Бегом на выборы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PeaceDosya 1 ноя 2008 в 13:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Какими бы они не были наши дедушки и бабушки они наши, они взрослые, прожившие долгую жизнь люди - пусть делают все что угодно, все что считают нужным. У меня дед со мной месяц не разговаривал из-за того что я, внучка коммуниста работала на выборах не на стороне коммунистов. Я ему так и не смогла объяснить что мне тогда студентке первокурснице было глубоко пох.. за кого работать, просто деньги были нужны. Это у нас сейчас с ним запретная тема. Я его не перестраиваю он меня не трогает. Рассказ очень понравился. + Однозначно
in4m 1 ноя 2008 в 17:07
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
крео зачотный. грустна... пайду хлабысну водаффке... alik.gif
IZJA 1 ноя 2008 в 22:30
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Егор-падло! Терь жыть буит с родаками, но и их ухайдокает, адназначьна!
Хорошие буквы.
А через 5 лет ветеранов войны не будет...До 90 лет м.б единицы доживут...
За их страдания и спасение мира от фашистов Родина их по большому счету не отблагодарила...(Как-то была передача о Германии, как там живут ветераны той самой войны, кто остался без присмотра - я о солдатах Вермахта, не о СС)...Так те наши ветераны, кто увидел это ...плакали бессильно...)
Конечно, в последние годы (вот именно, в последние) ЕБН, ВВП, ДАМ много что пытаются сделать, но ведь основная масса тех, кто дожил уже в ином мире. А жилось им в основном совсем несладко. Вотъ! deal.gif up.gif cry.gif hat.gif
Кулема 2 ноя 2008 в 14:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
там всё выбрано и без нас
но дед молодец
плюсуюсь
Nike73 3 ноя 2008 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Эх грустно все это... Но плюсик полюбому, цепляет smile.gif
ell 7 ноя 2008 в 14:42
 •  На сайте 18 лет
0
не свезло деду с потомством, адназначна dont.gif
Stuff 21 ноя 2009 в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зацепило. Реакция неоднозначна. хз кто из них прав. Явка 1000% меня смущает,+за одну партию. А вить есть такие необычные показатели.
З.Ы. сори, что ископал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх