Черные дельфины, лучше прочитать, чем увидеть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burka 25 фев 2010 в 20:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Каждая из историй "дельфинов" тянет на отдельный крео. Если развернуть.
По мне тема для книги.
Мурашки по спине были, читала с интересом. Спасибо.
Yan4ello автор 1 мар 2010 в 17:55
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
burka:
согласен, только, мне кажется, это уже не для ЯПа было бы.
Спасибо тебе.
DRABADAN 2 мар 2010 в 20:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Очень здорово написано! Захватывает воображение и внимание полностью. Разумеецца оприплюснул. Буквы очень складные, размеренные и последовательные. Единственное, мне показалось, что это не законченное крео, а лишь первая глава большого, обстоятельного произведения...

Или как? gentel.gif
brisberg 4 мар 2010 в 02:28
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
0
Работал я в этой системе...Прочитал, как снова там побывал: этапы, автозаки, цирики или вертухаи, собаки, которые вместо слова "фас" реагируют только на "сдача"...Грустно...Yan4ello, стервец, как же ты умеешь тронуть тайные и забытые струны души...Крестую!!!
Yan4ello автор 5 мар 2010 в 09:59
0
DRABADAN: данке, камрад! но эта тема закрыта. не хоцца выпускать цикл "Худшие тюрьмы России" или "Будни репортера" )))

brisberg: надо было к тебе за консультацией обратиться, если б знал. Пасиб тебе все равно, друже.
Acid 6 мар 2010 в 11:05
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
Читать очень интересно, интересно бы послушать про судьбы разных людей, что попали туда. Хотя тогда это уже будет "Криминальная Россия".
Естесственно плюс.
Monff 6 мар 2010 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Прочитал, и попытался забыть. Хотя такое вряд ли забудется. Отлично изложено.
Yan4ello автор 6 мар 2010 в 23:36
0
Асid: во-во, бро. именно такую хню и не хоцца писать. просто отрывок из жизней нескольких сотен тех, кто никогда не прочитает этот креос. Моnff: спасибо тебе, дружище.

Добавлено1 в 23:39
Асid: во-во, бро. именно такую хню и не хоцца писать. просто отрывок из жизней нескольких сотен тех, кто никогда не прочитает этот креос. Моnff: спасибо, друже!
QRDL 7 мар 2010 в 00:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Прошу автора обратитить внимание на то, что в "девятке" дремать, "уткнувшись лбом в ветровое стекло", весьма проблематично. Вообще-то много всяких мелких нестыковочек, портящих общее впечатление от неплохой вещи.
brisberg 7 мар 2010 в 17:19
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
0
Не за что, камрад, если что-обращайся)))
nik2166 16 мар 2010 в 20:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Подробнее про судьбы попавших туда можно было бы, тему то интересную поднял
Yan4ello автор 17 мар 2010 в 09:37
0
nik2166:
пасиб, камрад, учту. только креос-то не про судьбы уродов, а про то, какова кара за их поступки...
deathmetall 24 янв 2011 в 15:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Действительно, после прочтения проснулся аппетит. Хоть тема и не самая позитивная, но раскрыта хорошо. Но мало. Понимаю, что слишком многого хочу, но очень не хватает описания заключенных переживания, страдания, ощущение безысходности и т.п. В очередной раз у меня в голове всплыл вопрос о смертной казни и о гуманности в целом. Взять даже последнего юриста – предположим, что он не виноват. Зачем ему такая жизнь? В камере с людоедом и террористом?
Такие дела.
Лось 24 янв 2011 в 18:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Имхо осещение про подбные тюрьмы должно быть регулярным.

чтобы не паводно было всяким терорюгам.
маньяки, те понятно психи. а про террорюг, и прочих совершающих преступление осознанно должно быть освещение с фото до и после.
думаю сразу поубавится кол-во "героев"
Сфай 26 янв 2011 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Неплохую тему поднял, только сложно её расписать полностью, так сказать со всех сторон, да и не для япа тогда это получится наверное. Уже где-то читал о смертниках, но пересечений не заметил, а память у меня на такие вещи вроде не страдает. Так что оценю как +
варркан 28 янв 2011 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Akker @ 25.02.2010 - 20:11)
Тема экзотическая. Прочитал с интересом.
Крестик!

тема про тюрьмы - в стране, где едва ли не полнаселения так или иначе связана с жизнью за колючкой - экзотика???
по сабжу ап теме - у меня вроде развито воображение, мне впечатлений хватило - атмосфера передана имхо довольно достоверно
JustDiler 11 мар 2011 в 11:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (deathmetall @ 24.01.2011 - 15:20)
Зачем ему такая жизнь? В камере с людоедом и террористом?

А вот тут я пожалуй не соглашусь... Какой смысл держать людоеда/маньяка/и тд живым? О какой гуманности здесь идет речь? Просто не вижу смысла... За каким чертом я должен оплачивать из своих налогов его питание и содержание?
Другое дело, если речь идет о каких-либо исследованиях - тут без вариантом. Чтобы предупредить проблему, надо ее изучать. Но здесь...
БелыйМедведь 29 мар 2011 в 15:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
А еще иногда некоторые из этих тварей ночью воют. Кровь в венах холодеет от такого концерта... Когда там находишься, то кожей чуешь всю злость, мерзость и гадость, которая исходит от обитателей данного учреждения и пропитывает его насквозь. Там даже в солнечный день мрачно не только в нем самом, но и вокруг. Теме "+". Автору - респект.
Yan4ello автор 2 апр 2011 в 23:05
0
Цитата (БелыйМедведь @ 29.03.2011 - 15:21)
А еще иногда некоторые из этих тварей ночью воют.

хуясе. вот такого не знал
спасибо за подробность, кам рад!

Добавлено в 23:07
Цитата (JustDiler @ 11.03.2011 - 11:45)
Какой смысл держать людоеда/маньяка/и тд живым? О какой гуманности здесь идет речь? Просто не вижу смысла... За каким чертом я должен оплачивать из своих налогов его питание и содержание?

согласен. никогда не понимал этого. имхо, таких тварей надо убивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх