Про смерть, реальная история (не негатиф)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soldat 28 ноя 2006 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
эх, децтво залатое...
бабай 28 ноя 2006 в 18:22
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
название по моему звучное "про смерть" лучше бы просто один день из жизни... Но вообщем понравелось, близкая каждому тема безбашенного детства.
Незримый 28 ноя 2006 в 18:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Блин, чет тока счаз до этава крео дабрался, надо было раньше smile.gif
desander
Просто радуешь, камрад, креосы афигенские за последнее время, ни на что не похожие. Читать приятно, продолжай в том же духе! up.gif up.gif up.gif
Да, и от мну +10, безз вопроса.
Catcher 28 ноя 2006 в 18:32
Адепт глубинного юмора  •  На сайте 20 лет
0
desander, от души, от души! up.gif bravo.gif
yugin 28 ноя 2006 в 18:53
Гость  • 
0
класс, вспомнел детства, нада бует и себе хоть раз сюда не бойан запостеть, а воспоминания beer.gif bravo.gif
ob1KENob 28 ноя 2006 в 18:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
ГанжаВиндоус
нехера страшнаво,кантингент каг я панимаю адинаковsmile.gif
тож пережил советсвое детство..чтото вспоминаетсо,пасип desander весьма понравилось
Amigo 28 ноя 2006 в 20:47
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
Вообщем зачет
Dmitgu 28 ноя 2006 в 21:18
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
0
А мну в децтве была странна что окружающие смерти бояца. Тока я объяснить не мог. Ну исчезну я - фсе астальное то останеца и разве не из-за остального я такой есть? Но канечна мне была бы жалко исчезнуть, потому что некоторые вещи никто другой не знает и не сможет, навернае. Но такого исчезновения мне и для харощего не-меня не хотелось - то есть не в "я" дело.
desander автор 28 ноя 2006 в 21:27
 •  На сайте 20 лет
0
Цитата (бабай @ 28.11.2006 - 18:22)
название по моему звучное "про смерть" лучше бы просто один день из жизни...

Учту, нада была незвучна называть, можна былабы "крышка ат мусарнека" rulez.gif следущие праизвидение назаву "исчо адин день из жизне" cool.gif

Добавлено в 21:29
Цитата (Dmitgu @ 28.11.2006 - 21:18)
А мну в децтве была странна что окружающие смерти бояца. Тока я объяснить не мог. Ну исчезну я - фсе

а том и писал... agree.gif

Добавлено в 21:31
Цитата (Catcher @ 28.11.2006 - 18:32)
desander, от души, от души! up.gif bravo.gif

дийствительна ат души agree.gif я кагда ат жопы пешу - сразу предупреждаю rulez.gif
Desperados 28 ноя 2006 в 21:38
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
эх,детство золотое, компов не было - стройки, сады-огороды, строительные патроны на трамвайных рельсах и там же расплющенные пятаки
кстати, когда первый раз тонул лет в 8 - страшно не было, было непонятно
наверное, в первый раз всегда нестрашно
с парашютом прыгать с каждым разом всё страшнее (самый страшный прыжок не первый, а последний )
pop.gif

desander
зачот, даже как-то накатило
Venik 28 ноя 2006 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Очень понравилось.Прослезилсо!
armati 28 ноя 2006 в 22:26
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
desander

и от меня +10
Дизар 28 ноя 2006 в 22:38
Гость  • 
0
Здорово!!!
Подумала о своем ребенке - содрогнулась
KaiserDEN 28 ноя 2006 в 22:53
Гость  • 
0
Цитата
Вы же помните, что такое костер в детстве? Это блять, праздник души с забрасыванием в огонь всего, что только плохо лежит и хоть мало-мальски горит, а лучше взрывается.

Самая забава, была бросать в костер шифер, как же он разлетался на куски, главное отбежать по дальше, чтоб острым куском не иобнуло ударило.
Или вот еще НИИБАТЕЛЬСКАЯ БАЗУКА: в костер втыкается труба метра полтора, и в нее льется вода - та что к низу, попав в угли превращается в пар и с эпической мощью выстреливает верхнюю порцию, опять же главное не попасть в кого-нить
Desperados 28 ноя 2006 в 22:55
0
а как здорово было запускать ракеты - берешь баллончик с дихлофосом и ставишь вертикально в костёр, отбегаешь и ждешь несколько секунд
БЗДЫХ!
пять секунд, полёт нормальный

как до своих лет дожил upset.gif

Это сообщение отредактировал Desperados - 28 ноя 2006 в 22:57
rebellious 28 ноя 2006 в 22:56
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
А я в детстве с тарзанки упал, но сцуо надежду не потерял снова поле ))
Крео гут, очень панравилось.
Riffraff 28 ноя 2006 в 23:12
АДъ  •  На сайте 21 год
0
"но организм, по видимому, включает какие-то только ему известные кнопки и время останавливается. А в это время мозг показывает кадры из моей жизни и что характерно красивые такие кадры - про лето, про Новый год, про поездку к бабушке… ну, в общем, сентиментальное кино о моей короткой, но насыщенной образами жизн"
хуйня это всё! я когда с 6-7 метров на травку, равномерно покрытую арматуринами падал, была всего одна мысль-ПИЗДЕЦ и никакого куно из жизни, хотя при каком-то падения мысль была более длинная: "умру или чё нить сломаю?"
Desperados 28 ноя 2006 в 23:13
0
Riffraff
ну и как, умер или чё-нибудь сломал?
pidersiya 28 ноя 2006 в 23:15
пидерсиозная субстанция  •  На сайте 19 лет
0
ага..тоже много вспомнилось)
Dmitgu 28 ноя 2006 в 23:39
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (KaiserDEN @ 28.11.2006 - 22:53)
Самая забава, была бросать в костер шифер, как же он разлетался на куски

Да, палить кастер было оч. увлекало, а ручейки весной устраивать/запруживать. Ещё кательню помню с клубами пара из-за двери - навалить кучу льдышек и снега на дверь и всё это плачет и утекает быстра (харашо топили и изоляции никакой). Красиго... А пыль как летом кружица... Ваше многа всего smile.gif

Кста, и пелотки (как сопсно пелотки) были не нужны - та жизнь без них лучше этай взрослой с ними.
Евген 28 ноя 2006 в 23:47
Гость  • 
0
desander
пианэр, давай пелотку зачотку! супер! up.gif
KaiserDEN 28 ноя 2006 в 23:49
Гость  • 
0
Цитата
Кста, и пелотки (как сопсно пелотки) были не нужны - та жизнь без них лучше этай взрослой с ними.
agree.gif
dont.gif и нихта за это не звал ахтунгами dont.gif

Добавлено в 23:55
Цитата
Да, палить кастер было оч. увлекало

была еще веселуха найти покрышку и туда, или отработки для дымку, правда на огонек подъезжали дядьки пожарные и все нах тушили, но наблюдать тоже было развлечением.

Это сообщение отредактировал KaiserDEN - 28 ноя 2006 в 23:51
Riffraff 29 ноя 2006 в 00:03
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Desperados живой, я умудрился упасть в "окно", на травку, только колено пострадало и руку вывихнулsmile.gif детей вообще убить трудно, сейчас вспоминаю, что творили, это ж пистец! и главное страха не было,например считалось пафосным пройти по бетонной балке от столба до столба, где то метров 5-6 на высоте 15 метров над плитами(гос здание с высокими потолками), щас бы не полез, ну разве, что в экстренной ситуации.... ещё по громотводу с крыши на балкон 9го этажа спускались
Dmitgu как то пару килограмм перца красного купилsmile.gif)) щедро раскидывали с 9ти этажки с крыши, эх мало нас ловили..
danys 29 ноя 2006 в 00:30
и так сойдет  •  На сайте 19 лет
0
desander
хорошее крео bravo.gif зачот! и +10
GnomE 29 ноя 2006 в 00:37
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Ухты бля , я сначала не поверил шо ты писал )) думал ты токо в стиле Фен-шуя ипашишь ))
а тут такое. вери нихуева ))
П.с. сам тонул где-то 3 раза, все по малолетке . Один раз батя вытащил, один брат, и третий-сосед. У нас речка на даче разливается по весне, а тогда тепло было, вода прогрелась быстро. КУпаться пошли, папка далеко отплыл, а я на камне хуяк, подскользнулся и под воду. Страха не было, вот только воды наглатался бля...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх