Последний пазл

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марракс 16 июл 2020 в 15:09
Свиборг  •  На сайте 10 лет
6
Вот я заметил, когда речь заходит об ушедших близких - все меняются.
Тут все такие сильные, гордые, независимые. Но как только речь заходит о родителях - маска сходит.

Я раньше не понимал, почему мои так грустнеют при воспоминаниях о казалось бы обычных вещах про бабушек и дедушек.
Зато сейчас...понимаю. Часть прошлого, которую не вернешь. Те люди, которым действительно до тебя было дело, по-настоящему. Большинство остальных окружающих нас людей - соперники, оппоненты, в той или иной степени.
Так сложно обрести родного человека, а вот потерять его неизбежно.
alexvoland 16 июл 2020 в 15:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
По мне, так многовато описаний откровенных сцен.....ребенок все же....
VickysDaddy 16 июл 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FigaCE @ 16.07.2020 - 12:08)
Стыдно ли плакать мужику? Сейчас нет. Старею

Знаете... Мне думается, что это не возраст. Это мудрость.
kini 17 июл 2020 в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вот и у меня так же почти вышло...
27 июня отцу исполнилось 69 лет. Мама с утра написала мне смс, чтобы не забыл поздравить отца. Есть у меня такая "особенность" - до ДР помню, а в нужный поздравить забываю. В общем, позвонил, поздравил, пообщались. А через 5 дней его не стало. Острая дыхательная недостаточность из-за пневмонии. Рванул на следующий день к родителям на север...
Через 4 дня похоронили. Никогда не забуду как перекладывали отца со стола в морге в гроб. Я тогда почему-то взял его за ноги, лица не видел, только подбородок. А сейчас думаю, что оно и к лучшему. По требованию медиков уложили в мешок с таблетками хлора, и только потом в гроб.
Для меня отец до сих пор жив. Лежит в своей комнате на диванчике, читает электронную книгу и чему-то улыбается про себя
Хунта2011 17 июл 2020 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Всё так и было на самом деле. В этом году похоронил двоих друзей с таким же диагнозом. Обоим было по 49...
Peredvan 14 июл 2023 в 08:42
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Да, а теперь и Инсайдера, который носил на ЯП такую годноту, нет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх