет на этот раз).
Karel1978 30 янв 2025 в 08:58
3
Интрига однако!
Жду приглашения на третью часть.
Да и вообще спасибо, интересно!
Strausetc 30 янв 2025 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Так-то интересно, наверное, но когда на первой же странице читаешь "будешь скучать ЗА своим питомцем", то дальше как-то и не хочется изучать данное произведение. Да и пунктуация хромает, честно говоря.
egor6410 30 янв 2025 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Strausetc @ 30.01.2025 - 10:48)
Так-то интересно, наверное, но когда на первой же странице читаешь "будешь скучать ЗА своим питомцем", то дальше как-то и не хочется изучать данное произведение. Да и пунктуация хромает, честно говоря.

а мну пох на пунктуацию. читал, читаю, и буду читать. исправляю в уме, как мне привычно. ну и... за питомца, скучаю отчаянно.
BlairWitcher автор 30 янв 2025 в 15:00
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Цитата
Значит у Миши в новой части своя банда экс-фунфурье будет имени " Редкого дракона"

Тааак...

Цитата
Там - это в третьей части? Я дочитала, но по мне выглядит - таки оборвано.

В принципе согласен. В первой части был очень хороший финал. Ну там я не собирался еще продолжение писать и старался красиво зафиналить. Во второй уже знал,что будет дальше и... как-то так. Пришлось разрезать в одном месте.
BlairWitcher автор 30 янв 2025 в 15:05
6
Цитата
Ссылку на третью часть здесь оставьте обязательно. Ну и в следущем топике ссыли на первые две части тоже не забывайте)

Сделаю.

Цитата
По идее должно, раз количество крылатых растет, то и группа поддержки Михаила и Требухашки должна расти и объединяться. И раз у одних крылья, вторым бы я дал меч в руки).

Вас надо в соавторы брать. Идеи прямо иногда такие что моё почтение.

Цитата
Интрига однако!
Жду приглашения на третью часть.
Да и вообще спасибо, интересно!

Спасибо!

Цитата

Есть такая беда. Я стараюсь, конечно править, но как видите иногда проскакивают. Или не иногда.
dragonsha 30 янв 2025 в 15:08
4
Цитата
Ну там я не собирался еще продолжение писать и старался красиво зафиналить.

ИМХО, в трилогии у каждой части дожно быть начато и закруглено так, чтобы можно было читать как отдельные произведения. Но писатели часто видят иначе. Яркий пример: Кинг с Бесплодными землями из ТБ. Вот уж оборвал, так оборвал)))
BlairWitcher автор 30 янв 2025 в 15:12
5
Цитата
Яркий пример: Кинг с Бесплодными землями из ТБ. Вот уж оборвал, так оборвал)))

Кстати, да. Тлетворное влияние Запада. Кинга люблю и невольно подражаю.
pcv 31 янв 2025 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
так что с продолжением? когда ждать и где? здесь или отдельным постом?
BlairWitcher автор 31 янв 2025 в 11:40
6
Цитата (pcv @ 31.01.2025 - 00:29)

Привет.

Во вторник отдельным постом. Я здесь напишу комментом, если хотите и в личку кину ссылку.
Крыссска 31 янв 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (BlairWitcher @ 30.01.2025 - 15:12)
Кстати, да. Тлетворное влияние Запада. Кинга люблю и невольно подражаю.

У Кинга не было такого уютного чата с читателями. Он писал в кабинете один.
А тут почти коллективное творчество. Народ, вон, идеями как одаряет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlairWitcher автор 31 янв 2025 в 20:04
5
Цитата

И не поспоришь.
dragonsha 1 фев 2025 в 09:37
2
Цитата (Крыссска @ 31.01.2025 - 19:06)

Он писал, что из-за оборванной концовки Бесплодных земель ему мешками слали письма с проклятиями. Но особенно его поразило письмо умирающей от рака женщины, которая не могла дождаться следующей книги и просила ей сказать что будет дальше. Но он не смог ей помочь(

Так что, Михаил, хорошо что у Вас терпеливые читатели, которые не знают адреса gigi.gif
BlairWitcher автор 1 фев 2025 в 13:54
4
Цитата
Он писал, что из-за оборванной концовки Бесплодных земель ему мешками слали письма с проклятиями. Но особенно его поразило письмо умирающей от рака женщины, которая не могла дождаться следующей книги и просила ей сказать что будет дальше. Но он не смог ей помочь(

Темную башню он затянул, конечно. И закончил хреново, Имхо. Я лично был разочарован.

Цитата
Так что, Михаил, хорошо что у Вас терпеливые читатели, которые не знают адреса

Хотел пошутить про "мой адрес не доим и не улица", но не решился. Как выскочат, как выпрыгнут.... Ну нафиг.
dragonsha 1 фев 2025 в 14:17
3
Цитата
Темную башню он затянул, конечно. И закончил хреново, Имхо. Я лично был разочарован.
Моё первое впечатление от конца: да за что он так с Роландом?! Но, а как надо? Закончить Централ-парком как он и предлагал? Но это не для стрелка
BlairWitcher автор 3 фев 2025 в 19:43
4
Цитата
Моё первое впечатление от конца: да за что он так с Роландом?! Но, а как надо? Закончить Централ-парком как он и предлагал? Но это не для стрелка

А мне стиль не понравился. С трудом дочитал и даже толком не запомнил, в отличии от тех же "Бесплодных земель". Очень тяжелый, замусоренный текст, будто и не Кинг писал.
Или через силу уже просто.
pcv 4 фев 2025 в 00:49
2
Цитата (BlairWitcher @ 31.01.2025 - 10:40)
Цитата (pcv @ 31.01.2025 - 00:29)

Привет.

Во вторник отдельным постом. Я здесь напишу комментом, если хотите и в личку кину ссылку.

Спасибо! буду очень признателен!
BlairWitcher автор 4 фев 2025 в 11:23
3
Продолжение Требухашки в новой теме. Приглашаю всех. Ещё и в личку напишу, такой настырный.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2889242.html
pcv 4 фев 2025 в 11:30
2
Спасибо тебе, добрый человек!
BlairWitcher автор 4 фев 2025 в 12:35
2
Цитата
Спасибо тебе, добрый человек!

Спасибо, что читаете.
borodaus 4 фев 2025 в 20:49
0
Цитата
будешь скучать за своим питомцем

Всё-таки, не русский, всё-таки, суржик. Русские так не говорят.

И в первой части, неоднократно, "обложил матами". Ну, нет у "мата" в значении "обсценная лексика" множественного числа, это несчётное (неисчисляемое) существительное. Мат, молодёжь, тоска, бельё, золото и т.п.

На фоне достаточно чистого языка произведения очень глаз режет, уж простите.
BlairWitcher автор 5 фев 2025 в 16:40
2
Цитата

Ничего страшного, так и есть. Спасибо за замечание, но я уже не вижу этих ошибок.
Sericpai 25 фев 2025 в 14:24
1
Цитата (BlairWitcher @ 28.01.2025 - 17:36)
Цитата
Автор, я ничего не упускаю?

Всё верно. Пока есть хотя бы два-три читателя здесь - буду продолжать выкладывать. Тем более, что третья написана, я её как раз пытаюсь редактировать.

BlairWitcher вишь когда я набрёл, уже неделю смакую неторопясь.
А впереди её и новое есть, так што читатели были, есть и будут. bravo.gif
Sericpai 25 фев 2025 в 16:28
1
Цитата (Sericpai @ 25.02.2025 - 17:24)
Цитата (BlairWitcher @ 28.01.2025 - 17:36)
Цитата
Автор, я ничего не упускаю?
Всё верно. Пока есть хотя бы два-три читателя здесь - буду продолжать выкладывать. Тем более, что третья написана, я её как раз пытаюсь редактировать.
BlairWitcher вишь когда я набрёл, уже неделю смакую неторопясь.
А впереди её и новое есть, так што читатели были, есть и будут. bravo.gif

Цитата
borodausВсё-таки, не русский, всё-таки, суржик. Русские так не говорят.

И в первой части, неоднократно, "обложил матами". Ну, нет у "мата" в значении "обсценная лексика" множественного числа, это несчётное (неисчисляемое) существительное. Мат, молодёжь, тоска, бельё, золото и т.п.

да штоб тебя!
Чиво доебался то, вот только матом?
Што укрофобия спать не даёт? Бля вы шовинисты как черти стали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх