Поди, говна принеси, буквы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lulusha 5 дек 2007 в 19:38
полный вперед!  •  На сайте 18 лет
0
надеюсь все здоровы оказались. несмеялась ибо тяжело читаеца а тема баян
tessi 5 дек 2007 в 19:44
...  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Очень смешно, но ведь жизненно однако 

что - это пра ротавирусную инфекцыю? lol.gif
Gorilik 5 дек 2007 в 20:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Не наю... Но вроде ниче так... Гогно и есть гогно, но ведь местами очень даже хочется улыбнуться!
Krushon 5 дек 2007 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Ниасилил,про гвно чета не читаетца.
ЛевДенис 5 дек 2007 в 22:29
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
посмеялся.
сам както принес баначку, а они мне с возмущенным видом: "а крышечку хто снимать будет?"
хотел сказать, как она потом варенье в этой банке бес крышки консервировать будет...?
bellissima 5 дек 2007 в 22:54
***  •  На сайте 19 лет
0
одна женщина написала 300 рас слово гавно, и на следующий день познакомилась с водителем мусаравоза.Сейчас у них пятеро детей,а муш ни пьет почти,только по праздникам и то,мало.Сосетки завидуют,работящий.И пох,что ванючий,зато зарплата у него 15 тыщ,и опять же с работы что вкусное иногда приносет.
другой мущина написал 300 рас слово гавно,а у него был чирей на жопе,и женщины иво ни хатели.И что вы думаете.Чирей не исчес, но зато на следующий день мущина выиграл в лотерее милион долларов,и теперь у ниво любовница ис группы "Виагра" и сопственный замок.
А другая женщина не написала, а еще и лицо воротила,атщепенка.И на следующий день от нее ушел муш к сасетке.Это тот самый из первой истории.
Напиши триста рас слово гавно,отправь по тремстам адрисам, и будет тибе щастье.

Автор криатива успешно справился с этой задачей.
Нетормоз 5 дек 2007 в 23:30
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Крео песдат!
И пиринесено ф Креосы савиршэнна правельно.

ЗЫ. Любойе удевленийе тем, шо тема лежыт ф Креативах, будит преравневаццо к публичьнаму апсужденийу действий Мадыраторофф и жостко ноказываццо ф саатвецтвийи с Правеломе. dont.gif

Oksana
Зачем ты таг, золато? Йа жэ не разу веть дажэ не мотернулсо ф росделе "Кенемотографф"... why.gif
IKTORN 5 дек 2007 в 23:36
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Нетормоз
Извиняюсь за офф, стесняюсь спросить: а выражать свое негативное мнение о произведении перенесенном в Креосы (без выражения удивления) можно?
Нетормоз 6 дек 2007 в 00:55
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
IKTORN
Ага, ето можна беспраблем.
Вырожай, йесле хочиш. agree.gif
acer 6 дек 2007 в 01:18
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 4.12.2007 - 11:49)
это типа и не говно вовсе, а анализы и если вы его выкинете, то второго такого говна я уже не раздобуду и клиническая картина короче пойдёт по пезде

stol.gif bravo.gif
GrinS 6 дек 2007 в 01:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
работящий.И пох,что ванючий,зато зарплата у него 15 тыщ,и опять же с работы что вкусное иногда приносет. 

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
OOPSS 6 дек 2007 в 04:07
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
а мну понравилос..... и читалос нармальна... и пох што про кафно... главное што в паликлиниках, даже иобаны осенизаторы и то карали не вротибические.. постоянна чета пытаюца навизать.... толи у них компликсы по поповоду кафна... толи у нас.
Бигга 6 дек 2007 в 09:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Суши-бар блять для говноедов на выезде
убило блять sm_biggrin.gif
Огненный 21 фев 2008 в 10:36
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ну вот даже и не знаю, что сказать
Одно слово - Говно.

ога. гогно и все тут
Krool 22 фев 2008 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
прикольно))
Муся 27 фев 2008 в 12:17
прекрасный августовский вечер..  •  На сайте 19 лет
0
Детёв рожать не буду нах, не хочу какашке по поликлинеке размазывать :о)
Штурм 27 фев 2008 в 12:21
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Понравилось!
Ибо жызненна!
И пох, что пра гавно!
Читается легко так, и юморок нормальный!
Пешы исчо!
Amorpher 27 фев 2008 в 13:18
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
Ну как то не очень....Хотя местами смешно. cool.gif
lemaks 27 фев 2008 в 13:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
местами бугога, а так сложно читалось
Плюмбум 8 июн 2009 в 22:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Макс Отто спасибо , давно так не ржал smile.gif
mirmilon 10 июн 2009 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
очень даже жизненно-а насчет частого упоминания слова говно так ведь рассказ то как раз проЭТО -куда ж от него денешься однозначно +
ИдеальныйКент 10 окт 2009 в 20:01
0
Захожу в лабораторию, там сидит тётка в резиновых перчатках. Думаю, во, вот тут точно профессионалы работают! Захожу, говорю: эта, здрастье, я вам говна принёс. Она на меня смотрит как на идиота, и тут я понимаю, что наверное что-то не то сказал. Она говорит: ты, ой то есть вы не ахуели? хули вы столько гавна-то принесли? Тут я совсем теряюсь и говорю, а чо, сколько надо было-то? В воображении откуда-то всплывает фраза "чемодан говна", немедленно обретающая визуальный образ. Она говорит: говна-то надо нести САМЫЙ ДЕЦЛ, оно же типа может быть заразное! Я говорю, ну хули, вы тут спец по говну, не я, и вообще много - не мало. Она говорит: знаете чо, нате вот вам две склянки и пездуйте-ка в них говно перекладывать, и смотрите не перепутайте где чьё. И даёт мне натурально два пузырька из-под зелёнки. Я туплю второй раз, причём поскольку это второй раз за несколько минут, да к тому же и с утра, то туплю я жёстко. Я говорю: и чо, и как я значит это говно перекладывать должен? Она говорит: ой бля, ну да. Вот вам палочка деревянная, хуяк! ломает её вдоль пополам и говорит: вот я короче за эти концы палки бралась, поэтому гавно вы пожалуйста другой стороной наковыряйте. И суёт мне всю эту хуйню в руки

sm_biggrin.gif bravo.gif rulez.gif
ржунимагу. отто пши диствительна исчо
niipazzo 10 окт 2009 в 21:49
0
штирлиц пошел и принес говна

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 13 окт 2009 в 15:53
potap86 1 ноя 2009 в 21:23
0
Гавно не мат а анализ. Написано жизненно, сразу больницу вспоминаешь.+
Ingwo 1 ноя 2009 в 21:48
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Блин, читал это в метро на мобиле, после чего зарекся Яповские креативы в общественных местах читать: так и в дурку отправить могут на принудительное обследование. Не может жы нормальный человек так над своим телефоном ржать! gigi.gif
И почему такой рейтинг маленький, камрады? Вам что тема говна не близка?!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ingwo - 1 ноя 2009 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх