Профессиональная вредность, или Межличностный конфликт. Часть 2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прушкин автор 14 ноя 2006 в 19:45
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Бродягa,
Цитата
нестыковочка имхо степеней фантастичноси и времени.

спасибо, хотелось эдакую фантасмагорию, посмотрим вытяну ли.
ZAZNOBIK,
спасибо, может полюбишь когда-нибудь
popugai
спасибо, яд был вкусный и пошел на пользу.

продолжение уже начал
popugai 14 ноя 2006 в 19:54
Гость  • 
0
Прушкин, а знаешь, скольких начинающих аффтаров ты лишил этого ниибацца полезного продукта? moral.gif
ЗЫ: а вот продолжение побыстрее бы... oob.gif
paranoya 14 ноя 2006 в 20:17
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
МузаНичейная
Позор на мою голову, конечно - НИИ ЧАВО, НУиНУ из Чародеев по все тем-же Стругацким.
Благодарю за поправку. smile.gif

Прушкин тогда старая знакомая или как-нибудь так. Если второй ее знал раньше.
Если тип все-же мерзкий, создай такой образ и у читателей, можно банально описать того, с кого взят образ, сделав усиление на его негативных качествах. Просто у меня в воображении не сложилось почему он такой вежливый, одет по старинному, что еще больше усиливает эффект вежливости, но мерзкий, а платок, как мерзость, если он был мерзостью, не прокатил, может это необычность, экстравагантность этого посетителя.

Жаль что первая часть куда-то делась.
rebellious 25 ноя 2006 в 23:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
маладец, уже интересно
Прушкин автор 27 ноя 2006 в 10:37
0
rebellious, дружище, ты надеюсь не с этой части читать начал. 1 и 3 части, ИМХО, чуть-чуть лучше, а конец можешь вообще не читать.
rebellious 30 ноя 2006 в 22:27
0
что то увлекся случайно усе прачитал. в целом гут smile.gif вот только охладить что либо до абсалютного нуля нуля невозможно по определению.
Прушкин автор 1 дек 2006 в 10:37
0
rebellious,
спасибо, что прочитал. Я так и знал, что нужно до -272 охлаждать, а то сразу припомнят теорему Нернста, но, учитывая, что большинство остальных вещей тоже слегка надуманы, то не стал заморачиваться, тем более, что абслоютный ноль с литературной точки зрения, ИМХО, звучит чуть-чуть лучше, чем на один Кельвин, меньше, температуры абсолютного нуля. smile.gif
Lapula 4 дек 2006 в 00:14
0
как это завершена? нет - это просто кощунство бросать такой замечательный сюжет...мы хотим оценить гения - фантаста по достоинству! Ждем
Прушкин автор 4 дек 2006 в 11:07
0
Lapula,
спасибо. Не горячись насчет моего гения и тем более фантаста. У меня гораздо лучше получается написание патентов. smile.gif
Кто-нибудь знает, как или с кем надо обсудить, чтобы части были слиты воедино.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх