Не будет солнца, Прошу сильно не пинать, первый.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йухаН 17 ноя 2010 в 13:17
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Рассказец, конечно, на эмоциях, но или олбанский или хоть ошибки проверяй.
Воздержусь.
esaulZ 17 ноя 2010 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Даж не знаю как написать , начало зацепило, потом слюней все больше (любовь любовью, но где самоуважение?) и по ниспадающей к концовке и совсем уже на уровне плинтуса рэперская не к месту тема... УГ имхо
VVP 17 ноя 2010 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (toxxicc @ 15.11.2010 - 23:42)
А я учился, я никогда не хотел быть ботаном, но просто там где мы жили было только 2 выбора. Либо ты гопарь с будующем ПТУ, суд/армия, либо ты косишь под них и пытаешься учится. Я выбрал второе. В этой школе было интересно, мы ходили на стрелки, били неместных, ну и все прелести жизни в посёлке городского типа.

P.S. Простите за орфографию  писал первый раз.

Мдя...интересно было в школе...только надо было в промежутках ещё уроки русского языка успеть посетить. А то такое впечатление, что ты не только эту историю в первый раз писал, а вообще в первый раз в жизни писал. Читать невозможно без знаков препинания. Вся, как я понимаю, трагичность ситуации, которую ты хотел передать, воспринимается, как полнейшая хрень. Еле осилил. Чем так писать, лучше совсем не пиши. Минусую.
MsWolf 17 ноя 2010 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
не плохо. перекрещу. но у Касты смысл другой
Льодчиг 17 ноя 2010 в 14:22
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Privateer @ 17.11.2010 - 10:07)
Плач пиздострадальца..пожалейте его.

+1
Naimuh 17 ноя 2010 в 17:31
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
Артем, понравился твой рассказ, пусть нескладный местами, но чувствуется выстраданный тобой лично. Такое не придумывается. Это жизнь. Спасибо.
letnab 17 ноя 2010 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
toxxicc, земляк, больно уж ты ранимый. Так переживать из-за каких-то там... девок. Опомнись, "недобитый романтик". smile.gif
Родители то живы-здоровы? Это, по моему, главное.

Nakajima 17 ноя 2010 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не жизненно, для приобретения жизненного опыта детсада должно было хватить.
vintik93 17 ноя 2010 в 22:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
блин... аж депрессуху наслал alik.gif мне ж всего 17... надеюсь такого небудет (хотя уже косяков полно) sterva.gif сам втюхался... и не знаю что делать О_о но не обо мне сейчас biggrin.gif крестую (закрывая глаза на грамматические ошибки)
подвох 17 ноя 2010 в 23:02
0
Хуйня неосилил

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 18 ноя 2010 в 08:57
mistrale 18 ноя 2010 в 02:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Крик души,и не важно,что неграмотно.Сочувствие и жирный крест.

сам нахожусь в подобной ситуации, потому что Бог в минувшую среду решил, что хватит мне счастья. Любимая, теперь уже полгода как жена призналась, что не любит меня уже давно.. А я тоже "строил дом" для неё. Теперь это как груда кирпичей.

Меня хватило на 4 года семейной жизни , из них 2 -какг-бе ниччё
AoD8 18 ноя 2010 в 02:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.(цэ) cheer.gif

Поддерживаю. Сам прошёл, трижды. Затем осознал сию истину, и всё наладилось, и дома тепло, и работа нравится, и тоже скоро начнём вместе дом строить, и дети есть..А солнце я не люблю, мне ночь милей) zombie.gif horror.gif
Jack2009 18 ноя 2010 в 18:06
Мне было видение этого мира без быдла...  •  На сайте 17 лет
0
Фтопку такое солнце.
Довольно смешанные ощущения от прочитанного. С одной стороны чисто по человечески жалко аффтара, ага. С другой стороны жалость, чувство недостойное. И "готов был делать все, чтоб эти глаза так на меня смотрели" - не аргумент, а про любофф сопли с сахаром, ниразу не осмотрительно. Какой подход к знакомству у автора (случайные стихийные знакомства) такой и результат в итоге. Все просто.
Ксюндель 19 ноя 2010 в 14:38
0
ёпрст... сильно... обнимаю и плачуууууу cry.gif
toxxicc автор 20 ноя 2010 в 00:17
0
Звиняй камрады, был в командировке. Ответить на кресты и минусы не мог. Писал не только от себя, это выдержка из проблем друзей и моих. Просто соединил всё вместе. По поводу орфографии: если бы я начал текст редактировать, он бы просто сюда не попал. А что по поводу называющих пиздастродальцем : "ты блять вообще девушку живую видел или фапаешь на шлюх из инета?"

Добавлено1 в 00:54
letnab
спасибо друг, с родителями всё хорошо

Это сообщение отредактировал toxxicc - 20 ноя 2010 в 01:03
toxxicc автор 20 ноя 2010 в 01:23
0
Да и простите за Касту, копирайт не поставил. Просто хотелось донести, что не всё в жизни пиздато
Zoldner 20 ноя 2010 в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Штурм
Yan4ello

Дядьки! Да, коряво... Да, ошибок туева хуча.. Но... душа ж есть, эмоции то какие!!! Меня ажно зацепило и всё такое... Так что... Не гнобите уж так автора, как нить поддержите его мудрым словом, вы ж тааищи авторитетные smile.gif

toxxicc
А тут ты неправ в плане того, что отредактированный и вылизанный текст сюда бы не попал. Попал бы. Ещё и как. Так что... Впредь того... Ну этого... Ну понял, да... )))

Это сообщение отредактировал Zoldner - 20 ноя 2010 в 23:59
Школьница 21 ноя 2010 в 00:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а мне никто и никогда дом не строил.... блин! все сама, сама...
а по рассказу заметно, что с каждым разом солнце все ярче и ярче, выше и выше!!! так что удачи, Автор, и терпения дождаться следующего дня !!! солнце скоро снова будет в Зените... и дом достроишь!
Танюш 21 ноя 2010 в 03:31
0
Вот блин... ЭЙ!! И на нашей улице перевернется самосвал с пряниками!!! old.gif old.gif old.gif
Бигимод 21 ноя 2010 в 04:07
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Походу рэп там не спроста. Вот заметил, что у любителей рэпа все проблемы настолько примитивны, что смешно становиться, а пафоса хоть отбавляй.

Раньше бы слили как розовые сопли.

Про "ротдом" понравилось.

Чую скоро фотографии с туалета начнут выкладывать, кто и как наложил. Главное что это "собственно выстраданное"

toxxicc автор 21 ноя 2010 в 10:00
0
Танюш
Пасиб родная. И будет у нас весь мир и грузовик карамелек rolleyes.gif
Yan4ello 22 ноя 2010 в 11:54
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
toxxicc
кам рад, в следующем креосе (надеюсь, что он будет) если буквы твои, то ставь в конце цопег.
Господа модераторы, поправьте ситуевину с этим постом - поставьте © за автора, а?
варркан 25 ноя 2010 в 14:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
обниму и за касту тоже
Луч Света 25 ноя 2010 в 14:48
адски божественна  •  На сайте 21 год
0
toxxicc , найти СВОЮ половинку - это как золото намывать. Знаешь, сколько песка надо сначала пропустить, чтоб единственную золотую песчинку найт?!
Всё ещё будет.
Душевно написано, молодец! (хотя количество букв пугает)
Db9IBoJieHok 26 ноя 2010 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну хоть и ошибки бросаются в глаза, но все ж зацепило.. Понравилось! Автор, у тебя есть потенциал, ищи свой стиль, учись писать без ошибок и все сложится отлично!
И найдется ТВОЯ половинка! Именно та, которая сможет дополнить тебя и понять)) Удачи! )) +
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх