Снег и бабы, via i_legal_alien

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
holyoleg 27 окт 2015 в 19:28
404  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
- Ну что вы за люди-то! Одним приказал снег убрать, они баб налепили, другим приказал баб убрать, - они этими бабами в снежки играют! Бляаааадь!!!

Снег и бабы
stasjuc 27 окт 2015 в 19:40
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Очень понравилось, спасибо!
dude29 27 окт 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Морские офицеры и даже их личинки - народ с юмором, специфическим правда. Это я вам как сын сурового мужчины в белом кашне, заявляю))
Bumbarasch 27 окт 2015 в 20:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Поржал, спасибо, ТС. bravo.gif
Вот только откуда в Обнинске подводники? Чет я где-то пропустил. Или там атомщиков готовят?
eJay 27 окт 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (insaider @ 27.10.2015 - 10:30)
И, вытирая слёзы белыми перчатками, ушёл на плац тоже играть в снежки, пока все сиськи не разобрали

До до, так и было
toliksmir 27 окт 2015 в 20:18
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
1
Такого опизденительного творчества,я бля никогда не читал biggrin.gif ....
Это просто ПРЕВОСХИТИТЕЛЬНО biggrin.gif !!!
Щас,я вам похожий случай опишу,до кучи-ваще обсеретесь.
Ждите smile.gif
ленидид 27 окт 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Неждалигады @ 27.10.2015 - 18:28)
Цитата
устройства подводной лодки под кодовым названием "Батон"

такая же, как "Курск"...
надо полагать, что речь идёт о ВВМУПП им. Ленинского Комсомола (Высшее Вокально Музыкальное Училище Песни и Пляски), ныне уже не существующем.

Уже нет? Жалко. Помню, рубились мы с ними в баскетбол году в двухтысячном. Так они на одном здоровье нас вынесли вперед ногами. Кондиционные мужики!
А теме - вот такенный Креcт без гимнаста. А то уж я стал было, забывать, что ЯП - юмористический портал.
Kotofeya 27 окт 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это огонь ))) обожаю его рассказы )
а судя по инкубатору, все стараются "кто первей" опубликует...
toliksmir 27 окт 2015 в 20:48
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
6
Вобщем,дело было на срочке. Стройбат,я уже дедушка,конец 90х,север.
Пригнали духов,осенний призыв(первый на 1,5 года).Кончили они учебку,время присягу принимать.Ну всё как положено,на плацу собрали всех,духов в коробки,человек по 50 ,столы,на них папки с присягами,автоматы в руках.Родителей кстати понаехало,они даже речи толкали...вобщем час примерно присяали...потом комбриг речь толкнул,потом чинны пониже,потом родителям дали слово-как их духи проклинали,на улице граадусов -25с примерно.
-это чей отец там пиздит
-мой
-ну пиздец тебе...
Примерно так. Потом вышел батюшка со слушккой. У попа в руке крест на цепочке,у служки тазик(не знаю как называется), подходит поп к коробке,маакает кисточку в тазик,окроплят духов,потом крестом крестит и говорит:
-служите сыны на благо родины,во имя господа...и т.д.
Одну коробку освятил,вторую,подошёл к третей,окропил святой водой,,стал крестить...и тут...лейтенантик ихний берёт шапку в руку,падает на одно колено и.....
ЦЕЛУЕТ .КРЕСТ!!! -25с...
Поп керест на себя тот в полуприсяде за попом,все ржут...подбежали офицеры,толпой в ближайшую казарму....бля не могу писать...

Добавлено в 20:55
Вобщем летёху этого в бригаде больше не видели,а духов в ту присягу дохуя обморозилось sad.gif ...
kvs2007 27 окт 2015 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (insaider @ 27.10.2015 - 07:30)
i_legal_alien

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Как же скучно прошли, мои 2 года в армии.
djan73 27 окт 2015 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Улыбнуло, зачёт. Армейский юмор - это что-то с чем-то.
Gazzznn 27 окт 2015 в 21:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
но в Питере деньги уходили намного быстрее, чем тратились. В двадцать-то с чем -то лет вы не представляете сколько в Питере соблазнов)))

Этта как???
blink.gif
но вообще вполне читабельно, хоть местами и очень сумбурно
Nataha 28 окт 2015 в 06:49
и целого мира мало....  •  На сайте 17 лет
1
отличное чтиво))) В красках все представила) Спасибо!
Неждалигады 28 окт 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ленидид @ 27.10.2015 - 20:19)
Цитата (Неждалигады @ 27.10.2015 - 18:28)
Цитата
устройства подводной лодки под кодовым названием "Батон"

такая же, как "Курск"...
надо полагать, что речь идёт о ВВМУПП им. Ленинского Комсомола (Высшее Вокально Музыкальное Училище Песни и Пляски), ныне уже не существующем.

Уже нет? Жалко. Помню, рубились мы с ними в баскетбол году в двухтысячном. Так они на одном здоровье нас вынесли вперед ногами. Кондиционные мужики!
А теме - вот такенный Креcт без гимнаста. А то уж я стал было, забывать, что ЯП - юмористический портал.

да, была там команда настоящих подводников, каждый выше 2х метров ростом... rulez.gif

Добавлено в 09:03
Цитата (Bumbarasch @ 27.10.2015 - 20:09)
Поржал, спасибо, ТС. bravo.gif
Вот только откуда в Обнинске подводники? Чет я где-то пропустил. Или там атомщиков готовят?

военная тайна...
shuller45 28 окт 2015 в 16:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо посмеялся и окрестил)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх