Про простуду и народную медицину

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Khmyck 14 дек 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Всё хорошо в меру. Полстакана водки, четверть чайной ложки красного жгучего перца (если перец особо "злой", то можно и поменьше), сразу закусить хорошим зубком чеснока, а после и обычной закуской.
Остальное вторично.
megozavrik 14 дек 2021 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Взоржал в конце=)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gorynych1963 14 дек 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Выздоравливай, бро! Я вот тоже 4-й день сопли на кулак мотаю и кашель бьёт. Перцовочка тут самое то, но, блядь, мне каждый день за руль. cry.gif
Andygoo 14 дек 2021 в 17:19
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Столетник капаю, помогает, надавлю его в пузырек от капель, чуть чуть соли тудым и чистит носопырку норм. Ясен, не как всяческие капли аптечные, но их нахуй, сидел крепко одно время, еле сполз...
А сэм с перцем, реально, греет хорошо.

Maxim13 14 дек 2021 в 17:25
Всегда  •  На сайте 8 лет
7
Я всегда по себе понимаю, чувствую, что начинаю серьезно заболевать простудой.
И когда не лень- быстро лечу ее, не доводя до таблеток. То ли рассказал кто такую методу, то ли вычитал ее.
Только если пока еще нет температуры!!! Вот прям на первых признаках заболевания нужно.
Распариваешь ступни в воде с горчичным порошком. Вытираешь насухо. Втираешь скипидарную мазь. Одеваешь шерстяные носки. И баиньки.
Утречком уже заметно легче. Прям очевидно легче.
Если вовремя занялся этой процедурой- хватает и одной.
Если в уже слегка запущенном заболевании- ну две три ночки придется не полениться, поделать ее. И всё проходит. И насморк лютый и кашель любой.
Горчичный порошок- почти в любом маркете продуктовом. Скипидарная мазь- не редкость в аптеке.
АлыйВит 14 дек 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Сначала крестик зеленый, потом читать.
Спасибо, посмеялся. lol.gif
Тёзка, выздоравливай. cheer.gif
Vitisall 14 дек 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
За бублика зелень. Жену к плите бульончик явно полезный

замерщик 14 дек 2021 в 17:34
Шутник  •  На сайте 4 года
1
В армаде,бойцов своих только водкой з перцем и лечил,но укутаных,в 3-х портянках и курить лёжа на шхонке под 3мя бушлатами,а исчё над картофаном подышать и потеть,потеть,потеть.

HansMeinIgel 14 дек 2021 в 17:38
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
2
ну, ты эта..
выздоравливай там..
и во исчо што: алкоголь и таблетки-две вещи несовместные..

Это сообщение отредактировал HansMeinIgel - 14 дек 2021 в 17:40
nation 14 дек 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Мне всегда казалось что это пиздежь. Пока однажды поллитровую банку маринованных чили не съел. Вкусные, мммммм
А потом меня сразил понос. Это было комбо. Только жопу печь перестает, как опять живот бурлит и зовет в туалет.

Ты в китайский самовар сходи. И закажи бульон понаваристей. Из провинций северных. Там по утру не то что дракон, а они, драконы перееблись за ночь и родила ещё штук сто, и все они с детьми пруться в унитаз с утра. Через жопу естстественно.

HansMeinIgel 14 дек 2021 в 17:46
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 14.12.2021 - 17:25)
И когда не лень- быстро лечу ее, не доводя до таблеток. То ли рассказал кто такую методу, то ли вычитал ее.
Только если пока еще нет температуры!!! Вот прям на первых признаках заболевания нужно.
Распариваешь ступни в воде с горчичным порошком. Вытираешь насухо. Втираешь скипидарную мазь. Одеваешь шерстяные носки. И баиньки.
Если в уже слегка запущенном заболевании- ну две три ночки придется не полениться, поделать ее. И всё проходит. И насморк лютый и кашель любой.
Горчичный порошок- почти в любом маркете продуктовом. Скипидарная мазь- не редкость в аптеке.

меня в децтве так пытали..
Bakbort 14 дек 2021 в 17:47
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Ну,ушатал меня слогом. rulez.gif Выздоравливай.И пиши ещё.
Керн1401 14 дек 2021 в 17:47
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Попробуйте ПЖВМ. Оно же огневка, оно же моль восковая. Не благодарите. А так у киндера герпес одним днём прошёл...

Hiki 14 дек 2021 в 18:03
1
Грамм 100 вотки с мёдом. Милое дело. И греет, и жопу не печёт.
rafs 14 дек 2021 в 18:23
1
а зачем каланхое в нос капать?
владпал 14 дек 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ты еще про сына Байдена напиши... как ребенок..)

apmdirektor 14 дек 2021 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Кум так пробовал лечится.
Пришёл директорствовать, а сам - буро-зелёный...
Лечись, говорю, народной водкой с перцем. "Ага" - как слоник из мультика.
На следующее утро - цвет кума был просто бурый, глаз кума - кумачёвый, а настроение - как-будто вместо сыра-бри говном накормили.
"Не работает"
"Рассказывай"
"купил, пришёл домой, выпил две рюмки, проснулся мордой в стол, на кухне и соплей полно блюдечко".
"Ха! Ха! Ха! Да вы, батенька - без опыта просто нажрались и шею отсидели столом. Надо перцовочку поставить в морозилку, набрать ванну полукипятка на грани терпения кожи. Потом в этой ванне лежать до распаривания красной кожи, подливая кипятка. А как загудит в голове от жаркой истомы - галопом бежать к холодильнику, налить стакан ледяной (иначе залпом не получится) водки и выпить залпом. Потом проследовать под одеяло и менять простыни до утра по мере пропотевания. И будет утром счастье. И рожовый цвет директорской моськи."
"Так я не лечился?" - "Нет, ты просто нажрался."
wertolet73 14 дек 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ламповое тепло
biarmez 14 дек 2021 в 19:49
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Все так и есть, только водку с перцем надо предварительно подогреть на водяной бане и чтоб залпом, это грамм 100-120 и сразу под одеяло
Andriv 14 дек 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А я помню каланхой... как чихал с него smile.gif
мой рекорд - 25 раз подряд...
Офигительная носопрочищалка ! smile.gif

Вампирчик, выздоравливай!

Это сообщение отредактировал Andriv - 14 дек 2021 в 20:06
Maxim13 14 дек 2021 в 20:52
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (HansMeinIgel @ 14.12.2021 - 17:46)
Цитата (Maxim13 @ 14.12.2021 - 17:25)

меня в децтве так пытали..

Вот потому и дожил до сегодня dont.gif
РусСергей 14 дек 2021 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Плюсану, развеселить история ...

Laazy 14 дек 2021 в 21:10
Грамотный лентяй  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hiki @ 14.12.2021 - 18:03)
Грамм 100 вотки с мёдом. Милое дело. И греет, и жопу не печёт.

О да!
Было дело, меня так корифан лечил, ога))

Со словами "Не ссы, щас всё вылечим!" поставил на огонь литр водки.
Довёл почти до кипения – "Мёд густой, щас растворицца!". Растворился))
"Пить надо горячим!" – ну, надо - так надо))

Гадость ужасная, но вдвоих мы этот литр выхлестали. Сразу чё-то нипамогло. Повторили. Опять нипамагло, но было уже похуй kot.gif
Калаш86 14 дек 2021 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Тоже недавно решил детство вспомнить с этим ебучим каланхоэ, блядь думал задохнусь. В пизду вообщем такие эксперименты.

kiokumizu 14 дек 2021 в 21:24
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
1
Блин, давно я так не смеялся. Каланхоэ лечебный особенно доставил smile.gif.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх