Сорок первый, осторожно, немного олдскул

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 18 окт 2010 в 23:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Штурм
вот за что тебя люблю, так это за симбиоз высокого стиля и прикольнейших матюгов, например

Цитата
из альма матер по пизде мешалкой.

Цитата
спартанские боевые пидарасы-гоплиты, и подмигивали масляными еврейскими глазами нарумяненные жители Содома

и т.п.

pray.gif

shum_lol.gif
небритайпелод 18 окт 2010 в 23:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ибо не хуй региться под своим именем!
sumunona 19 окт 2010 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Блин гдето читал... давно не вспомню. Вещь классная! Спасибо.

ФОРМАЛИН

Это выдающийся врач: он выдумал несколько болезней и даже сумел широко их распространить.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 19 окт 2010 в 10:26
armati 19 окт 2010 в 01:17
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
какое коварство!!!
но крео порадовало
volgust 19 окт 2010 в 02:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
предсказуемо и боянисто, ожидал большего. Порадовали некоторые обороты типа: "После этого Синюхина мучили ночные кошмары: в снах дефилировали спартанские боевые пидарасы-гоплиты, и подмигивали масляными еврейскими глазами нарумяненные жители Содома." но сюжет тухлый. пиши про бандитов лучше, хорошо получается

и еще подумалось, что гоплиты не отказались бы от смуглых вавилонянок с сочными бедрами и развратными глазами... но военные походы и строгая дисциплина. в итоге слухи дошли даже до нас

Это сообщение отредактировал volgust - 19 окт 2010 в 02:43
PoKeMoN 19 окт 2010 в 07:52
Сказочник  •  На сайте 15 лет
0
Можно продолжить? gentel.gif
..... Утомленная после трудового дня Анечка неспешно брела домой. До дома оставалось всего ничего, каких-нибудь 200 метров.
- Господи! Как же хорошо прогуляться вечером , подышать свежим воздухом - вслух подумала она.
- Ты, сука, воздухом дышишь, мой сынок портянки нюхает!
Не успев ничего сообразить Анечка ощутила обжигающий кожу удар по лицу чем-то твердым, потом еще один. В глазах всё померкло...
Три дородные дамы, по хозяйски оптирая кровь с бейсбольных бит, и плюнув на упавшее тело, спешно ретировались восвояси.
ТопоГРАВ 19 окт 2010 в 08:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 14.10.2010 - 11:32)
После сообщения Анюты догадался, чем дело кончится.
Забавно.

Савершенна аналагична! И наверное ещё сразу догадался, что более 20 лет прослужил в армии. Ну и Штурма знаю и читаю давненько.

Классный подход, давно надо валить умным людям и из одноглазников, и из контактов.

Добавлено1 в 08:13
PoKeMoN
смачно продолжил, нечего сказать... Я бы лучше проголосовал за продолжение Анечкиной работы по выявлению уклонистов.

И ещё одно замечание-Штурм собрал в коротком креосе практически весь современный язык олдскула, по-моему. Серёг, тебе бы чего-нибудь с Лидой Раевской наваять совместно, эдакий креос-словарь олдскула.
gonzaga 19 окт 2010 в 08:21
0
Н у и хеппи-энд пройдет прыщавость и появится уверенность в себе ,и солдатская настойчивость и хватка при общении с нежным полом))))
DVP007 19 окт 2010 в 09:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vistador @ 15.10.2010 - 00:01)
... но позвольте возразить , я как неисправимый зануда и реалист, думаю, что эта сказка в реале не способна решать такие задачи( по отлову дезертиров )
Ну хотя бы потому, что заебется л-нт Константинова отсеивать из тысяч 13летних вконтакников- задротов...

IP и СОРМ творят чудеса...
Yopt 19 окт 2010 в 09:40
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
У нас в институте прямо во время защиты диплома в аудиторию заглянул пацан и сказал, что того, кто щас у доски защищается, ждет в коридоре девушка. Выйдя в коридор после защиты, не особо палясь, парень застал двух "прекрасных бочкообразных майоров" с нашей военной кафедры, которые вручили ему повесточку под подпись. Так что способ далеко не новый. smile.gif)
Swincheg 19 окт 2010 в 09:54
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
0
Спрятался, мачо rulez.gif
Badmanforever 19 окт 2010 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yan4ello @ 15.10.2010 - 15:05)
Цитата (lex2936 @ 15.10.2010 - 12:26)
Нехрен  в коньтакте под своей фамилией региться)))

ну да, зарегился как какой-нить "Джованни Сперматозо" - и никакой те армии )))

Гениально. А то, что те кто тебя ищут (хотя бы те же одноклассники) будут искать тебя в первую очередь именно по твоему реальному имени этож мелочи.. Зато ты Джованни! gigi.gif

ПыСы. Нормальному человеку нечего скрывать. Или вы наивно считаете что ФСБ действительно всех только по базе одноклассников и контакта ищет???
И да, стекла в тачке у меня не тонированы! cool.gif
mariman 19 окт 2010 в 13:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
гы-гы-гы, злорадстывую, пусть родину позащищает! однозначно +
Efender 19 окт 2010 в 14:54
0
Жызненно.bravo.gif От меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. (((крестанул короче
пысы. Обнимать меня не нада!

Это сообщение отредактировал Efender - 19 окт 2010 в 14:57
shaitan 19 окт 2010 в 20:18
татарин  •  На сайте 16 лет
0
а мне нра, прикольно и ненавязчиво.. уклонистов - не люблю smile.gif
DobrijUser 26 окт 2010 в 22:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Спасибо, поржал))
З.Ы вот так их и вылавливать, кибердрочеров-то.
Спиридон 26 окт 2010 в 22:43
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Фигня Послужит, потом сделает крутую дембельскую форму, девчёнки на ходу давать будут gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх