У ортистов тоже есть аська, спешл редакшн фарьяп

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bellissima 6 фев 2008 в 21:05
***  •  На сайте 19 лет
0
MGmike
молодец,Мишк! Позитивчег!
Кагарыч 6 фев 2008 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ГаццкайаВетьмо
Цитата
Ты, чувак, ресурсом не ошибся ли?

Не - я канешна понимаю - контркультура там и прочая хня. Но блин мож хорош ужо? То исть ведьма, да и прочие, мож по русски начнем общаться?

Вот, братья и сестры! - что мы делаем с нашим русским языком? И главное - зачем? Я реально не понимаю - зачем?
Это задорновщина такая новая? Типа американцы все сплошь дебилы, а русские-пьяные все равно в дамках окажутся?
Вот убейте, не понимаю.

По креативу - в духе эМ-Ги-Майка, хоть и предугадываемо, но весесло. И грустно.
Мусора 6 фев 2008 в 21:33
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
Кагарыч
Цитата
Не - я канешна понимаю - контркультура там и прочая хня. Но блин мож хорош ужо? То исть ведьма, да и прочие, мож по русски начнем общаться?Вот, братья и сестры! - что мы делаем с нашим русским языком? И главное - зачем? Я реально не понимаю - зачем? Это задорновщина такая новая? Типа американцы все сплошь дебилы, а русские-пьяные все равно в дамках окажутся?Вот убейте, не понимаю.

Знаишь, проста, ваабще албанскей паявилса так - Жыле быле офесные работнеги, такие привельные шо пиздец. У всех вышка, а то и две, а то и три, и как то заебует быть правельным все время. Следить за запятыми даже в смске, даже в сообщении по аське. Ну и так понеслась. Никто не хочет оскорбить русский язык, и ничего плохого с ни не происходит.
Даже Анатолий Весарейман когда давал интервью - признался - Я дахуища знаю, но жизни не видел. Гарантирую - дай ему прожить жизнь еще раз и подсади его на Инет - он был бы падонкам шо пиздец..

По сабжу - крео как всегда просто пиздец какое клевае
Кагарыч 6 фев 2008 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Мусора
Вот смари: НТР и прочая шняга все усложняют нашу жизнь - если реаньше ТВ-приемник состоял из 300 лампочек, то теперь он состоит из -дцать миллинов транзисторов зашитых с микросхемах; аналогично с авто - раньше двигатель, коробка передач, колеса, сейчас - абс-подушки-компьютеры-хуюторы.

Так почему! Прогресс во всем НТР сопровождает регресс в языке?
Понятное дело, не только в русском, аналогично в других. Но зачем, ради сокращения времени донесения информации? Ради смехуечков? Ради...?

А крео - да пиздат, слов нет.
NON 6 фев 2008 в 21:50
Пеши-Читай  •  На сайте 18 лет
0
Мишка - маладес. Я те магу аську Новодворской подогнатьsmile.gif! Хош?
asmus 6 фев 2008 в 21:52
Москаль  •  На сайте 18 лет
0
зачет безагаварочный б/п!!! столпы в пачОти
asmus 6 фев 2008 в 22:01
Москаль  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Кагарыч @ 6.02.2008 - 21:38)
Мусора

Так почему! Прогресс во всем НТР сопровождает регресс в языке?
Понятное дело, не только в русском, аналогично в других. Но зачем, ради сокращения времени донесения информации? Ради смехуечков? Ради...?

Не усложняй smile.gif Все проще гораздо. людям нужна отдушина. в том числе и здесь. так, например, по общему правилу офицеру не положено посылать На Хуй вышестоящее руководство. Здесь это сделать можно. И не заморачиваться. smile.gif))) разве это плохо? (Ессссно, что при всем ентом безобразии где-то параллельно читает ресурс тот, кого в принципе и послали-то smile.gif)) може и он поменяется в чем-то smile.gif BTW - Всех с наступающим китайским Новым годом!!! А крео - позитив. ИМХО
СерафимАнгел 6 фев 2008 в 22:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
bravo.gif
ShapeShifter 6 фев 2008 в 22:33
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
смишной креос) cheesy.gif
Скрин 6 фев 2008 в 22:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Крео заебат.. Но читал уже. Разве Майк это уже на яп не постил?

Это сообщение отредактировал Скрин - 6 фев 2008 в 22:44
mihaline 6 фев 2008 в 22:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MiniMe @ 6.02.2008 - 18:31)
читала на другом ресурсе и очень понравилось. с удовольствием перечитала еще раз.
как всегда на высоте up.gif

тоже четал,нахуя суда еще-не пойму
Zekaa 6 фев 2008 в 22:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
MGmike
сцупирррррр
смишно stol.gif
пазитифф

Это сообщение отредактировал Zekaa - 6 фев 2008 в 23:01
Ляле4ка 6 фев 2008 в 23:14
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
shum_lol.gif 3,14здато!оч панравилось!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! bravo.gif
acer 6 фев 2008 в 23:16
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
мегазачот, фпацтолье stol.gif ыыыыыыыы
tsp 6 фев 2008 в 23:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
MGmike
беспесды - предсказуемо, но ржаль, ога!!!!!:gigigi: bravo.gif
Sukienka
лучше не думай об этом! biggrin.gif
PoBcTaHec 7 фев 2008 в 00:30
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
MGmike Талантище! Все крео твои читаю! Супер! Жизненно! up.gif up.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Jaross 7 фев 2008 в 00:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ЫЫЫЫЫЫЫ,поржал =)))
Мусора 7 фев 2008 в 03:09
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Так почему! Прогресс во всем НТР сопровождает регресс в языке?Понятное дело, не только в русском, аналогично в других. Но зачем, ради сокращения времени донесения информации? Ради смехуечков? Ради...?

а хто гаварит что Албанскей - это не прогресс.. Может через тыщу лет - все будут на албанскам писать.. Ведь намнога проще, и эканомней.
Ты почитай на каком языке раньше разгаваривали. Старословянский - ваще ужас. Может Если бы старословяне увидили бы русский, как он есть сейчас - они б охуели бы 100% и обозвали бы Пушкина - гандоном.

крео перечитал ещо раз.. Бля.. смялся.
senkasergeevitch 7 фев 2008 в 04:10
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
ЭмГиМайку респект!!!!!!!!!
shivaree 7 фев 2008 в 04:35
0
ЫЫЫыыыыыыыыыы lol.gif lol.gif lol.gif
lemaks 7 фев 2008 в 06:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
пиздатый стиль написания, как всегда респект!!! Жду еще креосов
Палковводец 7 фев 2008 в 07:09
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Хороший позитивный рассказ bravo.gif

Посмеялся от души shum_lol.gif
MMCMirage 7 фев 2008 в 07:44
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
0
Майк, ты как всегда, на высоте!))
Tatamovitch 7 фев 2008 в 07:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну и каменты пошли: предсказуемо, не по-русски, много албанского. А я вот всегда завидовал тем человекам, которые могут складно буковку к буковке подобрать, и так, что смысл почти уже и не важен, а читать просто приятно.
ChaosMSG 7 фев 2008 в 08:01
0
Писарь возжигаши, ибо я возхохотамше под лавкою
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх