Отшельница, повесть

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vesnyanka2007 автор 25 фев 2011 в 19:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Шафран @ 25.02.2011 - 18:07)
Читала с интересом. Почему только повесть? При наличии желания и труда можно было бы развернуть в действительно хороший роман.

А смысл? И так-то хорошо, что хоть кто-то читает.
arte 2 мар 2011 в 04:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Сильно. Спасибо огромное!
ryzhulya25 2 мар 2011 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
плачу) и вроде стыдно что коллеги подумают, а все равно читал и плакал) спасибо за прекрастный рассказ))
WhiskeyAndGoGo 3 мар 2011 в 17:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
ryzhulya25

Цитата
плачу) и вроде стыдно что коллеги подумают, а все равно читал и плакал) спасибо за прекрастный рассказ))

agree.gif

Боже, какая тяжкая судьба....

Мне бабуля тож рассказывала, как в войну немец один ей, ребенку тогда еще, помогал, подкармливал...пытался спрятать, чтобы в Германию не угнали
TruemAAn 16 мар 2011 в 16:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
-3
Я, честно говоря, уж думал, что Артур окажется отцом Лизы и реальным, а не названным дедом Антона. =)

Гады-немцы, смертельные болезни, катастрофы... Ужас.
В целом, ИМХО, сюжет - идея для российского сериала серий на 25. Про войну у нас - всегда модно. Фанаты передачи "Ищу тебя" были бы в соторге.

Не впечатлило.
wcp 20 мар 2011 в 10:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Зацепило, проняло, подкатил комок к горлу. Пойду обниму свою единственную родную жену, после таких чтений понимаешь, насколько болезненным может быть расставание...
Арлекин 20 мар 2011 в 20:38
Флегматик  •  На сайте 15 лет
2
Осилил... Тяжело было... Однозначно понравилось bravo.gif В комментариях не нуждается!
JustDiler 21 мар 2011 в 09:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Много. Подробно. Чувственно.
Отличная повесть!
maramol 21 мар 2011 в 14:36
2
очень понравился рассказ.прочитала с удовольствием!
автору спасибо и пиши еще!)
Грустно,но-такова жизнь.рада,что главная героиня хоть умерла счастливой!
stacyAn 22 мар 2011 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2

не я тож осилила, правда за 2 дня! слов нет одни эмоции! pray.gif pray.gif pray.gif
я ваши труды всегда с удовольствием читаю! за душу берут!

Это сообщение отредактировал stacyAn - 22 мар 2011 в 13:05
МарфаВасильнаЯ 22 мар 2011 в 14:21
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
2
Плакала как ребенок.
Какие горькие судьбы, какие страшные дни были.
Спасибо за буквы. Особенно за рябины - колокольчики, которые звенели и чуть ли не кричали "Здесь, здесь".. или как-то так..

Дядьке и семье низкий поклон, и счастья всей их семье.
vesnyanka2007 автор 22 мар 2011 в 19:42
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.03.2011 - 14:21)
Плакала как ребенок.
Какие горькие судьбы, какие страшные дни были.
Спасибо за буквы. Особенно за рябины - колокольчики, которые звенели и чуть ли не кричали "Здесь, здесь".. или как-то так..

Дядьке и семье низкий поклон, и счастья всей их семье.

Вот какое Вам персональное спасибо - Вы единственная и первая, кто обратил внимание на рябину-колокольчики, мне это важно. То ли не смогла акцент сделать, то ли невнимательно читали все... Спасибо!
anik1981 29 мар 2011 в 15:22
1
На меня эта повесть произвела такое сильнейшее впечатление, что я даже зарегистрировалась, чтобы поблагодарить автора. Читала не отрываясь
vesnyanka2007 автор 29 мар 2011 в 16:48
1
Цитата (anik1981 @ 29.03.2011 - 16:22)
На меня эта повесть произвела такое сильнейшее впечатление, что я даже зарегистрировалась, чтобы поблагодарить автора. Читала не отрываясь

Большое спасибо! Приходите на мой сайт - адрес есть в профиле!
Akonit 29 мар 2011 в 17:42
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
2
очень сильно, с концовки плакала, когда слава богу успели , нашли... Не затянуто, все на своих местах... спасибо!... оно того стоило...
partizanos 30 мар 2011 в 10:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ком в горле и не проходит с первых строчек....
эмоций много, словами их не передать.
Спасибо, что смогли передать многое и дать прочувствовать надежду...
Деверо 5 апр 2011 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Хотя на ЯПе уже этак лет пять (как "гость") читаю после работы, но эта повесть заставила просидеть за компом всю ночь, днем "переварить" и зарегиться...
С первых строк зацепило и не отпускало... На одном дыхании... только слезы отрывали...
Мою бабушку точно так из Белоруссии угнали в Германию (она носила мою маму). По ее рассказам - один в один, только концлагеря избежала. Их на сельхозработы отправили, там и родила. А немцы, по ее словам, разные были - одни издевались, другие помогали выжить... Кстати, бабушка с мамой вернулись ...
Повесть убойная, здорово написано, стильно. Во многом - неожиданно! Немного концовка типа "хеппи энд", что в жизни редкость...
Я новичок, голосовать не могу... Но от меня - спасибо, порадовали и слогом, и сюжетом!
vesnyanka2007 автор 5 апр 2011 в 16:24
2
Цитата (Деверо @ 5.04.2011 - 16:38)
Хотя на ЯПе уже этак лет пять (как "гость") читаю после работы, но эта повесть заставила просидеть за компом всю ночь, днем "переварить" и зарегиться...
С первых строк зацепило и не отпускало... На одном дыхании... только слезы отрывали...
Мою бабушку точно так из Белоруссии угнали в Германию (она носила мою маму). По ее рассказам - один в один, только концлагеря избежала. Их на сельхозработы отправили, там и родила. А немцы, по ее словам, разные были - одни издевались, другие помогали выжить... Кстати, бабушка с мамой вернулись ...
Повесть убойная, здорово написано, стильно. Во многом - неожиданно! Немного концовка типа "хеппи энд", что в жизни редкость...
Я новичок, голосовать не могу... Но от меня - спасибо, порадовали и слогом, и сюжетом!

Мне тут запретили часто говорить спасибо, чтобы не флудить, даже оштрафовали, так что я от всей души говорю вам спасибо. Заодно, и всем читателям!

Очень приятно мне слышать такие отзывы, спасибо! Заходите на мой сайт, в профиле есть адрес.

Наташа.
Ralexa 6 апр 2011 в 05:50
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
2
Чувственно написано. Замечательно. Прочитал не отрываясь до последней точки. Нет слов, чтоб выразить всю бурю эмоций.
Ванди 17 апр 2011 в 23:50
Дура  •  На сайте 17 лет
1
Решила пораньше лечь спать..
Куда уж там..
Пока последнюю букву не увидела, пока последнюю слезку не вытерла, до кровати не дошла. Даже до кухни не дошла, пить хочется.
Спасибо.
zhrec 18 апр 2011 в 13:10
1
Так же зарегился чтобы оставить отзыв.
Прочитал, очень тронуло. Есть натяжки, есть, назовем так, ветки интриги, кои провалились... Впрочем один вопрос до конца, держал....
В целом очень позитивно, не в смысле "ГЫ-ГЫ! Афтар жжошь пиши исчо!", а в смысле несмотря ни на что ощущение светлое остается.
Автору громаднейший респект...
Душевно. Видно, что человеком не просто было написано от души, что конечно же тоже уже хорошо, но и проведена коя какая работа. Что делает рассказ(?!)... Произведение в общем ценным в двойне.
От души, большое спасибо!
makell 20 апр 2011 в 13:53
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
1
Осилил, жаль что плюсы закончились. Тронуло.
QQf 21 апр 2011 в 10:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ах,Наталья! Да это же чертовски прекрасно.Распечатала еще на работе,выходила в перекур-читала не отрываясь, по дороге домой так же.Цвейга чем то напомнило.)Побежала на Ваш сайт)
vesnyanka2007 автор 21 апр 2011 в 11:22
1
Цитата (QQf @ 21.04.2011 - 11:24)
Ах,Наталья! Да это же чертовски прекрасно.Распечатала еще на работе,выходила в перекур-читала не отрываясь, по дороге домой так же.Цвейга чем то напомнило.)Побежала на Ваш сайт)

Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспоминаем, что такое флуд на форумах. Предурпеждение. Штурм.

Это сообщение отредактировал Штурм - 21 апр 2011 в 20:02
Splin74 21 апр 2011 в 13:54
1
Спасибо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх