Жизнь Человечкина

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВасяДыркин 6 фев 2008 в 11:58
Первый покупатель кружки))  •  На сайте 18 лет
0
прочитал. интересно.
ExStazzz 6 фев 2008 в 12:08
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Сильно. Очень панравилос
ell 8 фев 2008 в 15:20
 •  На сайте 18 лет
0
Мне понравилось, главное чтоб без срача воспринималось.
Брович 8 фев 2008 в 15:56
Гость  •  На сайте 19 лет
0
очень сильно... страшно это.. страшно, когда брат в брата стреляет.. страшно, что кому то какие то разноцветные бумажки дороже детского смеха, улыбок стариков..

Самит
спасибо! дай Бог детям твоим не испытать того, что ты испытал..
IKTORN 10 фев 2008 в 03:17
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Самит
Прежде всего жму руку за крео! Не увидел я никакой национальной розни, так было, так есть и так будет, не зависимо от географии. Мой товарищ, во время грузино-абхазского конфликта, вез труп своего друга домой, в девятке с открытыми окнами. Пришлось ехать через абхазскую территорию (он воевал за Грузию), несколько раз останавливали абхазы, он им просто говорил, что труп брата матери везет и что они грузины. Их просто пропускали...
Сейчас, если спросят его о войне и о Родине, он показывает на свою жену и на своих детей и говорит: - Вот моя Родина, только за них воевать буду в этой жизни

П.С. Дамы и господа, позвольте вам представить Самита Алиева, известного азербайджанского писателя и публициста, автора многих успешных книг
DenDroiD 18 мар 2008 в 14:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Действительно хорошо написано. Слов нет, одни эмоцыи. Браво.
Look 15 дек 2008 в 13:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Реву cry.gif
Мой друг из-за той войны сюда с семьёй приехал, 11 лет ему было, до сих пор переживает. Войны тех лет многим жизнь порушили. Плохо это...
Спасибо за повесть, слог потрясающий. Пиши ещё bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх