Школьный конфликт и общая сила

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОлАрБуЗА 30 апр 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да лет десять оригиналу, с которого этот рассказ написан. ТАм чувак за резинку от бюстгальтера ее дергал - а она ему втащила что кровь пошла. Правда тут ввернули еще и диаспоры и евреев. Но смысл прям вот один в один.
Пашурка 30 апр 2025 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Лейтенант Сысоев таки тоже из диаспоры?
П.С. Автор, ссылка на рассказ "Про любовь после 40" не яповская.

Это сообщение отредактировал Пашурка - 30 апр 2025 в 10:19
azztec 30 апр 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ахахахахаа. Забавно читать подобные фантазии, сразу после того как прочитал о том, что собсно происходит СЕЙЧАС, после того как трое азеров отправили пацана в реанимацию.
Родителей которые устроили сход у школы добились снятия директора, вчера начали ластать, шьют им несанкционированный митинг. ТОго и глядишь экстремизм пришьют.
И делают это не азеры, а те самые "майоры" и "лейтенанты" как в рассказе. Само собой русские. why.gif
Одна отрада - в интернете рассказики сочинять.

Это сообщение отредактировал azztec - 30 апр 2025 в 10:23
DoctOr3 30 апр 2025 в 10:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (azztec @ 30.04.2025 - 10:21)
Ахахахахаа. Забавно читать подобные фантазии, сразу после того как прочитал о том, что собсно происходит СЕЙЧАС, после того как трое азеров отправили пацана в реанимацию.
Родителей которые устроили сход у школы добились снятия директора, вчера начали ластать, шьют им несанкционированный митинг. ТОго и глядишь экстремизм пришьют.
И делают это не азеры, а те самые "майоры" и "лейтенанты" как в рассказе. Само собой русские.

Диаспора наносит ответный удар. Но не думаю что это серьезно. Слишком большой резонанс у этого дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 30 апр 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 30.04.2025 - 10:13)
Да лет десять оригиналу, с которого этот рассказ написан. ТАм чувак за резинку от бюстгальтера ее дергал - а она ему втащила что кровь пошла. Правда тут ввернули еще и диаспоры и евреев. Но смысл прям вот один в один.

Новые времена требуют новых деталей.
neon68 30 апр 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
gigi.gif

Школьный конфликт и общая сила
azztec 30 апр 2025 в 10:48
0
Цитата (DoctOr3 @ 30.04.2025 - 13:25)
Цитата (azztec @ 30.04.2025 - 10:21)
И делают это не азеры, а те самые "майоры" и "лейтенанты" как в рассказе. Само собой русские.

Диаспора наносит ответный удар. Но не думаю что это серьезно. Слишком большой резонанс у этого дела.

Вот и поглядим. Вообще, то что это УЖЕ ЕСТЬ, само по себе показательно.
Raam 30 апр 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жаль, что утопия.
Классная утопия!
Rumer 30 апр 2025 в 11:07
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Magadanec79 @ 30.04.2025 - 12:42)
Смешались в кучу кони, люди.

Я не заметил в этой истории людей. В обычном понимании слова ЛЮДИ.
plombir 30 апр 2025 в 11:40
установщик  •  На сайте 15 лет
2
Не пиздешь , а художественное произведение ))) Хотите не пиздешь , почитайте криминальные хроники , че как маленькие
AlHighlander 30 апр 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (combatunit @ 30.04.2025 - 08:33)
Цитата
— Вовсе нет. Я просто хочу сказать, что не только у Азербайджанской диаспоры есть дружеские и родственные связи. Наша община тоже кое на что способна, – покачал головой Евгений Яковлевич.

И тут надежда, что про русских, угасла gigi.gif

Это была бы совсем неправдоподобная история, если бы русский угомонил азерскую ОПГ. В России сегодня это просто исключено.
А вот еврей, в идеале гражданин Израиля, реально может угомонить любимцев ура-патриотов.
efimshapiro 30 апр 2025 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А как вот так получается, что по переписи 2020-2021 евреев в России всего 82 644.
А по факту куда ни плюнь везде они, точнее мы.
klemann 30 апр 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Читается как сцена из хорошего фильма — напряжённо, ярко и очень живо. Лиза — не просто девочка, а прям героиня, папа — как из шпионского романа, спокойно разносит всех вежливостью и фактами. Получилось круто!

SuperFinger 30 апр 2025 в 12:31
0
Директора очень не любят когда родители оказываются умнее и не вписываются в общую концепцию "как все, без своего мнения, давайте замнем, и т.д.".
С Тупым и покорными проще.

kiokumizu 30 апр 2025 в 12:33
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nikolkas @ 30.04.2025 - 08:33)
Отец, который хочет чтоб его дочь! стала снайпером на войне - за гранью понимания, несмотря на весь патриотический пыл богоизбранных.

Ты невнимательно читал. Отец как раз таки не хочет, что бы его дочь переехала в Израиль к бабушке, которая живет в кибуце, и к тетке, которая служит снайпером в Каракале.
История, конечно, сказочная. Но, как говорится, "Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок."
radist73 30 апр 2025 в 12:33
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Рассказ не плох, но в нем есть несколько нюансов ...
Не у каждого пострадавшего ребенка есть папа-адвокат со связями.
Не у каждого ребенка есть родственники, обучающие детей основам рукопашного боя и навыкам психологии.
А в целом преамбула изложена верно - в случае серьезных конфликтов администрация школы становится в основном на сторону "сильной" стороны, зачастую во вред основной массы детей. Проходил это пару раз лично (это в Курске, школу пока указывать не буду).
Но одно могу сказать, если с моим ребенком случится что-либо - никакая "диаспора" не поможет обидчикам. Найму, заплачу, договорюсь ...

Элиаско 30 апр 2025 в 12:35
1
Чтобы сионисты учились в общей школе???
Чистой воды песдёж.

dlrex 30 апр 2025 в 12:49
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Недавно на ютубе набрёл на канал, где как под копирку читают рассказы, как начальник выкидывает с работы сотрудника, а потом оказывается, что работник был суперважный и все начинают бегать вокруг него, прося вернуться, а то фирме конец.
Этот рассказ из той же оперы.
Davlad 30 апр 2025 в 13:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не текст, а набор штампов. И портрет Путина, и «давайте порешаем за деньги», и родители влиятельные.
Для чего это было написано?

Дочитывать не стал, трата времени.

JJHH 30 апр 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NoSugar @ 30.04.2025 - 08:35)
Хорошая история, жалко что пиздешь.

Ахинея полная, но мне понравилась.

Заходит такой господин Смирнов в школу, поправив ладонью пейсы, подмигивает и делает тайный знак охраннику Иванову с характерной горбинкой на носе...
Полковник Сидоров, Mr.Zorg в это время скачивает видео со спутников ЦАХАЛа.

А если серъезно, ничего не меняется. Торжествует не справедливость, а то, чьи родители круче, именно так, как в реальной жизни.
SVikont 30 апр 2025 в 13:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ванильные сопли

azztec 30 апр 2025 в 13:55
-2
Цитата (combatunit @ 30.04.2025 - 11:33)
Цитата
— Вовсе нет. Я просто хочу сказать, что не только у Азербайджанской диаспоры есть дружеские и родственные связи. Наша община тоже кое на что способна, – покачал головой Евгений Яковлевич.

И тут надежда, что про русских, угасла gigi.gif

каких русских? там же про жидов и азеров
Jaarvi 30 апр 2025 в 13:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Бля, я знал, что без евреев не обойдется cheesy.gif
kaha 30 апр 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мечты-мечты....
Людалюб 30 апр 2025 в 14:01
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Так хорошо все начиналось, пока кибуцы не приплел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх