ПавелUrman Гений!!! я когда Корнеева читаю что то вроде катарсиса испытываю - не может человек так круто писать, столько мыслей, столько между строк, изящные шутки - только БОГ! А когда она пишет в конкурс хуйню всякую - просто дает шанс смертным себя проявить.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 6 мар 2026 в 12:25
не может человек так круто писать, столько мыслей, столько между строк, изящные шутки - только БОГ!
Цитата
А когда она пишет в конкурс хуйню всякую
То есть, создатели "Догмы" были таки правы. Или мы чего-то не знаем про многоуважаемого Омегу...
Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 6 мар 2026 в 14:12
ПавелUrman Гений!!! я когда Корнеева читаю что то вроде катарсиса испытываю - не может человек так круто писать, столько мыслей, столько между строк, изящные шутки - только БОГ! А когда она пишет в конкурс хуйню всякую - просто дает шанс смертным себя проявить.
...а ИИ это Бог! Логическая цепочка завершена. От Омеги через Корнеева и ИИ мы вышли на Бога. Эффектно, Киса?
Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 6 мар 2026 в 17:03
Я потерял(-а) вашу мысль пару-тройку страниц сообщений назад. Достоверно знаю одно: В любом расследовании самое главное - в результате не выйти на себя
Я потерял(-а) вашу мысль пару-тройку страниц сообщений назад. Достоверно знаю одно: В любом расследовании самое главное - в результате не выйти на себя
Поэтому никогда нельзя вести расследования от своего лица.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)