Дурачок

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goos666 26 фев 2010 в 16:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
хорошо, по-доброму, и написано крепко. спасибо
Yzuka автор 26 фев 2010 в 16:11
да  •  На сайте 19 лет
0
Akker
Спасибо
protivogazzz
очень не лишнее было бы (про редактуру)
Благодарствую

goos666
Это тебе спасибо, дорогого такой коммент стоит agree.gif
aerostream 26 фев 2010 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уже переполз на следующую страницу, потом вдруг остановился, вернулся - почти ни что уже не трогает в реальности, а вот так почитаешь, посмотришь по телику, как-то ещё осознаешь взглядом постороннего и пробирает, порой до слёз, которых уже давно не было в жизни. Спасибо
Yzuka автор 26 фев 2010 в 16:28
да  •  На сайте 19 лет
0
aerostream
Спасибо agree.gif
Ammok 26 фев 2010 в 17:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
что мешало перенести в Креативы - х.з.
Вполне.
Yzuka автор 26 фев 2010 в 17:05
да  •  На сайте 19 лет
0
Ammok
Цитата
Вполне.

О да, да-да-да. Какие нафиг "креативы". Вполне - достаточно
kulinchenko 26 фев 2010 в 17:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Черт... вначале подумал про наркоманов а просто невнимательно читал. А потом грустно...
1916 26 фев 2010 в 17:26
0
спасиба за буквы!!!
прострелили до самого сердца
dpRoland 26 фев 2010 в 17:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
грустно, но обнимаю
Polett 26 фев 2010 в 17:43
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо. Тронуло.
chunizzza 26 фев 2010 в 17:46
Ватто Каттонен  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yzuka @ 16.02.2010 - 17:25)
nazlob
Это не совсем про "быт", что она могла, а что не могла. Не про нее. Но в любом случае, спасибо за мнение и за оценку

SCORPIONGIRL
Спасибо agree.gif

Эта не "быт"-в любом городе на таких переходах есть светофор...либо под,над земник.-выжималово слязы-эмоции...проза-притянутазаушши....НЕ формат... figa.gif
Yzuka автор 26 фев 2010 в 18:25
да  •  На сайте 19 лет
0
kulinchenko
1916
dpRoland
Polett
Спасибо lalala.gif
chunizzza
Ваше мнение мне так же ценно

Прушкин 26 фев 2010 в 19:47
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Я его прочитал, почти сразу, как ты его выложила, но говорить не хотелось: то ли настроение испортилось, то ли мысли разбежались. А сейчас снова на рассказ натолкнулся, даже просто на название и сразу вспомнил весь текст.

В общем, рассказ очень хороший, трогательный, не оставляет равнодушным. Но хотелось бы что ли более детальной прорисовки персонажа и больше трудностей на его пути. Короче, мало написала! Хотя, если б удлинила, могла бы получиться сопледавилка. ХЗ.

И перенеси в крео уже, что за отношение к нашим авторам))
Yzuka автор 26 фев 2010 в 21:36
да  •  На сайте 19 лет
0
Прушкин
Так просто, душевно и по-существу. Я уже говорила, что тебя обожаю? Если нет, то имей ввиду smile.gif

Сирожка 26 фев 2010 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Никогда не забуду, когда мама привела такого дурачка домой, чаем напоила, пока дурка приехала

А ну как бы он буйный оказался,за всякие колюще-режущие предметы хвататься начал бы? Мигом бы все вопить начали про то что психов расстреливать при рождении надо... Хуита и демагогия,котовторники и сцобакочетверги проводите,умиляетесь с котэ да сцобакэ,а как постят про бешенство-так ратуете за геноцид этих ваших котэсцобакэ... Ниверю я в людскую жалость,потому как сам летом с похмелья ёбнулся в обморок,1,5 часа пролежал на остановке в блевотине и обоссавшийся,с разбитой бровью,хуй кто почесался,вместо этого,когда очнулся,"сердобольные" сказали-как же это вы так,молодой человек,так и умереть можете,на что получили вполне логичный ответ:"Естетсвенно,сдох бы нахуй,вас блядь суки стопицот рыл на остановке,а 03 набрать никто не мог"...Знаю-знаю,сам виноват-нехуй квасить и шляться по жаре с похмелья...Да и не надо было мне от них ласки и поцелуев в дёсны,так трудно набрать 03,сказать в трубу:"Тут на остановке в цетре чувак лежит без сознания" и сьебаться на подошедшем автобусе по своим делам?!?!?

ЗЫ. забейте,просто наболело... по сабжу-рассказ ниразу не впечатлил,мб от того что дочь соседки и братан знакомой из той же оперы что и ГГ рассказа? Насмотрелся так сказать...

ЗЗЫ. Фота в профиле это кагбе начало грандиозной пьянки,после которой я,как упоминалось выше,упал в обморок... С тех пор пью строго определенное количество бухла,после принятия которого похмелья у меня не будет=)

Это сообщение отредактировал Сирожка - 26 фев 2010 в 23:55
wisy 26 фев 2010 в 23:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мне вот кажеться главного в этом рассказе и не увидели. Тут интересно не желание/не желание помочь, не жалость к персонажу и прочее прочее. Интересно как раз то что персонаж в рассказе вовсе не вызывает жалости. Смотрите, чувак , в силу определенных причин не может сделать достаточно простое действие - сходить в аптеку. Но он целеустремленно, и последовательно, с полным (насколько это для него возможно) осознанием пытаеться решить проблему. Это вызывает уважение, а не жалость. Дай бог многим из нас, решать свои проблемы ии проблемки (которые часто какжутьсфя больше чем они есть на самом деле) так же осознанно и с таким несгибаемым намерением.

Добавлено1 в 23:37
сорри за очепятки
Monff 27 фев 2010 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пробрало до мурашек. +
Yzuka автор 5 мар 2010 в 14:49
да  •  На сайте 19 лет
0
Сирожка
знаешь, что самое смешное? Твое
Цитата
о сабжу-рассказ ниразу не впечатлил,мб от того что дочь соседки и братан знакомой из той же оперы что и ГГ рассказа? Насмотрелся так сказать...

- один из лучших комплиментов. Мне никогда не приходилось, хоть какое-то время, наблюдать за такими людьми. Перевести через дорогу, помочь чем-то, но не жить рядом с ними. И то, что ты увидел в гг - черты знакомых тебе, реальных людей, - моя маленькая победа.
Спасибо rulez.gif

wisy
Спасибо, ты классный читатель agree.gif

Monff

Очень и очень спасибо agree.gif
TopRabbit 8 мар 2010 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как-то вот... высококонцентрированно smile.gif В смысле, букаф мало, а эмоций и смысла - через край. И запоминаются надолго. Yzuka , продолжай по нарастающей!
Yzuka автор 8 мар 2010 в 21:44
да  •  На сайте 19 лет
0
TopRabbit
спасибо lalala.gif
sm1603 9 мар 2010 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
жалко парнишку(((
Caxapa 10 мар 2010 в 12:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
прослезило, плюсану
ГенГеныч 11 мар 2010 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Плюс теме. Вспомнил, как поздно вечером мужик спрашивал в пространство где остановка и как же он попадет домой в свой городишко. Трезвый. Я попытался объяснить, остановился еще один прохожий, но потеряшка привычно и очень быстро начал перемещаться, не дослушав. Видно было и его панику и то, что он убегал от всех желающих помочь - наверное, не верил в их добрые намерения. Мне до сих пор за него тревожно, и жалко, что я ничем не смог помочь
Valdemor2013 1 мар 2013 в 11:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Рассказ хорош!
Вот только рассказ больше гнева вызывает от тех кто парня не повел.
Кстати, я сомневаюсь что в жизни много таких, уж не до такой степени люди в нелюдей превратились!
В конце конечно жаль и парня и маму!
Хочется увидеть продолжение!
Плюсанул бы, да балов мало.
Stuff 2 мар 2013 в 21:18
0
Идея хорошА, но чего- то не хватает.
Простите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх