Кокон, Автор: Немец

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ftbd 15 сен 2009 в 07:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Офигенно хорошо!
naZOID 15 сен 2009 в 08:52
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (UXF79 @ 14.09.2009 - 21:47)
Это вымысел, конечно, но читается легко. Кое-где чувствуется притяжка за уши, но, в принципе, ситуация не настолько плоха, как вы, sonopanda, описываете. Я тоже редкостный циник о 32 годах от роду, при этом отлично разбираюсь в компьютерах, очень люблю животных и детей, легко нахожу общий язык с аудиторией и ругаюсь матом в 5 этажей.
Считаю, что рассказ - вымысел, но, как говорят Разрушители легенд - "Это возможно" smile.gif
Предлагаю воспринимать этот креатив, как красивую сказку, которая, все же, вполне может быть, и не искать там ляпы, ибо это, в первую очередь - художественное произведение. smile.gif

А можнокамментам плюсы ставить ?
InFashion 15 сен 2009 в 10:12
0
Очень понравилось!!! bravo.gif
strangescorpio 15 сен 2009 в 11:35
дурило  •  На сайте 17 лет
0
боже,какая круть..готов поставить все свои кресты за месяц этому креосу-давно ничего настолько крутого не читал...
на правах 40-летнего циничного холостяка подтверждаю-в этом возрасте вот именно так всю жизнь и видишь...все описано филигранно точно..
браво!
Holy 15 сен 2009 в 13:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
мего мего мего!!!!
Indian 15 сен 2009 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Супер чтиво, на одном дыхании, пошёл изучать творчество Немца
Gendalfff 15 сен 2009 в 15:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Просто СУПЕР ... даже нет МЕГА СУПЕР. В Конце чуть слезу не пустил ... очень понравилось ...
Syntaxcore 15 сен 2009 в 16:09
0
Хоть мне и неполных 20, я в полной мере проникся жизнью 36- летнего гг. Автору респект, великолепно написано.
Михалыч 15 сен 2009 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
мне очень понравилось. рабочий день прошел как-то мимо.

пока читал добавилось ровно 20 плюсов

Это сообщение отредактировал Михалыч - 15 сен 2009 в 16:19
lastbreath 15 сен 2009 в 18:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Конечно вы сейчас напишете что я УГ, но конец мне не понравился. Какая-то недосказанность вышла и очень все обыденно... Я думал что Грека заложат и посадят за расправу, а он не сдаст того паренька-соседа. Ну или хотя бы, что насильником один из учеников окажется. Потому что начало и середина крое очень тщательно прописаны и до мелочей, а конец сумбурно и быстро скомкан. ИМХО.

Но в целом плюс
iSpawn 15 сен 2009 в 20:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
все великолепно... в золото это конечно полюбому, после прочтения захотелось вновь перечитать кирпичи.... жаль что в жизни такое если происходит то очень мало, мало осталось хороших мудаков...
vavilov 16 сен 2009 в 08:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Это все еще не в золоте? Я расстроен!

Цитата
после прочтения захотелось вновь перечитать кирпичи....

Полностью солидарен!!! Такие вещи забывать нельзя!

И еще...Кокон срочно в ЗОЛОТО )))
asmus 16 сен 2009 в 09:53
Москаль  •  На сайте 18 лет
0
в золото бп.
ChesterKsta 16 сен 2009 в 13:18
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
Фуф, наконец то осилил, начал читать когда было 4 плюса и расстянул прочтение до 536))) Крео классное, после прочтение долго думаеш о нем и о главном Г)
Torsten 16 сен 2009 в 13:43
0
Супер, очень понравилось, спецом зарегился, чтобы отписаться.
Герой чем-то похож на Хауса ...
Nikko 16 сен 2009 в 14:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sonopanda @ 14.09.2009 - 21:33)
В рассказе смоделирована ситуация, которая в реальной жизни никогда не будет иметь таких причинно-следственных связей. Вы пойдете лечить зубы к дантисту с гнилыми зубами или с полным отсутствием онных? Я – нет.
Учитель, доносящий сленгом и матом до учеников свои постулаты, делает это не потому что это единственный способ «достучаться до их сердец» ©, а потому что это единственный способ доступный ему. Я ему не верю, когда его скудная матерная речь временами трансформируется в нелогическое повествование энциклопедических данных.
Как человек, не преуспевший в своей жизни, учит жизни окружающих, школьников, начальство, родителей? И всем им приходит прозрение благодаря вмешательству в их жизнь брутального алкоголика. Помилуйте, да не один уважающий себя человек даже слушать не стал этого деятеля, ворвавшегося с матами в ваш кабинет. «Твои ученики тебя боготворят» ©. У ребят период, когда они находят себе авторитет, а герой рассказа является авторитетом, внушающим уважение, но легким в достижении. Ведь что бы стать таким как он не нужно прилагать титанических усилий, а нужно просто жить по понятиям, глаголить свои жизненный принципы. Вы поверите во вред алкоголя, который безудержно пьет ваш авторитет? Вы поверите в то, что смысл жизни найти единственную любовь, если ваш авторитет предлагает направо и налево дамам быть его женой? А в ценность дружбы, когда ваш авторитет без конечно домогается жены своего друга?
Вот такой герой нашего времени, вежливая речь – это лицемерие, защита своих прав – это стукачество, самосуд – это норма? Я проходила студенческую практику в местах предварительного заключения, там такие философы жизни, так красиво поют о своих категоричных жизненных принципах!

sonopanda
Вот весь твой пост о причинно-следственных связях,гнилозубых дантистах и прочих матярящихся алкаголиках - передёргивание,демогогия и дешёвая попытка выепнутся и обратить на себя внимание.Главного,того,что герой рассказа(или это уже повесть?)настоящий человек ты так и не понял(а)...
KoTэ 16 сен 2009 в 16:58
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., охуенно !

одно не понял, Наташа из комы вышла ?
ИшТы 16 сен 2009 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ааасилил. 3 дня читал. Развязка как-то не очень
pEsHiY 16 сен 2009 в 21:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
обра3 Грека шедеврален на мой в3гляд.про4итал на одном дыхании и о4ень порадовало.респект.
пойду кирпи4и перечитаю.
butchm 17 сен 2009 в 00:25
0
Сильно!!!!
sancheZ 17 сен 2009 в 02:44
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно! давно ничего подобного не читал. спасибо автору!
MAXBAN 17 сен 2009 в 15:59
0
ЗАЕБАТЕЛЬСКО, ПЛЮС КАГ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ!
Кубанец 17 сен 2009 в 16:46
0
Специально зарегистрировался, чтобы зайти и сказать автору большое спасибо.
Marusja 17 сен 2009 в 19:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Видела сегодня в поезде школьников , класс 7.8 . Раньше бы подумала дураки, а сегодня стала их рассматривать. Спасибо. Выссший балл.
джыгит 17 сен 2009 в 23:18
0
Специально зарегестрировался, дабы сказать автору спасибо. Спасибо! Рассказ - охуенен(простите меня за мой французкий)!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх