Первая камандировка, из жизни настаясчиво

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NaTLuS 13 мая 2005 в 09:39
Шутник  •  На сайте 21 год
0
"Поц" на сколько я знаю это еврейское слово или как правильно сказать иудейское нихочу никого обидеть. Ну так вот означает оно "пиписку" в прямом смысле слова, не Х...Й а вот именно что пиписку как у детей. А отцюда на сколько я знаю производная слова "пацан".
ALMarin 13 мая 2005 в 10:21
Гость  • 
0
Натаныч! Корефан! Ну сцуко удивил! Ну бля парадывал!
Падрачил, спасиба smile.gif
Сорри, что вчера не пачитал, када ты написал. Зато сиводня атарвался на весь офис. ахуенна палучается. асобинна идея с разными именами телки - бля реально жжот!
Жжи дальше! Типа мы фсе ждем smile.gif
Магу тибе сламать чиво-нибуть в скелете, шоб было ап чом писать, шоб новово крео долго не ждать. гыгыгы
хуятор! ты лутьший smile.gif
Billyboy 13 мая 2005 в 10:38
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
Читаеться заебись!
ты тока ставь первую и последнюю букву правильно, тогда вообще всё заипись читаться будет.

насчёт приёмчика догадывался, но бля, дед твой настоящий падонак!!! внучка такому учить))
893078994 13 мая 2005 в 11:02
Гость  • 
0
гопота.. это ш писдец что там за курва была которая за три пачки пильмений ноги расдвинула..
фублянах
афтар выпей йаду
Ika 13 мая 2005 в 11:03
Гость  • 
0
Цитата
все вы бабы такие вам от нас тока аднаво и нада...

Над этой фразой прям упала!
GORDON 13 мая 2005 в 11:33
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
0
СЦукО ЖЖЁШЬ НАХ, жиззенно млять как просто, пизда....Воттаки обидно нах становиЦца: ну и хули я гонал в камандирофку на 2 месяца и никаго нивыибал, может патаму что жил один, а может патамучто маладой был лет 20, сцуко обыдно, Гы но бля Аффтору ЗачОт !

Добавлено в 11:35
Цитата (Billyboy @ 13.05.2005 - 12:38)
Читаеться заебись!
ты тока ставь первую и последнюю букву правильно, тогда вообще всё заипись читаться будет.

насчёт приёмчика догадывался, но бля, дед твой настоящий падонак!!! внучка такому учить))

Да да тоже панравилась сцуко в след раз также сделаю, и хули я сам до этого не додумывался idea.gif
anatan 13 мая 2005 в 12:44
Гость  • 
0
Цитата
гопота.. это ш писдец что там за курва была которая за три пачки пильмений ноги расдвинула..
фублянах
афтар выпей йаду

нисмаря на слажившиеся пра миня мнение шо я никультурин..буду вежлив: ИДИНАХУЙСУКА!!!!!!!!! блять я хоть риальна беспесды не помню ийо имени так как года 4 назат всйо это было, но блять ни за пельмени девушки атдаюцца нармальным пацанам уйобак млять. Привык наверна гнида блятьшо на тя видуцца када у тя бабло паявляицца - навернае бабушки с пенсий скинуцца внучку уродцу - вот те привакзальная синявка и атдастца самазабвенна нах...
Сцука пирисказываю вам вкратце случай - ехал я ис керчи вдвайом в купе с придуркам как иэтот, то мне жалуецца типа малая дочь 3 года сцука балаваная растет - захажу с ней в магазин, она даже не писдит а так тока падьцем надменна тыкаит шо ей нравицца а я разрываюся пакупаю - бля грит зарплату бывает в адин присест спускаю...
Я бля иму грю, браза а нахуй ты патакаешь так малой, на шо он мне иблан, каких мало, выдает:
- я блять ни хачу шоп она када вырасла атдалась какому нить мудаку ЗА ЧАШКУ КОФЕ! - блять таким ибланам как ты браза и он, ни то шо детей васпитывать и а жизни судить - вас риальна нада как тока сваю гнилую сущнасть праявити бить митадична малатком па галаве до прикрасчения дыхания ,КАРОЧИ ПАШЕЛ ТЫ СЦУКА НАХУЙ АТСЮДА!!!!!!! пидарас
anatan 13 мая 2005 в 12:45
Гость  • 
0
карочи мудила 893078994 - йобнутый блять ник цихрами пишит - ага так вот он терь у миня в личном тотальнам игноре - сцука буду приследывать как тока смагу

Это сообщение отредактировал anatan - 13 мая 2005 в 12:49
PAPA 13 мая 2005 в 13:19
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Заебца...жизнена так...и улыбнуло...
Пишы...
Малэнький 13 мая 2005 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Ika @ 13.05.2005 - 11:03)
Цитата
все вы бабы такие вам от нас тока аднаво и нада...

Над этой фразой прям упала!

Па личнаму опыту знайу, что так и есть!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Инефик падать, лучче исправлятис! smile.gif

Цитата
Я бля иму грю, браза а нахуй ты патакаешь так малой, на шо он мне иблан, каких мало, выдает:
- я блять ни хачу шоп она када вырасла атдалась какому нить мудаку ЗА ЧАШКУ КОФЕ! - блять таким ибланам как ты браза и он, ни то шо детей васпитывать и а жизни судить - вас риальна нада как тока сваю гнилую сущнасть праявити бить митадична малатком па галаве до прикрасчения дыхания ,КАРОЧИ ПАШЕЛ ТЫ СЦУКА НАХУЙ АТСЮДА!!!!!!! пидарас

полнастью сагласин! agree.gif паддерживаю.
Billyboy 13 мая 2005 в 14:32
харЁший малчЭг  •  На сайте 21 год
0
anatan аватар верни))) классный был
mihalich 13 мая 2005 в 14:35
кариспандентъ  •  На сайте 21 год
0
Респект...прачитал в метро.
Атлична... rulez.gif
Dimoss 13 мая 2005 в 15:36
Гость  • 
0
Ниасилил!!! Аффтор - учи русский язык!!!
MuzDie 13 мая 2005 в 22:54
Слон Посудный  •  На сайте 21 год
0
Анатановский стиль выдержан. Рассказ весел. Улыбался.
Малэнький 14 мая 2005 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Ниасилил!!! Аффтор - учи русский язык!!!

Выпей йаду, "чудила" на бухву М!
ALMarin 2 июн 2005 в 19:57
Гость  • 
0
Цитата (anatan @ 12.05.2005 - 15:47)
Ща я камрады часта гоцаю па камандировках,

Анаташа, браза! Перечитываю тибя как библию! Ссу и плачу, плачу и ссу!
Блять мне бы так научицца.....
Давай прадалжение, паря!
docent 5 июн 2005 в 05:31
Гость  • 
0
Заиибись.Автар жжжот как всихда.Маи паклоны Талян.
ПроФФеСоР 5 июн 2005 в 06:08
Гость  • 
0
Цитата
кстати, первый нах!

Цитата
втарой нах!

Цитата
третий и ниибёт!!

-))

А так рассказик знатный..

в общем понравилось...

и самое главное за что огромный
так это за то что тема Ебли раскрыта ) которую последние несколько дней.. Хм.. чё-т ваще почти не раскрывали
Похуйпчолы 30 июн 2005 в 18:10
Гость  • 
0
афтар,
знанее албанскаво - эта пять
криатиф - эта тоже пять

зачйот нихуйовый.. прихади за дипломам. палучити распишытесь.

кто невтыкнул ф стиль идут за хлебом в акно ибонехуй уроки пропускать.

атдельный белет ф сторону "Нахуй" чилавеку с ничитаемым нифпизду именем (блять гдетут цыфры?) и иблану из каммента Анатана па льготной цыне...

Талян - карочи ты понил - так диржать (фсмысле хуй повитру)...
Карлсон 20 сен 2005 в 20:57
Гость  • 
0
заебали вы са сваими ахуенными крое, точно бля уволят........
Храмовник 2 окт 2005 в 20:00
Гость  • 
0
Крео вышло на славу. Фпрочем, как и все написанные аффтаром smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх