Сундук желаний, немного философии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mendoza 9 янв 2008 в 17:03
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Нет слов! В Золото! Пока читал аж дыхание перехватывало! Маладца!
Sage 9 янв 2008 в 17:28
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Я даже не знаю как это описать..........

pray.gif

Особо порадовала техника написаного - я этого эффекта пытаюсь добиться уже пол-года... lupa.gif

bravo.gif
dpRoland 9 янв 2008 в 17:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
вот из-за таких вещей никогда не покину ЯПъ...
armati 9 янв 2008 в 19:00
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
понра очень
ГаццкайаВетьмо 9 янв 2008 в 20:08
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
0
Кагарыч, дружище, это то, что я готова называть ЛИТЕРАТУРОЙ, а не креосами и прочей поебенью. Спасибо за доставленное удовольствие.
ZtormoZ 9 янв 2008 в 20:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо. Прекрасная вещь вышла. Цельная, ни отнять, ни прибавить. И... Короче, ещё раз спасибо.
TVAR 9 янв 2008 в 21:00
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
М-да... Редко меня ТАК брало за душу....
manniak 9 янв 2008 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
автору уважуха..... грустно, товарищи...
Платоша 9 янв 2008 в 22:54
0
+
Сильно, внушительно, непрямолинейно, чувствуется мысль и идея (часто читая крео, даже серьёзные, этого чувства даже близко нет), после прочтения желание выпить с автором водки и поговорить "зажизнь"...

-
Тяжеловато всё же читается (хотя минус ли это), некоторые абзацы даже на второй взгляд имеют крайне непонятную связь с основным текстом...

Я конечно не критик, но в итоге, Кагарыч, тебе от незнакомого меня крепкое agree.gif
Simply 10 янв 2008 в 01:52
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Думаю,может смысл жизни в том,чтобы понять смысл жизни?
Кагарыч
Если не секрет,что именно сподвигло на написание данного произведения?Как родилась идея?
Alleinsein 10 янв 2008 в 04:00
0
Редкая вещь.
Снимаю шляпу.
Кагарыч автор 10 янв 2008 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Платоша - спасибо! Я когда пишу, стараюсь выстраивать эмоциональную картину рассказа - здесь читатель должен по моему мнению чувствовать это, там - другое. В этом рассказе, я в какой-то момент запутался в эмоциональной картине. Видимо столько слоев ввел, что они стали уже неуправляемы для меня. Разбираться не стал. Хотя и были сомнения - нужны ли наполовину бредовые вставки с мыслями ГГ и т.д.
В общем, посовещался с Кливией и решил не корежить, а оставить как есть.

Нащет водки... я открытй для общения чувак -)

Simply
А я не знаю в чем смысл жизни. Я ездил в пустошь и разговаривал с монахами. Я был даже на Тибете и говорил там. В общем, сложный для меня этот вопрос.

Что сподвигло? Я попросил удалить последний абзац, дабы не вызвать ненужного обсуждения, спекуляции с моей стороны на этом имени, теперь, когда основной поток комментариев уже сделан, размещу его здесь:
* * *
Саша Абдулов узнал о своей смерти в конце августа. Оставалось четыре месяца. Я точно не знаю, но отчего-то уверен – он сделал все, что мог. И сделал правильно.
* * *

Я очень люблю этого артиста. И только третьего понял КАК он жил эти четыре месяца.
Всем оставившим комментарии и просто прочитавшим: СПАСИБО. В том числе и за то что поняли. Честно говоря, я вообще думал, что сольют.
militar 10 янв 2008 в 11:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
+1 молодец брат
побольше бы такого...
spitfire 10 янв 2008 в 13:27
кажется  •  На сайте 19 лет
0
заставляет задуматься лишний раз ...
azlex 11 янв 2008 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Во многих мыслях Чеботарева узнал себя. За исключением травмы-его способностей, места работы. В концовке плакать хочется. Спасибо.
Redd 12 янв 2008 в 09:53
Гость  • 
0
Буду говорить тебе правду, а она сам понимаешь, процентов на 99% не приятна.
Скажу тебе честно, несколько раз за, за время прочтения крео, я скучал. Вычитывая те отступления, которые мне как читателю были не интересны.
Вот до этого момента
Цитата
Буду часа через полтора.

Ты закинул сильную завязку крео, буквально с головой окунув читателя в действие, в очень хорошее действие, захватывающее. А дальше, креотив перешел в разряд, а теперь ребята ,попробуйте понять что у меня в голове. Эта часть просто размазана по бумаге, слишком много отступлений, слишком часто мысли обрываются ,и слишком часто начинаются с бухты барахты.
Цитата
- Здравствуйте… где я могу старшего механика увидеть?

А вот с этого места опять начинается действие, действие которое стоит десятка страниц тех мыслей которые ты пытался донести, между первой и второй моей цитатой.
Сократи креотив, убери все то что ты, написал между цитатами, и ты получишь, жесткую, ужасную вещь, которая будет заставлять не то что задуматься, а будет в голове у читателя очень долго. Читаться она будет на одном вздохе. Но ты решил, вложить, разжевать, все по полочкам, что бы читатель не трудился и даже не задумывался, все сделал сам. А зачем, зачем было надо так разжёвывать?
Перемудрил ты парень, ну да ладно
плохтанцор 12 янв 2008 в 11:50
0
Сильный человек со своими слабостями.Ушел.Если бы каждый оставлял такой след в жизни и в сердцах других людей мир был бы другим.Или нет.Пусть все будет так как есть.
Я не знаю где у человека он остается,этот след, но по себе скажу,-не в голове,колет где-то внутри...Что там?Сердце?Это же просто мышца. Душа?Что то больно,и дышется так-же...

Автару-спасибо!:bravo:
Скотиняка 12 янв 2008 в 21:00
0
Кагарыч, епта местами оченьхорошо. Дерзай, бля. Жзл епт
Gonzo34 13 янв 2008 в 12:14
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
понравилось.
Karbafosss 14 янв 2008 в 02:43
0
Кагарыч
рад был такое прочесть...
Кагарыч автор 14 янв 2008 в 02:47
0
Redd
Редд... браза. Вот поверь, я о себе писал. Я просто тупо представил что можно сделать и как сделать если мне останется жить три месяца.
Я - НЕ герой.
Я - НЕ мент. Хотя был. В некоторой степени.
У меня есть дочь. Я вполне успешен по жизни. Заграница-машина-деньги. Все это - вшивое есть.
А в блять жизни не хватает чего-то.
Мне тут ранее кто-то сказал - побухать с тобой хочу - я ответил - да без проблем. И бухну. Если позовут. Но только вот что тебе скажу Редд... я тебе хочу пару-десятку-другую слов сказать. Я буду следующим летом у тебя в городе. С семьей. Примешь? Я блин с сюрпризом приеду. Извини что не в личке.

А по поводу крео. Эх сложно мне, дядьку Абдулова я люблю. Вот так просто, без затей. Я потому попросил исключить тот последнгий абзац из крео, чтобы не спекуулировать на его имени.
И писал я этот рассказ как Бог на душу положит. Тоже без затей. Вот как легло, так и пишу.
И непонятные куски, они не непонятные, они неотъемлимые. То есть без них никуда. Это в настроении все шло. Я мозг читателя пытался в резонанс ввести. Вибрировать заставить. На той частоте которая мне нужна. Раз - детство - два- секс - три - авария- четыре- экстрасенсорика - пять - машина.

Я блин расшатать пытался сознание. Туда-сюда. Осознанно. Я по отзывам уже сужу - не удалось. Точнее - не в полной мере. Мне нужен был полный разброд сознания. Не смог добиться.

И еше. Редд. Я тебя в личке попросил откомментировать мое это крео. Спасибо тебе. Мне важно твое мнение.
ell 14 янв 2008 в 11:08
 •  На сайте 18 лет
0
очень хорошо. Не буду повторяцца, все отлично bravo.gif
Отморозков 14 янв 2008 в 13:17
0
Кагарыч , я ни разу не критик, просто- понравилось, зацепило pray.gif agree.gif bravo.gif
DenDroiD 5 фев 2008 в 11:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
CyneP. 3agyMaJlcja. u cJle3bl...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх