Мистер Ня-Ня, Часть 5.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lex1975 2 фев 2011 в 06:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Коль, ты как всегда на высоте...Надо понемногу книжку собирать с твоими креосами.Теме как обычно плюс, ждемс продолжения, как обычно с нетерпением.Дописывай диплом и плотно садись за творчество)))
Drunn 2 фев 2011 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как всегда очень вери гуд!!!! Удачи на сдаче диплома!!!!
daffunya 2 фев 2011 в 10:36
0
Жду продолженияsmile.gif прямо сериалsmile.gif
diosa 2 фев 2011 в 13:23
1
Эх, Николай, что ж Вы делаете)))Сессия стоит, а я оторваться не могу от рассказов Ваших. Ну хоть настроение улучшается. rulez.gif Спасибо agree.gif
P.S. а в дипломе, по мне так, название это уже пол дела, если оно есть, всё пойдёт как надо. ну и удачи, конечно. И если Вы пишете такие крео, то уж с дипломом проблем не будет. Выкладывайте и его - будем читать )))

Это сообщение отредактировал diosa - 2 фев 2011 в 13:33
broneslav 2 фев 2011 в 14:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Николя, ты как всегда в своем репертуаре - остановил весь мой рабочий процесс. Тяга Твоей задницы к приключениям, а пальцев к клавишам вселяет в мой мозг надежду на то, что мы всем ЯПом будем читать Твою автобиографию еще лет 50. bravo.gif

А дипломную, как я понял, Ты хочешь основательно подготовить сам, напиши специальность, предполагаемую тему, думаю среди читателей найдется немало технарей, которые смогут дать тебе качественный исходный материал. agree.gif
суперснайпер 2 фев 2011 в 15:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Аффтар пиши есчё. Бывал в Харькове. Прям как Булгаков пишешь)))

Егоровна права. Кто людям помогает, тот тратит время зря. Тебе нужно о себе больше думать.

Это сообщение отредактировал суперснайпер - 2 фев 2011 в 15:22
MarusiaX 2 фев 2011 в 16:44
-1
А может можно к тебе на сеанс психотерапии)
deathmetall автор 2 фев 2011 в 17:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
MarusiaX, один сеанс - кило пельменей))
Ну, а если серьезно - рад буду просто поболтать - пишите, не стесняйтесь. Всегда интересно пообщаться с новыми людьми.
maynight 2 фев 2011 в 20:28
1
Очень неплохо, Когда начала читать Ня-Ню, увидела сходство героя и стиля с "Вне формата", решила, что вы во всех рассказах обыгрываете одну историю, что не есть гуд)) а тут сериал почище "Санта-Барбары". Очень понравилось bravo.gif
Морпех 2 фев 2011 в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Интересно ,пиши дальше!Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
FOLG 3 фев 2011 в 16:27
0
deathmetall
тебя очень интересно читать. Но вот не верится в реальность событий. Вернее, кажется, что история процентов на 15 совпадает с реальностью. А остальные 85 - художественный вымысел. Не надо бросать в меня камни, но обычно жизнь гораздо более нелепа.
Отдельное спасибо за образ Юли. Как с меня писал.
AntonMag 4 фев 2011 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
FOLG может это даже лучше, а вообще здорово!!! Всё просто великолепно, на одном дыхании. Единственное, я уже писал об этом когда чтиво готово полностью, хотя может и не прав... Так плюс ко всему дикий азарт, когда находишься в ожидании!
Ship76 4 фев 2011 в 10:34
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Хорошо! Повысил. Докапываться не стану - простоенько и со вкусом (здесь простенько - не в смысле примитивно smile.gif)
УмнаяБлондинка 27 фев 2011 в 20:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
deathmetall, Тебя проще убить, чем прокормить))))) Это к теме о нямках, упоминаемых в каждом рассказе)) В целом всегда позитивное впечатление после прочтения) Жирный +

Это сообщение отредактировал УмнаяБлондинка - 27 фев 2011 в 20:42
jejik 17 ноя 2011 в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
цепляет конкретно, молодец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх