Ромашки и Лимон., (прод.сказки Ромашки спрятались")

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleks9999 4 авг 2010 в 23:59
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Продолжение понравилось так же как и первая часть, прочел на одном дыхании. Жду продолжения и конечно+
MGmike 5 авг 2010 в 12:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Автору - низкий поклон и дальнейших творческих успехов. Очень колоритные буквы. Читал и не мог оторваться.
Спасибо, Мари!
Что до мнений: что лучше, первая часть или вторая?
нельзя делить на части, вложенную в произведение душу.
и еще один реверанс - книгу про кикимору я бы купил ( а не скачал как обычно из сети)

Добавлено1 в 12:18
мандраты! харош яйцы чесать, почему ненаглагне до сих пор?
lexxicn 5 авг 2010 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ммм.... спасибо за продолжение... продолжения не ждал...и поэтому прям рад ему
МариПяткина автор 5 авг 2010 в 13:57
гаврош  •  На сайте 16 лет
0
А я как рада, что вы все рады)))
Ладно, начну над продолжением думать))
Zoldner 5 авг 2010 в 16:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
МариПяткина
Шарман. Доброе, светлое, красивое.
З.Ы. Ягодичным нервом чую, будет третья часть.
З.Ы.Ы. Распечатал обе части, читаю племяшкам на ночь. Нравится, ё моё.
Yan4ello 5 авг 2010 в 17:10
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МариПяткина @ 5.08.2010 - 13:57)
Ладно, начну над продолжением думать))

от это да, это правильно очень.
МариПяткина автор 5 авг 2010 в 18:52
0
Цитата (Zoldner @ 5.08.2010 - 17:04)
Распечатал обе части, читаю племяшкам на ночь. Нравится, ё моё.

Надеюсь, племяшки не слишком маленькие? Там есть не совсем детские эпизоды, а я, вообще-то, совсем не детский писатель)) У меня понятия о справедливости специфические))

Yan4ello, если повезёт, то составлю из кусочков книжку)) Авось возьмут куда. Такая книжка всегда пригодится дома - в туалете, даже, положить, а вдруг бумага внезапно закончится? lol.gif
patsak 9 авг 2010 в 00:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Тема вофки-метросексуала и его гардероба как-то излишне развита, непонятно к чему это. Ну и боевичок у депутата дома не в меру лубочный, по моему. Но в целом - читается до конца и без усилий, и безусловно радует глаз.
Laputa 12 авг 2010 в 17:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И-и-и-эх!!! Как же приятно вновь встретить полюбившегося героя, особенно в очень качественном изложении! Как старого друга встретил (эт я про молодую кикимору)! Хотя я по прежнему против этого арийца, искренний обнимамс аффтару и крест под номером тридцать от меня.

И эта... Настолько красочно и правдоподобно описана свадьба, что я не могу удержаться от вопроса:
- Аффтар! Вы со стороны невесты или жениха принимали участие в процедуре? biggrin.gif
kott 12 авг 2010 в 21:26
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
Случайно забрёл и ... остался. Замечательно! Первую не читал, теперь прочту обязательно. Спасибо. (+33)
MGmike 12 авг 2010 в 22:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а у меня просто замечание, граничащее с сарказмом, да чего уж там, замечание которое слилось с сарказмом в экстазеблять!
неужели чтобы разглядеть в куче говна жемчужину требуется почти месяц? пост от 19 июля, давайте авторов уважать, а?
HEAVYSMOKER 13 авг 2010 в 00:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Только увидела, про4итала на одном дыхании, полу4ила от продолжения массу позитива! Огромное спасибо автору!
ТопоГРАВ 13 авг 2010 в 08:45
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Мари, пропустил вторую часть по уважительной причине-был в отпуске, вот только вчера вечером наткнулся и с первых строк зачитался.

Очень добрые буквы. Обволакивают, урча, как большой, тёплый кот. Образы настолько яркие, что, читая, смотрел фильм у себя в голове.

Сказка для взрослых детей. С продолжением! Которого буду ждать.
МариПяткина автор 13 авг 2010 в 14:11
0
Спасибо всем))
Продолжения подождать придётся, я большую форму начала. Ну, роман))
Comrade 16 авг 2010 в 13:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Наконец-то продолжение! Прочитал на одном дыхании и все время с улыбкой!
Старые герои + новое потомство кикиморы - эта пять. спасибо автору за яркое крео. ессно обнимите...
DobrijUser 16 авг 2010 в 15:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мари, я Вас не знаю, но стал Вашим фаном еще читая первую часть сего произведения. Вторая не менее сильнА, Вы не разочаровали. В мемориз однозначно, сказка ну просто уле-от!)))))
Indian 20 авг 2010 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Спасибо за продолжение.
Читать хорошо, когда прошло уже пару месяцев с первой части, вроде помнишь героев, а тут "новая серия". Не могу сказать что хуже или лучше, обе на 5
Темная 21 авг 2010 в 22:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
даавно не заглядывала на ЯП. и зря! весьма рада была наткнуться на продолжение сказки про кикиморку. даже залогинилась, нарочно чтобы высказать свою признательность Вам, Мари, за творчество.
судя по времени издания, должна быть уже и третья часть, а?
МариПяткина автор 22 авг 2010 в 10:52
0
Comrade
DobrijUser
Indian
Темная всем спасибо за отзывы))
Третьей части пока не будет, я занята большой формой))
armati 22 авг 2010 в 11:20
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
достойное продолжение
МариПяткина

пысы
будете у нас на острове, готов напоить шампанским и припасть к
острым коленочкам wub.gif
SquirrelAn 22 авг 2010 в 16:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Душевно!!! Первую часть прочла и не думала, что продолжение последует... Мари, Спасибо! хорошая сказка. И опять таки продолжения хочется))) bravo.gif
Booo 23 авг 2010 в 01:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
МариПяткина
Спасибо, графиня!

Почитал и порадовался. Отличное продолжение, единственный нюанс, меня смутивший - экшна много =)

bravo.gif
МариПяткина автор 23 авг 2010 в 16:00
0
armati, я на ваш остров с кузнецом приеду, вы не против? А то знаю вас, обещаете шампанское, а потом бегай вокруг пальмы.
SquirrelAn гдет через годик продолжения ждать)))
Booo да-а, тут имеет место экшен быть)) 1я часть - линейное повествование, давно писалась, захотелось другое продолжение сделать.
Бигимод 23 авг 2010 в 16:21
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Пока читал все запасы попкорна заточил rulez.gif
Вобщем понравилось
Hetzer 24 авг 2010 в 08:12
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Понра.Добрая сказка .Плюсую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх