Она так мило спит..., буковки

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FenyxGSI 30 окт 2015 в 12:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 12:05)
Ammok
А криокамеру он подготовил? А то недолго он будет любоваться курносым носиком-то...

Он её сразу переработает в ванной и собак бездомных подкармливать или соседей котлетами угощать. gigi.gif
Lanista 30 окт 2015 в 12:11
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
3
Думал, концовка будет другой. Она просыпается и понимает, что его уже месяц как нет дома. Ушел. И ей что-то не алё от этого.
motya 30 окт 2015 в 12:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (FenyxGSI @ 30.10.2015 - 12:09)
Ammok
А криокамеру он подготовил? А то недолго он будет любоваться курносым носиком-то...

Он её сразу переработает в ванной и собак бездомных подкармливать или соседей котлетами угощать. gigi.gif

ну к такому сценарию лучше бы тогда подошла не подушка, а тупой огромный нож, холодный как лед © zombie.gif

А так мы видим просто желание продлить период безмятежного любования wub.gif
as1205 30 окт 2015 в 12:12
live free ride free  •  На сайте 12 лет
4
После первого звоночка нужно было прописать пиздюлей и было бы почти как в анекдоте.

Пригласил мужик друга в гости. Тот зашел и дивится, как вокруг жена с тещей бегают, тапочки подают, водочки подливают и в пояс кланяются, он и спрашивает у хозяина дома:" Мол. как тебе удалось?" Тот и отвечает:"Был у меня кот. Как-то сижу ем блины, он, раз-один стащил. Я ему-первое предупреждение! Он, раз- второй стащил, я ему-второе предупреждение! Он, раз- третий стащил, я- ему - третье предупреждение! Он, раз - четвертый стащил, я его раз- и в окно, а у нас 11 этаж!"
"Ну, а при чем тут жена и теща?" - спрашивает друг
"Как же, у жены уже 2 предупреждения, а у тещи - три!"

Это сообщение отредактировал as1205 - 30 окт 2015 в 12:13
YoMan78 30 окт 2015 в 12:12
Мельник  •  На сайте 14 лет
5
Лучше это делать в гараже. Под любым предлогом туда позвать и... Там проще фасовать мегеру по пакетам, проще убрать лишние следы обычной известью негашенной. Заодно и побелку обновить. gigi.gif
FenyxGSI 30 окт 2015 в 12:13
3
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 12:11)
Цитата (FenyxGSI @ 30.10.2015 - 12:09)
Ammok

ну к такому сценарию лучше бы тогда подошла не подушка, а тупой огромный нож, холодный как лед © zombie.gif

А так мы видим просто желание продлить период безмятежного любования wub.gif

В тихом омуте ...... черти........ водят(хороводы)ся.....

Полюбовался, полюбовался..... чего мясу зря пропадать!
San4es335 30 окт 2015 в 12:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Гежода @ 30.10.2015 - 11:18)
Яб за кораблики тоже не сдержался. Зелень!

А у меня автобусы! biggrin.gif Поворчала, но выделила мне полку в книжном шкафу. Ну, тогда пущай живёт пока. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал San4es335 - 30 окт 2015 в 12:16
Bootsmann 30 окт 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Одного не понимаю: насколько феерично должна ебаться баба, чтобы мужик терпел такое к себе отношение?
Ammok автор 30 окт 2015 в 12:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
Lanista
он не мог уйти от нее, потому что любовь.

motya
вот, твое женское сердце увидело все же любовь, которая там есть!

YoMan78
это уже рассудочное получится, другое.
Gaskoner 30 окт 2015 в 12:16
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
10
навеяло...

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спиннингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....
Жить ей оставалось не более часа...
Маграт 30 окт 2015 в 12:16
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
Ага, мне муж тоже говорит " Так люблю, что аж придушил бы!"
Интересно, это он в каком смысле? blink.gif
Sinhrofazotron 30 окт 2015 в 12:17
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
Ammok
Цитата
диванную подушку

не согласен с вышеотписавшимся.. диванные подушки очень твердые и плохо меняют форму так что есть вероятность не плотного облегания дыхательных путей
motya 30 окт 2015 в 12:18
6
Цитата (Ammok @ 30.10.2015 - 12:14)
motya
вот, твое женское сердце увидело все же любовь, которая там есть!

ну ваще мое женское сердце увидело мазохиста-бесхребетника, но если ты настаиваешь... lol.gif

Цитата
мне муж тоже говорит " Так люблю, что аж придушил бы!"
Интересно, это он в каком смысле?

зная мужа, это он тебя просто обнять покрепче хочет - это реально опасно lol.gif
bagira82 30 окт 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
deg.gif

Если уж так хотел убить, то нафига подставляться то на статью? Достаточно сильнейших аллергенов регулярно на которых непереносимость, и как нибудь на выезде воздуха не хватит и задохнется, а там и тряпочкой можно помочь.
Блин, бывший следователь во мне заговорил dead.gif

Пойду, поцелую мужа, разрешу на выходные на рыбалку, на всякий случай))
Down 30 окт 2015 в 12:27
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
7
Polett
да, тоже чувствую себя любителем гг

а мужик - страшный слишком
ситуация немного знакомая))
в запале, когда она ему сказала про модельки, грохнуть - да могу понять
а лечь спать, хладнокровно дождаться утра, полюбоваться на неё - а потом подушкой - надо иметь определенный склад характера

прям вижу, как Мишка с утра приходит и говорит: "Ну, показывай свои модельки - особенно тот корвет"
а автор, загадочно улыбаясь, ведёт его в спальню
а там
на кровати
лежит жена
украшенная парусами, натянутыми на поднятые и привязанные к спинке кровати руки
из отрезанных пальцев - вёсла и пушечки маленькие сделаны
из лица - гальюнная фигура

бррр..
не, автор страшный человек - я бы так точно не смог (
FenyxGSI 30 окт 2015 в 12:30
4
Цитата (Down @ 30.10.2015 - 12:27)
Polett
да, тоже чувствую себя любителем гг

а мужик - страшный слишком
ситуация немного знакомая))
в запале, когда она ему сказала про модельки, грохнуть - да могу понять
а лечь спать, хладнокровно дождаться утра, полюбоваться на неё - а потом подушкой - надо иметь определенный склад характера

прям вижу, как Мишка с утра приходит и говорит: "Ну, показывай свои модельки - особенно тот корвет"
а автор, загадочно улыбаясь, ведёт его в спальню
а там
на кровати
лежит жена

бррр..
не, автор страшный человек - я бы так точно не смог (

Эй бро, давно откинулся? rulez.gif
motya 30 окт 2015 в 12:31
4
Цитата (bagira82 @ 30.10.2015 - 12:26)
Достаточно сильнейших аллергенов регулярно на которых непереносимость, и как нибудь на выезде воздуха не хватит и задохнется, а там и тряпочкой можно помочь.

а если нет таковых?

Цитата
лежит жена

клааааасссс!!!
botlib 30 окт 2015 в 12:32
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
4
Как можно жить с таким человеком. Эта чертова слабохарактерность и крайности: или жить вместе или убить. А просто уйти не рассматривается?
cosmo 30 окт 2015 в 12:33
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
ТС, браво! bravo.gif
Офигенный финал!
inetsolomon 30 окт 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
За модельки убил бы !

Она так мило спит...
Акация 30 окт 2015 в 12:37
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Не то, не то... Задушенной уже не полюбуешься. Синее лицо, выкаченные глаза, гримасса ужаса... Снотворные таблеточки - и милое выражение застывает навсегда. Потом голову в формалин и любоваться спящей. Это если вообще хватит хладнокровности ждать, другой ведь просто башкой об стену зафигачил сразу после слова " выкинула".

Это сообщение отредактировал Акация - 30 окт 2015 в 12:42
Down 30 окт 2015 в 12:37
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
2
FenyxGSI
Вечер в хату, бро!
не понимаю - о чем ты

motya
спасибо lalala.gif
bagira82 30 окт 2015 в 12:38
4
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 12:31)
Цитата (bagira82 @ 30.10.2015 - 12:26)
Достаточно сильнейших аллергенов регулярно на которых непереносимость, и как нибудь на выезде воздуха не хватит и задохнется, а там и тряпочкой можно помочь.

а если нет таковых?

Вообще то есть, у каждого человека.
Было одно дело, расследовал мой муж, правда там мужик раскололся на том, что сам был врачом аллергологом, это то и зацепило оперов, что у мужа аллерголога умерла межа на даче от аллергии. 10 лет он получил.

Ну можно еще напоить пивом с димедролом, но так, чтоб о вашей попойке никто не знал. После этого в гараж, ее в машину, завести, и уйти до утра. Тут главное выдержать каменное лицо перед операми, ее не видел со вчера, уехала пить, т.к. мы поругались. Ну и пальчики стереть конечно.
Nemezida77 30 окт 2015 в 12:39
1
Обычный сопливый распиздяй. Но модельки у нас стояли на первом месте. Из лего. Потом пришлось их спрятать, чтобы дочка на запчасти не разобрала. А теперь они как-то сами собой к ней на запчасти перешли (сам дал играться, сам и виноват). Теперь периодически материмся, когда на части лего наступаем, но собирать всё обратно и прятать ему уже не хочется. ;) Надо бы полочку застеклённую купить, чтобы не пылилось всё оставшееся... И, кстати, за машиной надо следить и вовремя её ремонтировать. Правда, мой считает, что лучше купить новую. ;)
Yan4ello 30 окт 2015 в 12:40
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (motya @ 30.10.2015 - 11:05)
Ammok

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх