Вам осталось совсем немного

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreedomCat 8 июн. 2015 г. в 10:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо!
А мысль действительно 100% верная. Жизнь она СЕЙЧАС, а не вчера или завтра.
Паласатое 8 июн. 2015 г. в 10:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Келемор @ 7.06.2015 - 23:39)
Подруге - добра и мира.
По рассказу... Тот самый случай, когда тема сильнее автора.

Лучше не скажешь.
Redd 8 июн. 2015 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Моя подружка пишет коротенькие рассказы.

Цитата
Спасибо всем оценившим) завтра порадую ее ссылкой)

Тут сто процентов важна именно правда в каментах.
Я не буду лукавить, напишу как есть
Но помни это только мое мнение.
Я не могу назвать это рассказом.
Мысль, набросок и так далее но не рассказ
Если будет интересно я постараюсь написать более подробно.
Но даже набросок может очень сильно цепануть. Тут этого нет. Вот я прочел, оставил камент, вышел из топика и через пару сек для меня будет трудно вспомнить о чем тут говорилось. Коротко, знаешь почему? Потому что я на пример ждал развязки, она не состоялась. Я ждал необычную концовку , ее нет ,я ждал главного персонажа его нет, я ждал характер, его то же нет. Тут есть одностороннее повествование. У любого автора вот таких мыслей в голове рой роиться. Это не хорошо и не плохо ,это просто мысли. А вот развить эту мысль, ввести в нее персонажа, да такого что бы с характером ,со своими словечками, прилепить сюжет, это уже совсем другое дело.
Но если ей это нравиться ,и она готова принять негативные каменты, прислушаться, и еще очень важно , если она готова действительно вложить свой труд в рассказ ,все может очень быстро измениться в гораздо лучшую сторону.
Меня этот рассказ просто оставил равнодушным, то ли очерствел, то ли постарел, но тут мимо
Kotofeya 8 июн. 2015 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это выходные у меня прошли на столько "бурно" в негативном плане... что к этому действительно стоит прислушаться...

а так молодец!
Replica 8 июн. 2015 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
"Идиот" Достоевского. Монолог князя Мышкина.

чукака 8 июн. 2015 г. в 11:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
понравилось, подруга пусть еще пишет bravo.gif
Виноградов 8 июн. 2015 г. в 12:43
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
0
А я не ношу, и тем более даже не думаю про завсегдатые чулки в 40 ден ))

"Завсегдатые" утащил в копилку.
Barracud 8 июн. 2015 г. в 13:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо! Мотивирует!

Блин, а как же жалко иногда бездарно просранных минут...
Lacroix 8 июн. 2015 г. в 14:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
пока читал, маме позвонил)) а просто так, чтоб почаще, не получается, все дела, а представил и аж заболело...
YDream 8 июн. 2015 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
все правильно.жизнь-она СЕЙЧАС.
а потом-это воспоминания,в которые, в разные моменты жизни, ты окунаешься и находишь вдохновение ЖИТЬ дальше
Паловна 8 июн. 2015 г. в 14:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Это так наивно -- придумать про подругу ... но рассказ ещё наивнее ... хотя и добрый .... gentel.gif
Gr0m0zeka 8 июн. 2015 г. в 15:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Про парк точно замечено. Живу рядом с огромным парком через дорогу, и каждое утро идя на работу, так и думаешь вот куда хочется, в зелень травы, шелест деревьев, к озерам. А приходишь вечером домой, аааа все влом, в комп втыкнул и баиньки. Все изменилось с рождением дочери. Вот когда я полноценно ощутил, что такое лес рядом. Теперь каждый день мы туда, как закон!

Это сообщение отредактировал Gr0m0zeka - 8 июн. 2015 г. в 15:26
Zhamani 8 июн. 2015 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
даа, ценить и ценить..вот стоял перед тобой человек и через 25 минут звонок он умер...
54ali54 автор 9 июн. 2015 г. в 16:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Паловна @ 8.06.2015 - 14:34)
Это так наивно -- придумать про подругу ... но рассказ ещё наивнее ... хотя и добрый .... gentel.gif

Не могу не согласиться, что про подругу придумывать - было наивно с вашей стороны)

Вам осталось совсем немного
FatmanM 9 июн. 2015 г. в 16:07
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Приходит Смерть к мужику:
- Ты кто?
- Я Смерть!
- Ну и что?
- Да вот собственно и все...
M1nevra 9 июн. 2015 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Благодарю Вас за все комментарии. Я действительно существую, просто обычно показываю "свои мысли" только близким людям. Мой друг решил показать их на ваш суд без моего ведома. Это действительно не полноценный рассказ, не детективная история с развязкой. Это размытые герои без имен. Эти люди существуют, точнее событие, которое легло в основу. Обычно оно заканчивается печально в реальной жизни... а я просто делаю Happy end. Кто не мечтал читать чужие мысли? Вы только что прочитали мысли прекрасной женщины, которой, к сожалению, уже нет в живых.
WhiskIn 10 июн. 2015 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Написано неплохо, но безграмотность портит всё впечатление
Цитата
Договорились созвонится завтра....
Цитата
Осталось пол часа..
Цитата
завсегдатые чулки
Цитата
чтобы насладится запахом

Простейшие ведь вещи dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх