Племяш

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 18 фев 2011 в 19:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Директор-святое, мы своего не трогали. Вот над другими издевались. Над химичкой, историчкой, физичкой, НВП-шником. Но над ШЭФом-ни-ни! Авторитет...
sashhhh 18 фев 2011 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
я бы наверное зашантажировал директора фактом рукоприкладства..
TimeBender 18 фев 2011 в 22:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я подумал,что он одноразыввые купил.
MASKOTRON 19 фев 2011 в 03:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не хотелось бы мне иметь такого племяша smile.gif
VovanNN55 19 фев 2011 в 03:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Темка озадачила, тожа, сцуко не люблю мыть посуду. А полиэтилен, это не дорого??? Блеать, а с ложками, вилками, чё делать? Засада, сцуко.
TVAR 19 фев 2011 в 07:28
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Жестко,но по делу.
yuhmim 19 фев 2011 в 08:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Жестко,но по делу.

По делу? Если при общении с твоей женой кто-то допустит оговорку "блядь"? Например: "В этом месте так-то и так-то, понятно? -Нет. -Да, блять, я-же объясняю, так и так." Ты его сходу убьёшь? "Ёб твою мать" в русском языке это всего лишь эмоция, абсолютно обезличенное выражение. Чурки только под себя гребут всё. У них это междометие трансформируется в "Я твой мама эбал".
Spamer009 19 фев 2011 в 10:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (yuhmim @ 19.02.2011 - 08:01)
"Ёб твою мать" в русском языке это всего лишь эмоция, абсолютно обезличенное выражение.

Согласен. Причем парню сказали "ЕбТвоюМать", а директору он ответил уже "я вашу мать ебал?". Как говорится, почувствуйте разницу smile.gif
байкер 19 фев 2011 в 10:42
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-1
Наш директор школы был боевым дядькой, войсковой разведчик,полный кавалер орденов Славы, три красных звезды,и еще много медалей, за взятие городов, за отвагу, так когда мы только голос его слышали, ломились куда ни попадя,т.к. от его взгляда косились ноги, какая там нах селитра?! Даже мысли такой не проскакивало! Уважали и боялись по настоящему)))

А племянник распиздяй, но зачастую такие вот подвиги и совершают!
Andrey552 19 фев 2011 в 14:11
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Современное школоло не знает таких рецептов)))))

А им и не нада знать , сейчас реальные ( боевые ) штуковины купить можно.
smile.gif
sicis 19 фев 2011 в 14:32
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (RMC @ 18.02.2011 - 00:15)
Еду обратно, курю, вспоминаю это все и думаю: А нахера я дома свои тарелки МОЮ???

© RMC

вот и я думаю: Нахера!!!

а малей- суперкретивист!!!
ЧайГвоздей 19 фев 2011 в 15:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ыхаха. За смекалку 5!
Kain 19 фев 2011 в 16:30
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Хотел изругаться на плямяша-дебила, а потом вспомнил, как сам в школьном пиздючестве стулом однокласснику голову пробил и на учет в комнату милиции попал. И взрывал, что только можно - на морде шрамы еще видны. И других на это подбивал. И по стройкам лазил. И в женскую баню подглядывал... faceoff.gif
Raziel 19 фев 2011 в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Хотел изругаться на плямяша-дебила, а потом вспомнил, как сам в школьном пиздючестве стулом однокласснику голову пробил и на учет в комнату милиции попал. И взрывал, что только можно - на морде шрамы еще видны. И других на это подбивал. И по стройкам лазил. И в женскую баню подглядывал... 

Эхх, суровое деццтво smile.gif) +1
А марганцовка с магнием, серебрянка с суриком, а селитра - разводилась в воде и там вымачивали газеты - "бикфордов" шнур из такой газеты делался для магния или сурика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх