Полярный роман

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 23 сен 2008 в 15:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
а пенгвины не в красной книге што ле?
Панов пьяный козел
интересно.. автор вообще щупал сам живово пенгвина?)
следитель 23 сен 2008 в 15:42
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
LiveWrong
Человек (пингвин ?) нашел свое щастье , а ты его убил, нахуя ?
Раасказ понравился, а концовка нет.
BabaiAga 23 сен 2008 в 15:58
Monkey see, monkey do!  •  На сайте 18 лет
0
плюсанул за слог и за фантазию...а так по смыслу всего puke.gif
gavroshas 23 сен 2008 в 15:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
супер-давно подобного непопадалоь. Eсли реалтно то у фаллачи есть что в иране главмуlа ихний прировнял к греху сьедение овцы с которой у пастуха был роман fucking.gif
talur 23 сен 2008 в 17:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
круто!
Inquisitive 23 сен 2008 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
идея трансформации старая, было уже у фантастов. но изложенно красиво +
СабаК 24 сен 2008 в 11:44
Добрый  •  На сайте 19 лет
0
LiveWrong, хороший рассказ, но окончание заставило грустануть
Филолагъ 26 сен 2008 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
впечатлило.очень.очень.
LiveWrong автор 26 сен 2008 в 00:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bambarbiya @ 23.09.2008 - 14:53)
Не, ребята - вы как хотите, но должно же быть хоть какое-то правдоподобие! "...учёный делал профилактику дизеля" - уважаемый автор, вы хоть сами поняли, что написали? Ну хоть капельку надо в тему въезжать, прежде чем за нее браться. От души советую - почитайте хотя бы Санина, лучше него никто о полярниках не писал и не напишет. Толково, со знанием дела, увлекательно, с великолепным юмором. Хоть узнаете, как живут полярники и как одеваются.
А вообще, я почти с первой фразы оторопел - молодому мужику предлагают слетать в Анарктиду - и он еще чего-то блеет про себя?! Да кто бы отказался, когда такое приключение выпадает?! Или в самом деле я нифига в этой жизни не понимаю?

я ни в коем случае себя не сравниваю, но интересно если бы ты приебался к Булгакову за то что кот Бегемот не так зажёг свой примус ? я не видел Дизеля и это даже не мой родственник. Далее, я програмёр а не полярник, работаю айтишным манагером, люблю машины и покушать. какая нах Антарктида ? просидеть во льде как мамонт пол года ? нет , при всём уважении мы с тобой разные люди
magistr 26 сен 2008 в 09:23
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
да уж, мля, на севере, после месяца без бабы и снеговика выебишь )))

зачетное чтиво
Bambarbiya 26 сен 2008 в 11:29
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LiveWrong @ 26.09.2008 - 00:53)
Цитата (Bambarbiya @ 23.09.2008 - 14:53)
Не, ребята - вы как хотите, но должно же быть хоть какое-то правдоподобие! "...учёный делал профилактику дизеля" - уважаемый автор, вы хоть сами поняли, что написали? Ну хоть капельку надо в тему въезжать, прежде чем за нее браться. От души советую - почитайте хотя бы Санина, лучше него никто о полярниках не писал и не напишет. Толково, со знанием дела, увлекательно, с великолепным юмором. Хоть узнаете, как живут полярники и как одеваются.
А вообще, я почти с первой фразы оторопел - молодому мужику предлагают слетать в Анарктиду - и он еще чего-то блеет про себя?! Да кто бы отказался, когда такое приключение выпадает?! Или в самом деле я нифига в этой жизни не понимаю?

я ни в коем случае себя не сравниваю, но интересно если бы ты приебался к Булгакову за то что кот Бегемот не так зажёг свой примус ? я не видел Дизеля и это даже не мой родственник. Далее, я програмёр а не полярник, работаю айтишным манагером, люблю машины и покушать. какая нах Антарктида ? просидеть во льде как мамонт пол года ? нет , при всём уважении мы с тобой разные люди

Вот потому-то я Булгакову и верю (в том числе в его Бегемота), что он знал предмет, о котором писал. А вам, увы - нет. Одна из главных ценностей текста - возникает ли у читателей чувство сопереживания герою? Подумайте над этим.
ell 1 окт 2008 в 09:53
 •  На сайте 18 лет
0
LiveWrong
атличная бливотина bravo.gif
evgeny 1 апр 2009 в 10:27
хуйовый плагиатчек  •  На сайте 17 лет
0
Написано пиздато, но сюжет блевотный. Ну да хер сним п"+" за слог
DOZENT 1 апр 2009 в 13:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пьяный Панов, начальник экспедиции, на спор пристрелил обоих с вертолёта.

ИМХО это лишнее mad.gif

минусую
Иван 1 апр 2009 в 13:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Неоднозначно! Такое читать больше не хочу...
PapaUliss 1 апр 2009 в 13:17
в ожидании чуда...  •  На сайте 17 лет
0
птичку жалко.
ktulhuhu 2 апр 2009 в 13:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не очень
ЙаСанечеГ 2 апр 2009 в 19:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не... тут должен быть хэппи энд!! получился бы нормальный рассказ, а на зоофелию пох...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх