Игрушка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botannick автор 8 янв 2015 в 21:17
Наивный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Passion00 @ 8.01.2015 - 21:15)
ох классно! а еще есть?

Ну, кое-что на ЖЖ лежит.
Passion00 8 янв 2015 в 21:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Botannick @ 8.01.2015 - 21:17)
Ну, кое-что на ЖЖ лежит.

ДАЙ!
Botannick автор 8 янв 2015 в 21:23
4
ох классно! а еще есть?

Здесь. http://litproekt.livejournal.com/ первые семь по оглавлению моих вещей, а остальные вперемешку мои и брата.
Passion00 8 янв 2015 в 21:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Botannick @ 8.01.2015 - 21:23)
ох классно! а еще есть?

Здесь. http://litproekt.livejournal.com/ первые семь по оглавлению моих вещей, а остальные вперемешку мои и брата.

Ооооо..... спасибочки!

Меня не ждать, я ушла в тень))))))))
Sscript 8 янв 2015 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Botannick
Спасиб =) но ты и сюда выкладывай )
nonpro 8 янв 2015 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
неплохо , хочется продолжения хотя и всё закончено
Водолей4 8 янв 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Пасиб за ссыль, утащил в закладку, потом почитаю еще.
ket64ru 8 янв 2015 в 21:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
клевый сказ. понравилось. держи крестик. и да, как там насчет продолжения????))))
Botannick автор 8 янв 2015 в 21:50
2
Цитата (ket64ru @ 8.01.2015 - 21:43)
клевый сказ. понравилось. держи крестик. и да, как там насчет продолжения????))))

Может быть. Если внутри тема созреет, и начнет переть, сделаю.
niki233 8 янв 2015 в 21:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
зачёт пиши продолжение toper.gif

Игрушка
Truman013 8 янв 2015 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Автору зачот! Понравилось up.gif
Жги еще
кузькина 8 янв 2015 в 22:27
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
1
Ух ты! Интересно было! Спасибо!
mellamorri 8 янв 2015 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Спасибо! Мне очень-очень понравилось! С удовольствием почитала бы что нибудь ещё в таком стиле. Жду продолжения wub.gif
arnare 8 янв 2015 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Понравилось

Добавлено в 22:50
В ЖЖ шо-то совсем не то. С Игрушкой рядом не валялось. Не знаю, что вы курили для вдохновения, но запаситесь этим впрок))
borovihok 8 янв 2015 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
занимательно а продолжение будет bravo.gif
PrikolistЪъ 8 янв 2015 в 23:30
1
замечательный рассказ. даёшь продолжение kruto.gif super.gif bravo.gif
Сочинский 8 янв 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зачет!
Монтажник 9 янв 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Спасибо,но мало!
arnare 9 янв 2015 в 00:47
3
Вспомнилось прекрасное...

Глобальный Пистец Армагедоннского Апокалипсиса

А в городе началась тотальная мобилизация. Какойто засранец таки решил взломать стеклянный купол которым пицот тыщ мильенов лет город отгородился от задолбавших своими войнами магов. Каждый хто хоть малость умел магичить, включая пионеров и пенсионеров строился в круг на площади по принципу мальчик - девочка. В центре глава магической стражи уже быстро набрасывал сектора и руны фокусировки... Маленька Ляля по кличке Сволочь, явилась на площадь со своей любимой куклой Заразой. Кукла была сшита из тряпок которые Ляля тайком срезала с барахла повешенных, а глаза и рот были нарисованы обугленной костью спаленного фальшивомонетчика. Из за этой куклы Лялю и называли Сволочью, так как любая игра в дочки матери могла закончиться чем угодно вплоть до пробоя инферно. Особенно когда Ляля злилась, ее Зараза могла и палец откусить. Ляля стала в круг со всеми, держа перед собой Заразу, и с трудом понимая, что происходит. Сказали всем - значит всем. Тоесть ей с Заразой в том числе. Тут глава стражи закончил набросок и став в центр произнес краткую речь о куполе, нависшей угрозе и адекватном ответе агрессору. Из всей речи Ляля поняла, что может остаться по итогу без медовых пряников, если агрессору удастся сломать стеклянное небо. А за медовые пряники Ляля могла многое.. Поняв что дело серьезно, Ляля внимательно посмотрела на Заразу.: "Ну как, куколка покушай моего горя послушай" и ткнула Заразе в нарисованный рот крошку медового пряника которая там же исчезла. Зараза в руках ощутимо потяжелела для тряпок набитых соломой и нагрелась.Ляля прикинула ответьственность задачи и недовольно скривилась. Отстегнув медную булавку, она быстро уколола палец и прижала бусинку крови напротив кукольного сердца. Далее Ляля кратко изложила суть вопроса, особенно напирая на медовые пряники. Тут началось всеобщее действо и Ляле пришлось срочно включаться. Пошла накачка по секторам. сектор курировал один из магической стражи, секторов было 12. каждые три сектора собирал на себя зам. главы а в центре стоял сам глава. Когда рисунок налился энергией и вышел на рабочую мощность глава стражи начал формировать атакующее заклятие Копье Возмездия. Копье ушло за стеклянное небо. Рисунок опал. За небом раздалось : "Еб твою мать" И небо затрещало. Пошла вторая накачка по секторам. За кругами бригады подготовленных горожан начали спешно резать жертвенных кур накачивая контуры.Контур побагаровел глава стражи сформировал Зеркало Слепого и отправил на купол. за куполом раздались множественные вопли. атака на купол остановилась. Все замерли в ожидании. И тут в купол раздался мощный удар от которого осколки стекла посыпались вниз мелькая в воздухе бриллиантовыми бабочками, купол Держался на честном слове. За кругами завопили жертвенные быки, кровь хлынула рекой, руки взметнулись к него контур вспыхнул слепящим светом. Глава стражи формировал последний довод королей: " Глобальный Пистец Армагедоннского Апокалипсиса". Ляля когда увидела это поняла что все, кажись пряники они просрали, и ярмарки с каруселями в этом году не будет. Ляля гляну на Заразу, поцеловала ее в щеку:" Меня куколка послушай, пойди злых магов покушай" и швырнула куклу в центр круга.Кукла пролетела над кругами, влетела в формирующееся заклинание и вместе с ним вылетела за купол. За куполом жахнуло а потом раздался рев. Куколка пошла исполнять волю своей хозяйки.
© Свар Брашкович
tamagochi115 9 янв 2015 в 00:50
Сферическая беда в вакууме  •  На сайте 12 лет
5
Вот это да! Очень интересно и красиво написано. Давно я хороших историй про волшебников не читала. Здорово. И никакой битвы бобров с ослами.
RabbitRodjer 9 янв 2015 в 01:17
3
Весьма занимательно написано. Самостоятельный рассказ выглядит главой чего-то большего благодаря стилю написания.
Хотелось бы через пару лет прочитать книгу автора, содержащую этот рассказ в качестве главы.
Книгу, выглядящую частью чего-то большего. =)
Димитрий21 9 янв 2015 в 01:32
0
Интересно. Зеленю.

Добавлено в 01:33
niki233
С Вашего разрешения, стырю картинку? Для схожего использования?
GreenRegime 9 янв 2015 в 02:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
в целом хорошо, понравилась сама идея. режут глаза многие штампованные обороты, натужные попытки насыпать побольше прилагательных и такие моменты, как "шейное отверстие". шейное. отверстие. шта? автор действительно молодец, но работать и шлифовать надо. не столько над сюжетом - с ним все более чем в порядке - сколько над языком. продолжай, автор, спасибо за работу! :)
марусяsan 9 янв 2015 в 02:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Интересно, хотелось бы продолжения. А лучше книгу))
МурZILка 9 янв 2015 в 07:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Клаасноо.. Всю ночь порывалась прочесть, но что-то отвлекало. И только вот, сейчас, домой пришла, и прочла... Люблю разное всякое волшебство. Спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх