Дочки-матери, (рассказ домового)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeZer 10 июн 2009 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Очень понравилось-прочёл на одном дыхании +

Это сообщение отредактировал FreeZer - 10 июн 2009 в 12:58
zircular 10 июн 2009 в 13:10
0
просто нет слов! Великолепнейше ... перекрестил!
MasterLomaster 10 июн 2009 в 13:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Зацепило крепко и протащило конкретно. Аплодирую аффтару стоя.
volgust 10 июн 2009 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
великолепный фольк-хорорр, выдержанный в стиле 30х, новое направление от мастера народных страшилок zombie.gif
Klim83 10 июн 2009 в 14:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Сильно.
Прочитал на одном дыхании!
Nomak 10 июн 2009 в 14:42
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Завхоз, снова радуешь камрад!
Прочел на одном дыхании. Жду новых рассказов.
+
snake 10 июн 2009 в 15:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
бааальшущщее спасибо за предоставленный к прочтению креос.Побольше б таких и почащще!!жаль нельзя 100 плюSоф поставить.

Аффтар,ты Аффтар с большой буквы!! давай ещё!!
Tanin 10 июн 2009 в 15:51
Творческий поисковик  •  На сайте 17 лет
0
После прочтения ассоциация: Хороший ,крепкий коктейль(спиртной я имею ввиду), на основе джина... И залпом! Бульк!!! Аааааххх.... Послевкусие томит, растекается по внутренностям сознания.... И ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! Автору полнейший респект! Жаль что выразить эти чувства можно только нажатием зеленого крестика.... И только один раз. Спасибо огромное! Я аж пупырышками покрылся от удовольствия! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ПыСы: Кто-то считает что буков много? Я как-то и не заметил.. upset.gif
следитель 10 июн 2009 в 16:11
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Начал я читать весь такой радостный - явно смешной креос, поржу с него, поприкалываюсь.Потом увидел кто автор и вспомнил его предыдущее произведение и мои ожидания оправдались-отличный хоррор + современная история рассейская + хороший юмор.
Как и многие огорчен что могу только один плюсик поставить.
energoFuck 10 июн 2009 в 16:40
0
Начал читать - муть.
Вернул наверх - посмотрел КТО написал-начал заново.
Не зря.СУПЕР!!!!Прослезился когда Лена умерла.До сих пор под впечатлением.
СПАСИБО
ТопоГРАВ 10 июн 2009 в 16:42
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Tur4 @ 10.06.2009 - 12:08)
Класс.Правда,Класс.Учитывая,что с домовым сталкивался лично,просто супер. up.gif

Тоже было, со своим пару раз виделся. Только он не такой разговорчивый.

Креос обалденный, читается на одном дыхании. Эдакая смесь "Деревни Утка", Вечного зова и креоса "Белый.Красный.Мёртвый".

А сколько веток и возможностей продолжить, заметили?

Автор, пиши ещё. Обязательно!
DIM 10 июн 2009 в 18:29
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
очень понравилось
БелыйМедведь 10 июн 2009 в 18:38
0
Не первый раз читаю произведения этого автора. Есть некоторые нескладности и неточности в тексте, но на фоне общей идеи можно на них и не останавливаться. Прочитал с удовольствием. Однозначно крестик.
ТемноЯр 10 июн 2009 в 19:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Под впечатлением, под БОЛЬШИМ впечатлением. Кто то там написал пиши короче? На кол! Пиши длинее! Такое ощущение, что автор был где то там...не он ли на чердаке через щели поглядывал?
Требует экранизации однозначно!

Спасибо.

Это сообщение отредактировал ТемноЯр - 10 июн 2009 в 19:43
Eldr 10 июн 2009 в 20:23
0
Очень сильно написано. Сюжет раскручивается, не оторвёшься. Слог легкий...
Цитата
Браво, маэстро!! 

Присоединяюсь. bravo.gif
alexboa 10 июн 2009 в 21:42
0
Замечательно. Прочел на одном дыхании.
PsychoticBison 10 июн 2009 в 23:09
0
На одном дыхе прочел! Люблю качественную мистику, замешанную на русском фольклере. Есть пара небольших лингвистических ляпов, но в целом ВЕЩЬ. Автору заслуженный крест на грудь!

А домовому - еще водки, сахару, чаю и порева! Нехай еще чего-нить расскажет... открытых веток осталось огого gentel.gif

Это сообщение отредактировал PsychoticBison - 10 июн 2009 в 23:14
Завхоз автор 11 июн 2009 в 02:40
0
Так, начинаю говорить "спасибо" rolleyes.gif
Во первых, большая моя благодарность Фронту, с одного очень известного в определённых кругах ресурса. Без его идеи этот рассказ и не был бы написан никогда. Правда там две строчки было, а у меня - чуть побольше. beer.gif
Micka, гм, вообще-то, это уже второй рассказ из цикла, первый был тут же напечан почти год назад rolleyes.gif

http://www.yaplakal.com/index.php?s=&showt...196356&hl=#fake

Чертовски рад, что понравилось. Я уже почти два с небольшим месяца не писал ничего, очень занят был, но сейчас постараюсь наверстать упущенное, благо, идей поднакопилось по самое "не балуйся", так что ждите, скоро будет.

Ещё раз большое спасибо. bow.gif
perlysha 11 июн 2009 в 08:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Сама по себе история кулацкой дочки во время всех этих пятилеток и продразверсток очень цепляет, а в миксе с мистикой, я бы даже сказала, триллером просто улет. Это микс "А зори здесь тихие" + "Вий" + "Зоя Космодемьянская". И поплакала, и страшно было, и гордость за женщин русских присутствует bravo.gif bravo.gif bravo.gif
alekskraft 11 июн 2009 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
очень красиво и качественно. огромное спасибо. кинул в закладки
но вот нестыковка одна есть. вся эта история про дуську и дочь ее - никак не подтверждает слова домового о том что с бабами лучше не связываться. будь у нас все бабы такие - то другого и не надо. верные, сильные, преданные.
еще раз спасибо автору
mirmilon 11 июн 2009 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
СИЛИЩА!!!!
Господа администраторы!
есть предложение создать Алмазный фонд в к-рый помещать подобные произведения,просто в золоте это будет соседствовать с рассказами написанными гоблинским языком хотя и очень смешными,но это другой формат.
Laputa 11 июн 2009 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ох! Чуть не захлебнулся слюной, от зависти! Как же классно написано! Не зря я тусовался на этом ресурсе, перелопачивая матерно-дебилоидные произведения всяческих Мам-Сантехников! Есть, оказывается, ещё люди с пониманием. Всё! Бросаю графоманствовать. Нечего байты портить, когда есть такие авторы. Огромное, человеческое Спасибо Вам!

Реально, сижу и плачу...

Это сообщение отредактировал Laputa - 11 июн 2009 в 12:02
vadim1715 11 июн 2009 в 11:57
0
Супер, в некоторых местах аж проняло. Да есть талант у человека, зачет.
Догматик 11 июн 2009 в 12:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Отличное крео. Только вот еще обьяснить бы сразу, откель домовой про ее военные подвиги узнал?
1916 11 июн 2009 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
очень понравилось
спасиба!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх