МСЗ: Не строить планов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fenozepam 24 авг 2021 в 10:00
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
2
От души друже!
hadsec 25 авг 2021 в 00:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
VampiRUS, Ты просто космос!
Разуму смертного трудно предсказать, кои тропы выбирает предназначение, а по сему, единственное, что стоит делать – не оказывать оному сопротивления, дабы не усложнять ситуацию, приумножая события, последствия которых наверняка будут иметь собственные, не всегда положительные последствия. Эти последствия, в свою очередь, станут плодить новые ветви событий, на первый взгляд абсолютно несвязанных между собой, однако ведущих тем или иным путем к заданной изначально цели

Лучше не скажешь!

Попробуй еще вот такое описать:

Никто не может игнорировать тенденций парадоксальных иллюзий. Каждому индивидууму характерен свой маниакально-депрессивный психоз, и субстанции его , возникающие в период острого возбуждения, коим является любовь.

Как то так это звучало.
VampiRUS автор 25 авг 2021 в 01:53
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (hadsec @ 25.08.2021 - 00:49)

Никто не может игнорировать тенденций парадоксальных иллюзий. Каждому индивидууму характерен свой маниакально-депрессивный психоз, и субстанции его , возникающие в период острого возбуждения, коим является любовь.

Как то так это звучало.

ver1
- Я б её имя в кукурузном поле подсолнухами высадил! - восхищённо сказал Ваня, глядя девушке в след.
- Каждому индивидууму характерен свой маниакально-депрессивный психоз, и субстанции его , возникающие в период острого возбуждения, коим является любовь, - поставила диагноз Юля.
- Чего? - не понял Серый волк.
- Говорю, все влюблённые немножко ёбнутые, - пояснила принцесса.

ver2
- Серый, а чем звёзды сбивать удобнее?
- На хрена тебе, Ваня?
- Каждому индивидууму характерен свой маниакально-депрессивный психоз, и субстанции его , возникающие в период острого возбуждения, коим является любовь.
Серый вскочил на лапы, прижался к земле и оскалился. Шерсть его встала дыбом.
- Ты кто такой и куда Ваньку дел? - угрожающе прорычал зверь.
- Да ты не нервничай, - погладила серого по вздыбленной шерсти принцесса. - Ёбнулся Ванька. Точнее, влюбился. Хотя, как по мне, это одно и то же.
Монтажник 25 авг 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Отлично!)))
Evgen264 26 авг 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Огромное спасибо за продолжение и рассылку! Поржал от души сначала от продолжения, а потом от:
ver1
- Я б её имя в кукурузном поле подсолнухами высадил! - восхищённо сказал Ваня, глядя девушке в след.
- Каждому индивидууму характерен свой маниакально-депрессивный психоз, и субстанции его , возникающие в период острого возбуждения, коим является любовь, - поставила диагноз Юля.

ver2
- На хрена тебе, Ваня?
- Каждому индивидууму характерен свой маниакально-депрессивный психоз, и субстанции его , возникающие в период острого возбуждения, коим является любовь.
- Да ты не нервничай, - погладила серого по вздыбленной шерсти принцесса. - Ёбнулся Ванька. Точнее, влюбился. Хотя, как по мне, это одно и то же.
ДокБраун66 28 авг 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VampiRUS @ 23.08.2021 - 18:43)
Цитата (johnjrl @ 23.08.2021 - 17:32)
Бармен или Сидорович будет?

Третья книга, вторая глава: Чтобы книги учили.

Видимо, неправильно вопрос задали - "Ещё будут?")

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 28 авг 2021 в 18:17
ДокБраун66 28 авг 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VampiRUS @ 25.08.2021 - 01:53)
Цитата (hadsec @ 25.08.2021 - 00:49)

Как то так это звучало.

ver1

ver2
- На хрена тебе, Ваня?

Сдаётся мне, Виталий Вампирусович - не читал я такого в Ваших книгах (хотя,могу ошибаться).. pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх