Страпонозависимый, рассказка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ska44reg 25 фев. 2015 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чаще надо хотидь, хоть налево, хоть направо, или если нет возможности, дрочить ежедневно, никакого простатита не будет.
leonyd 25 фев. 2015 г. в 01:48
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
только я собрался картошку почистить, а тут такоэ blink.gif
popolog 25 фев. 2015 г. в 02:13
Геморрой дня  •  На сайте 12 лет
8
ТС. Ты там,этот адресочек Ангелины, не потеряй.....Подростёшь.поймёшь... alik.gif

Это сообщение отредактировал popolog - 25 фев. 2015 г. в 02:14
SlavjanOOF 25 фев. 2015 г. в 05:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Однажды пожилой еврей, работавший в нашей поликлинике венерологом, после экзекуции, называемой осмотром и взятием мазка, сказал: "Запомни, молодой человек, задница -это лицо мужчины."И он был прав. Подслушал разговор пожилых родственников, оказывается в старости пописать не всем легко удаётся. Так что берегите простату смолоду.

Случфйно не Купитман фамилия?

Добавлено в 05:05
Цитата
Однажды пожилой еврей, работавший в нашей поликлинике венерологом, после экзекуции, называемой осмотром и взятием мазка, сказал: "Запомни, молодой человек, задница -это лицо мужчины."И он был прав. Подслушал разговор пожилых родственников, оказывается в старости пописать не всем легко удаётся. Так что берегите простату смолоду.

Случайно не Купитман фамилия?
JohnDow 25 фев. 2015 г. в 09:18
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Заебись слог...

З.Ы. Был у меня воспалительный простатит 0- не от просиживания а от инфекции, лечили антибиотиками, но сука один раз для нализа надо было на простату нажать... на хуй на хуй, я теперь любую инфекцию за киллометр оббегаю...я можно сказать ее жопой чую :D
ОЛЕЖИЧ 25 фев. 2015 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
один раз для нализа надо было на простату нажать

кто нализывал-то?
Shader 25 фев. 2015 г. в 09:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Как говориться, орешек знанья тверд, но все же, мы не привыкли отступать,

Нам рсколоть его поможет, киножурнал: "Мой хуй всё может!"
Нихуяссе 25 фев. 2015 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ОбосраЦЦа и не житЬ ass.gif
Nickkh 25 фев. 2015 г. в 09:29
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 25.02.2015 - 07:28)
Короче говоря, понятно, почему у Ангелины Николаевны муж спился и к маме жить уехал!

Она ему анал разминала каждый день, вот он и съеб!
skyrex 25 фев. 2015 г. в 09:33
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
3
Хорошая реакция нормального мужика )

Страпонозависимый
Iraida77 25 фев. 2015 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо за рассказ lol.gif lol.gif lol.gif
NickelOdeon 25 фев. 2015 г. в 09:43
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Побаяню smile.gif

У проктолога застряла рука в пациенте. Они (проктолог и пациент) с трудом добираются до кабинета травматолога. Травматолог со злостью в голосе: "У нас здесь больница, а не кукольный театр!!!"
StanPermskiy 25 фев. 2015 г. в 09:46
Совок,ватник,и лучший друг медведя  •  На сайте 11 лет
0
Ипучие рога... rofl.gif Прикинул ...приходишь потрахаться с тёлкой а она тебе полметровым резиновым хуем пиздяк в лоб и начинает тебе руку в жопу засовывать...Ну-ка нахуй такие знакомства
SidunA 25 фев. 2015 г. в 09:46
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
От это поворот...
Началось за половую еблю с доминирующей самкой, а кончили с вроде нормальным Игорьком.
zloivorchun 25 фев. 2015 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kalbasa14 @ 25.02.2015 - 02:46)
Цитата
Ну типа хочу романтических отношений и сам серъезный, возможно все. Ни слова про еблю.

Прям гуру пикапа !!!!)))) Теме, зелень АДНАЗНАЧНА!!!!!)))

Мдаааа))))) чето страшно стало) щас переписываюсь с тремя дамами с одного известного сайта)) и с двумя с сайта менее известного.
две то уже точно согласны)) с третьей пока не разговаривал на эту тему....))) а с сайта менее известного, буквально в первый же день переписки спросил "как ты относишься к сексу с малознакомым человеком?" если грит с тобой то запросто))))) rulez.gif За рассказ зелень))))
vnimatelno 25 фев. 2015 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
она ждала, а ты....

Страпонозависимый
StanPermskiy 25 фев. 2015 г. в 09:49
Совок,ватник,и лучший друг медведя  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Мдаааа))))) чето страшно стало) щас переписываюсь с тремя дамами с одного известного сайта)) и с двумя с сайта менее известного.
две то уже точно согласны)) с третьей пока не разговаривал на эту тему....))) а с сайта менее известного, буквально в первый же день переписки спросил "как ты относишься к сексу с малознакомым человеком?" если грит с тобой то запросто)))))За рассказ зелень))))

Не боишься что клизму попросит сделать?Когда всё так просто с малознакомым то в итоге нихуя может оказаться не просто в итоге)
palych79 25 фев. 2015 г. в 09:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (NickelOdeon @ 25.02.2015 - 09:43)
Побаяню smile.gif

У проктолога застряла рука в пациенте. Они (проктолог и пациент) с трудом добираются до кабинета травматолога. Травматолог со злостью в голосе: "У нас здесь больница, а не кукольный театр!!!"

Пете сказали, что фистинг-это не больно.
Обманули дурака на четыре кулака lol.gif
Енотко 25 фев. 2015 г. в 09:50
Енот  •  На сайте 14 лет
-1
Массажа простаты не бывает . Иногда , не всегда и не системно ,для анализа бывает необходимо железу пожамкать что бы жижу простаточную набрать . Но не более того . Так что байки про массаж через жопу оставьте для радужных товарищей .
ДжOniK 25 фев. 2015 г. в 09:51
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 24.02.2015 - 23:28)
Короче говоря, понятно, почему у Ангелины Николаевны муж спился и к маме жить уехал!

Лучший камент! )))
Andrey552 25 фев. 2015 г. в 09:57
Гость  •  На сайте 17 лет
0
А Игорёк видать у директорши процедуры проходит rulez.gif
Как-то эта линия ассоциируется ...
ДедПахом 25 фев. 2015 г. в 10:02
Винтажный кент  •  На сайте 14 лет
0
Понятно, почеу у ей муж спиватся alik.gif
Anton1983 25 фев. 2015 г. в 10:03
1
аффтар, фото стоматолога в студию, шоб народ знал, а то мало ли...
mitya79 25 фев. 2015 г. в 10:09
0
Цитата
Спать ложусь с широко раскрытыми глазами, с чувством как-будто увернулся на улице от бешенного грузовика.

Нет бро это ты от танка увернулся! За крео пук петрухи! bravo.gif
kex888 25 фев. 2015 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Был у меня как то опыт похода к урологу . blink.gif
Застудил похоже задницу на рыбалке , вообщем побаливало в промежности , писается как то не так , дискомфорт короче , а на носу отпуск , билеты-путевки на руках , а тут такая шняга . Решил к урологу сходить , но ни сном ни духом не знал о предстоящей " безобразной " процедуре . Прихожу , врачиха молодая , симпотная , вполне вдувательная . Рассказываю ей , так и так мол , что то не то . Она, ну давай проверим простату и анализ возьмем ,проходи в процедурную , снимай штаны . Думаю будет что то там трогать , но как то насторожило одевание ей резиновой перчатки . Вообще нагнулся , как она мне засунет пальцы в задницу , больно шо пиз..ц , терплю из последних сил , она - Ну простатит у вас уже есть , сейчас анализ возьмем (оказывается для этого нужно сжать пальцами простату ) . Та-дан , а вот тут полный мрак , как бомба в глазах взорвалась , боль офигеть , я ей - Блять , что ж вы делаете то ? Вообщем весь в поту , задница болит, не описать .Выписала она мне потом два курса антибиотиков и типа после отпуска к ней . Все , отказать , никаких больше анализов я не сдавал и к ней не ходил . Не дай Бог конечно такая проблема , сейчас очень осмотрительно к переохлаждениям отношусь , берегусь короче . Вообщем , мужики , берегите простату .Всем здоровья . beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх