Про одну маленькую, но смелую собаку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HEAVYSMOKER 25 сен 2009 в 22:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Позитив=))
TopRabbit 25 сен 2009 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"И даже назвал сумму, которую ему пришлось забашлять хирургу в травме, что бы тот в нарушение врачебной этики поставил правильный диагноз."
- шедеврально! Вслушайтесь!:)
Katja 25 сен 2009 в 22:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
прелесть!люблю креативы про животных и и хороших людей!

Это сообщение отредактировал Katja - 25 сен 2009 в 22:58
Pessimistnah 25 сен 2009 в 23:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
отлично))) улыбнуло!
timo00 26 сен 2009 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
+ For You
Kika 26 сен 2009 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
миленький рассказик))у меня в детстве была мелкая собачка,беспородная,а я её тренировала на площадке с "большими " собаками...и тоже считала хорошим охранником)
Syntaxcore 26 сен 2009 в 10:50
0
Ну и так наверное тоже бываетsmile.gif
alexboa 26 сен 2009 в 11:05
0
маленький такой позитивчик.
Chelinho 26 сен 2009 в 11:24
Не по Хуану сомбреро  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая история с хэппи эндом...
DIM 26 сен 2009 в 17:41
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
душевная такая баечка
Каптер 27 сен 2009 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
простой/односложный ... типа:
- ну и выеб ее
- ну и что?
- ну и поженились!

многосложный: ... типа:
- ну и выеб ее
- ну и что?
- оказалась мужчиной
- ну так забыть ее (его)
- так она (он) как-то забеременела
- да блиа ... терь премию юнеско/чаплина делить придетса ...

и т.д

крео склоняет к 1 типу ... как бы прочесть и не оставить следа
4fatal 28 сен 2009 в 08:05
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Обожаю собак, в детстве была маленькая дворняжка, которую никто никогда не учил никаким командам, да и вообще была крайне любима всеми членами семьи. И за любовь она платила своей любовью и преданность и агрессивной обезбашенностью к всем, кто пытался проявить недружелюбие наш адрес. Пока все нормально разговаривают - все чудно - собачка крайне мила и умильна, стоит только повысить голос на любого из нас - бля натуральный оборотень, могла вцепиться, так что хуй отцепишь.
Сейчас живет чау-чау. То же не дрессировали, но пес знает 3 команды: "дай пять", "колготки" и "целоваться". И тоже просто тонет в любви и ласке. Так вот могу сказать, что я даже не переживаю, что кто то заберется в нашу квартиру или нападет вечером - порвет на лоскутки.
А вы дрессировка, обучение, школы. Любите животных и они ответят своей преданностью и любовью, граничащую с безумием. Собаки - единственные существа, любящие хозяев больше себя.

Добавлено1 в 08:06
PS да забыл - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
ХренаСЕ 28 сен 2009 в 11:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
про цобак - всегда хорошо!
у самого мелкий бойцовый йорк
Djntv 28 сен 2009 в 12:54
ЯПозитиватор  •  На сайте 16 лет
0
спасибо, жду еще! ++ bravo.gif
makpit 28 сен 2009 в 13:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Первая моя собака - была болонка.
После в мою жизнь прочно вошли собаки, большие и маленькие. Но до сих пор я не встречал собак с таким ярко выраженным охранным инстинктом как у моей первой собаки. Размер противника для нее не имел значения. Нам приходилось ее запирать в туалете если приходил участковый врач или не знакомый человек. Следы ее укусов имели многие крупные собаки во дворе. Время было другое тогда, люди добрей. Всякий раз когда я выходил после школы погулять своую болонку, соседи, бабульки на лавочке - подкалывали: вывел опять своего волкодава на прогулку" или "ну все хана "Мухтару" (соседская нем. овчарка) не успел домой убежать. Примерно в таком духе. Есть такая поговорка: Собаке повезло больше всех, она видела своего бога еще при жизни.
Мелкие собаки они сцуко опасные.
zhida 28 сен 2009 в 14:04
0
постскриптум наполнил жизнь смыслом... потому как в вопросе дистанционной оценки болонкиного рта я солидарен с автором - непонятно как сие животное с микроскопическим ртом могло повредить сухожилие... а так +
Fantaziya 28 сен 2009 в 14:23
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Замечательный рассказ. У меня тоже была когда-то белая болонка с черными глазками-пуговками. Спасибо за позитив
fertzlo 29 сен 2009 в 06:04
0
написано в стиле плохонького Зощенко! но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.....
smashSR 29 сен 2009 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
хотя мелких собак недолюбливаю.
но знавал деревенского болонку Шарика. драчун и задира был. и охранник хороший. рассказу +
Applezzz 12 фев 2010 в 18:24
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Какая прелесть, мой песик(мир праху его), еще будучи маленькой варежкой уже бегал меня спасать, если на кухне ойкну. Научилась не ойкать :-D. Хочу еще такого же завести smile.gif
MartyRay 12 фев 2010 в 21:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо! Люблю про собак) И собак люблю! =))
Malyi 14 фев 2010 в 23:36
0
по тупости и стервозности характера кинулась собаченка. болонки и пуделя самы противные, стервозные и тупые собаки. хотя история с веселым концом мне понравилась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх