Вне формата, Часть V. Психология счастья

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klown 3 дек 2010 в 15:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Мне кажется - потянут.

неа, не потянут) Не с той нотки всё началось, чтобы закончится "и жили они долго и счасливо")))

Цитата
Раз Анна показала уже, что актриса из нее отличная!

Вот именно поэтому не потянут) Анна видит рядом с собой всё-таки человека более жесткого, чтоли) Не жестокого, а именно жесткого)) А автор пока просто интересная игрушка для неё)

опять же повторюсь, что это только мое мнение, я как и любой могу ошибиться.)

но тот факт что я ещё до развития темы девственности Анны четко указал на этот факт... короче посмотрим)

Это сообщение отредактировал Klown - 3 дек 2010 в 15:47
Iwakura 3 дек 2010 в 15:49
0
Потянут, оба хороши
конечно, без выноса мозга друг другу не обойдется (они эти уже успешно занимаются), но это только скрепляет
Dro1D 3 дек 2010 в 15:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
И пятая часть порадовала smile.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dro1D - 3 дек 2010 в 15:50
Klown 3 дек 2010 в 15:52
0
Лично я вижу Анну, как социально взрослого человека, но психологически она ещё на уровне 15-летней девочки. От сюда и все эти проблемы с личной жизнью. А автор как социально, так и психологически развит гораздо старше своего фактического возраста, но гораздо младше социального возраста Анны.
Baltimor 3 дек 2010 в 15:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
дуже понравилось, сидел смеялся про набитый рот торта, опять держи пять agree.gif
Impovich 3 дек 2010 в 15:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Предыдущих 4 части понравились очень. 5-надеюсь последняя, уже не то и думаю дальше растягивать не стоит, ибо выходит уже как (блог). И в последней части автор выставил себя каким-то маленьким что-ли. У меня кстати тоже есть знакомая которой 24 года и тоже девственница - такое впечатление что не вся)) наверное это очень влияет на психику человека.
В целом остались позитивные впечатления и даже депрессия появилась от усталости обыденной жизни, захотелось сразу чего-то нового и приключений)

П.С. Никогда не пошел бы к психологу или кому-то подобному, не потерпел управления собой посторонним человеком на обычном бытовом уровне.
Asprin 3 дек 2010 в 15:54
0
Ребята, а давайте не будем обсуждать здесь такие личные темы для Ани Николая как будут-не будут.
Учтите, вы же не анализ какой-то книги делаете, где участники выдуманные.

Представте как чувствуют Коля и Аня читая коменты со ставками на "будут-не будут".
Вы же сами разрушаете то, что они строят. Не важно дружеские отношения это или любовные.

Если человек открыл перед вами частичку своей души, то не надо зализать туда полностью и плевать.

П.С. Николай, Спасибо!

Klown 3 дек 2010 в 15:55
0
p.s. Если этот рассказ действительно происходит в жизни в данный момент, то уважаемые читатели, не нужно забывать о том, что жизнь реальна! Я конечно тоже люблю красивые сказки, но их в жизни очень мало, и длятся они недолго)))
кРасный 3 дек 2010 в 15:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
это не интрига, а какой то жесткий облом
я рыдаю
Klown 3 дек 2010 в 16:01
0
Цитата
Представте как чувствуют Коля и Аня читая коменты со ставками на "будут-не будут".Вы же сами разрушаете то, что они строят. Не важно дружеские отношения это или любовные.

Нет, то что они строят, разрушить такими каментами нельзя) т.к. они в курсе всех событий и вообще они сами создают то, что ты будешь читать)

Да и к тому же вот возьмут и назло всем сделают наоборот)
54ali 3 дек 2010 в 16:05
0
Цитата (deathmetall @ 3.12.2010 - 15:12)
Если Аня будет не против, может выложу фото. Ничего не обещаю.
Ну сдалось вам это фото, а? Фантазию включайте

Фантазия давно играет, чем еще больше разыгрывает желание увидеть истиное лицо Анныgentel.gif

кстати 24 года далеко не клиника, у меня есть одна знакомая, к слову тоже Анна, ей 25 и до сих пор... переживает не спорю, но не настолько)

Это сообщение отредактировал 54ali - 3 дек 2010 в 16:22
pofeG 3 дек 2010 в 16:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Рассказ порадовал.
Это последняя часть? Или будут еще?

И да, Николай!
Не пиши ты эти дурацкие тексты перед рассказом "Вам не понравится и тд".
\я делаю также, что в тексте что просто в пояснительной записке директору, а потом страдаю внутри. а ты страдаешь?\

Потому что они:
1. Нафиг никому не нужны. Ни нам, ни тебе (видел же какую реакцию вызвали первые части ,а все пытаешься сделать вид что это все гавно и уебище)
2. Они правда никому не нужны.
Krauz 3 дек 2010 в 16:08
0
Пятая часть отличается от всех предыдущих. Немного грузанула, но в целом хорошо! Спасибо!!! ;-)
utochka 3 дек 2010 в 16:09
0
Цитата
Нет, то что они строят, разрушить такими каментами нельзя) т.к. они в курсе всех событий и вообще они сами создают то, что ты будешь читать)

Согласна. К тому же, автор публикуя свою жизнь, знает на что идет. Это раз. И вроде как не плюет никто в неё. Это два.

Я всё же за то, чтобы люди любовь строили, а не под страхом того, что "вдруг ничего не получится" останавливались на дружбе. В данной истории есть все предпосылки для любви. Особенно приятно, что есть доверие. Эх, это так редко бывает.... Единственная сложность, это социальное неравенство.
Gawkn 3 дек 2010 в 16:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Единственная сложность, это социальное неравенство.

это лечитсяsmile.gif тем более, все предпосылки к этому есть. Да и если есть чувства, то неравенство запросто сгладится.
llelikovich 3 дек 2010 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Еще раз задумался над названием "Вне формата" cool.gif
таки да, deathmetall bravo.gif
запихнул на ЯП 5-ти серийное реалити шоу "Аня+Коля" gigi.gif, +

Это сообщение отредактировал llelikovich - 3 дек 2010 в 16:17
Iwakura 3 дек 2010 в 16:16
0
Социальное неравенство в современный условиях чушь собачья. Особенно если это неравенство "измерять" деньгами - самой нестабильной мерой
Baltimor 3 дек 2010 в 16:18
0
Цитата (Klown @ 3.12.2010 - 16:01)
Цитата
Представте как чувствуют Коля и Аня читая коменты со ставками на "будут-не будут".Вы же сами разрушаете то, что они строят. Не важно дружеские отношения это или любовные.

Решать как они сделают все равно что тыкать пальцем в небо, все равно затягивающая реальность))
Klown 3 дек 2010 в 16:21
0
Цитата
Решать как они сделают все равно что тыкать пальцем в небо, все равно затягивающая реальность))

ну... не совсем так) в 5-ой части (если это правда) наглядно было продемонстрировано как можно предугадать действия людей) Посмотрим)
Iwakura 3 дек 2010 в 16:25
0
Прослушал трек...
ну что скажу парень попал, он уже по уши там... что бы там сам не писал (и не вводил в заблуждение читателей или сам себя), но настоящая любовь приходит не на гормонах, а подкрепленная разумом...
Yan4ello 3 дек 2010 в 16:29
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Klown @ 3.12.2010 - 14:36)
Цитата
Ничем хорошим на ДАННОМ портале ое не закончил. Просто хер кто вспомнит его из-за его же оценки своего творчества.

сам себе противоречишь. Вспомнил же) И даже рассказал всем)

а ты знаешь, о ком я? максимум, кроме меня Штурм вспомнит.
сорри за оффтоп.
utochka 3 дек 2010 в 16:30
0
Цитата
Прослушал трек...
ну что скажу парень попал, он уже по уши там... что бы там сам не писал (и не вводил в заблуждение читателей или сам себя), но настоящая любовь приходит не на гормонах, а подкрепленная разумом...

Да, да, да... Тоже послушала трек. Ну и какая нафиг дружба?!
IGARALK 3 дек 2010 в 16:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
сразу кресть хотя еще не читал но уверен что будет интересно, заодно откоментю другие части: сказка! очень интересно написаная сказка, почему то мне верится что такое бывает только в фильмях но на то он и крео что бы был вымысел)
schastlivaya001 3 дек 2010 в 16:35
0
Цитата (KotopesSs @ 3.12.2010 - 14:53)

И еще кое-что, мы все требуем фото Анны на всенародный суд cool.gif

Действительно хоцца фоток)))

а вообще bravo.gif автору! Здорово пишешь, во вторник наткнулась на первую часть, ща прочитала 5, афигительно! оч клево))) продолжение будет upset.gif
esper 3 дек 2010 в 16:45
0
*Буду очередным из тех кто зарегился ради того что-бы крестануть.
Хорошая работа!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх