Бомбилы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Criatiff 26 янв 2011 в 13:36
Father of traffic lights  •  На сайте 17 лет
1
Многа букаф - ели асилил... Но канцофка поратофала!!! Яркойе фыраженийе нашенскаго минталитету, мать бы иго... smile.gif
PSGRUS 26 янв 2011 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Много полетал по югам........командировки. Город всегда определяю по таксистам......выходишь в аэропорту а они как куры......дорогой в город недорого и всех посылаешь нах...........отойдешь от дверей и смотришь на парковочке пожилого аксакала подходишь и говоришь адрес и примерную цену.............в итоге едешь за те же 300 р из Адлера в Сочи.........из Ростова в Таганрог за 950 ехал........как то из Краснодара в Новороссийск за штуку доехал........таксист (в последствии другом стал) молодой парень бывший офицер....домчал........а когда узнал что я только на пару часиков там останусь....обратно за 500 отвез......попути позвонив жене и заказав меню в виде зеленого борща и отбивных..........так что накормили напоили.........Сей час когда я в Краснодаре полюбасу Сереге везу хороший вискарь а его сыну футболисту что нить из футбольной атрибутики............все разные.......главное не быть лохом, и тебя не обуют............
B0P0HKA 26 янв 2011 в 16:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Летом 2010го была интересная ситуевина на эту тему. Договорились с друзьями ехать в Дивноморск (километров 10 от Гелика), но так получилось, что мои знакомые у ехали на машине и приехали туда на день раньше меня (с семьей). Так вот, видили бы в лица этих самых бакланов, когда Крузак с московскими номерами примчался в Геликовский ерапорт и стал ждать клиентов. А апофеоз был, когда из зоны прилета вышло 4 человека, подошли к проклятому москалю, загрузились в крузак и умчались. От досады и удивления челюсти у бакланов попадали на асфальт.
Акация 26 янв 2011 в 17:30
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alexsrg @ 26.01.2011 - 09:45)
Затянуто немного, но концовка обрадовала.
Бомбилы - такие бомбилы... Интересно, до какой степени надо себя не уважать, чтобы пользоваться "услугами" этих мерзотных тараканов?

Зачем же неуважать? А мне вот раз в неделю надо из школы дите на такси довезти. И что мне делать? А так махнул - доехал, нормально. И цена приемлемая. Так что, бомбилы тоже разные бывают!
Alberto 26 янв 2011 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Аффтару зачод. Пешы исчо!!!
Ingenieur 26 янв 2011 в 20:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хороший рассказец, обнял. И да - "дерипаска педарас", у меня к нему тоже счет имеется (справедливости ради, не совсем к нему, а к его долбаёбам-топманагерам).

Это сообщение отредактировал Ingenieur - 26 янв 2011 в 20:19
vistador 26 янв 2011 в 20:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
спасибо, написано красиво. мне понравилось.
БелыйМедведь 26 янв 2011 в 20:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Посмеялся. Обороты очень понравились.
KLIFFA 26 янв 2011 в 21:17
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
1
как замечательно написано)))

люблю креосы где с первых слов цепляет и хочется читать дальше, независимо от того, сколько придется скроллить)))
pomorin 26 янв 2011 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Когда в Прагу прилетели (в аэропорт), сразу в зале выдачи багажа стенд с номерами такси и с ценами до города на английском и ческом. И на русском языке брюшюрки на стенде - как добраться до Праги со средними ценами по разным видам транспорта.
Kovalski 26 янв 2011 в 21:47
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Так бакланам и надо. Бомбилы зло. Гоняют не по правилам, я с одним раз из Москвы ехал - так всю дорогу молился, чтобы до дома добраться. Лучше уж автобус
Virus 26 янв 2011 в 21:52
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
У меня любимая развлекуха - выхожу в зону прилета, игнорируя прохожу толпу бакланов и став неподалеку от них демонстративно по мобилке вызываю радиотакси.
Виде ли б вы их рожи)))
natusyaнаташа 26 янв 2011 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
три года назад была в гелике, за 50р. ездила по городу ))
savromat 27 янв 2011 в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сука в аэропотрту бомбилы заебали, вместо радостных объятий встречающих-приезжающих приходится продираться через ряды подобных личностей, стоящих как дамы на Ленинградке и действующих на нервы, всех как в нормальных странах и, кстати в СССР, на стоянку такси перед вокзалом ибо не хуй, но всем как говорится похуй...

В Симферополе недавно такую же картину наблюдал. Чють ли не локтями приходиться через них пробираться. И бывает между собой начинают качели качать.
Dimitry 27 янв 2011 в 00:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Очень гармонично написано,конечно же пиши есчо...только тему пободрее выбери)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх