Игра, мистика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WerwolfJD 26 апр 2011 в 13:33
Исторический Обормотень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Пожалуйста -) Нет, такого Мишу, я, слава богу, пока не встречал. Но ситуация похожая когда-то была, естественно, без трагических концовок - решил ее переиграть на "ужасо-мистический" лад.

то то я заметил что ряд событий изложен довольно достоверно. а потом резко начинает идти вымысел=)
NICol 26 апр 2011 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Отличное крео, хотя не мешало бы автору иногда проигрывать в мозгу описываемые сцены и корректировать диалоги, просто одно дело литературное описание и другое - слова человека в диалоге. Ну да это я придираюсь не по делу. Написано хорошо, интересно, прочитал на одном дыхании. А суть той басни такова, нефиг даже в шутку баловаться с сатанизмом и прочей мистической херней. До добра не доведет, может и крышу снести, да и грех это по-большому счету.
mephisto 26 апр 2011 в 13:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Автору, однозначно, зачет!
Casparaitis 26 апр 2011 в 13:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Отличное крео! Прямо готовый сценарий фильма ужасов, при хорошем режиссере получится не хуже чем "1408" smile.gif
Polett 26 апр 2011 в 14:35
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
а как Вы заметили места где текст переписывался неоднократно?

bukiko
Кроме субъективных признаков неоднократной перекройки предложений, есть объективные. Текст с заглавной буквы после запятой, с прописной после точки, сдвоенная запятая, и т. д. Здесь неплохо бы повнимательней.
bukiko автор 26 апр 2011 в 14:39
 •  На сайте 16 лет
1
Polett
мда, спасибо, буду внимательнее править перед тем как выкладывать.
Comrade 26 апр 2011 в 14:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Интересное крео получилось. прочитал с удовольствием. вот только концовка какая-то скомканная получилась
БелыйМедведь 26 апр 2011 в 14:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Весьма приличная вещь. Мне понравилось.
volcheg 26 апр 2011 в 15:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я курил около входа в подземку, когда она подошла ко мне и, даже не поздоровавшись и не поднимая на меня глаз, затараторила охрипшим от рыданий голосом:
-- Привет, Паш, мне нужно тебе срочно рассказать.

Чет не сростается кагто. Или "привет" - єто не приветствие?)))
bukiko автор 26 апр 2011 в 15:59
 •  На сайте 16 лет
0
volcheg
Эм, да - косяк, спасибо -)
MadCowboy 26 апр 2011 в 17:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
давно я не читывал таких вещей. не зря потратил время. автору спасибо и зелёная благодарность.
следитель 26 апр 2011 в 17:28
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
bukiko
Автор, ты попал.Народ требует продолжение банкета.И я присоединяюсь к многочисленным просьбам.Прочел раззинув рот на одном дыхании.Замечательный рассказ.Теперь пиши продолджение.
bukiko автор 26 апр 2011 в 17:46
 •  На сайте 16 лет
0
следитель
Уф, спасибо конечно, но где же я продолжение возьму?gentel.gif Хотя подумать на эту тему можно) А, вообще, вот - http://www.yaplakal.com/forum6/topic292601.html, может тоже понравится, если не читали.
СВАР 26 апр 2011 в 22:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
интересно,затянуло,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.+++++++
Полосатка 26 апр 2011 в 23:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
само то перед сном почитать smile.gif
легко, жутковато и концовка порадовала
alex56384 27 апр 2011 в 01:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
КРАСАВА!!! Сильно написано, читал ночью, аж мурашки по коже. афтару рэспект! bravo.gif силён!!!
плюсанул бы, да нечем пока cry.gif ПИШИ ЕСЧО! все с нетерпением ждем Твоих творений!

ЗЫ: сначала посмотрел что много написано не хотел читать, но затянуло с первых строк, прочел всё на одном дыхании, я так очень редко зачитываюсь(никогда) что время не заметил как прошло. bravo.gif стоя!
Yan4ello 27 апр 2011 в 12:33
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
увлекательно. спасибо автору.
+
clubhead85 27 апр 2011 в 14:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
понравилось,концовка думал будет немного иная...жалко последнего перца, что ли..думал будет борьба/помощь..а - нет!

ЗЫ.зеркала с детства не люблю.Дважды падало зеркало в моем присутствии,а потом оказывалось что в это время умирал близкий человек.
Поэтому отражения/зеркала в рассказе добавили свою дозу эмоций,лично для меня!
крестую.
sclyff 27 апр 2011 в 14:33
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Но самое главное, судя по шрамам на Вашем теле, Вы истязали себя, а возможно, и пытались покончить жизнь самоубийством.

Прочитал с удовольствием, захватывает, но откуда взялись шрамы? Он же молотком все крушил. Или я, что то упустил?
spo0k 27 апр 2011 в 15:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Читается жадно. Очень понравилось.
palenchik 27 апр 2011 в 16:18
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
0
Крррасота!!!
wihsn 27 апр 2011 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мне понравилось! Тоже хочу продолжения =)
Покрещу завтра
bukiko автор 27 апр 2011 в 19:22
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sclyff @ 27.04.2011 - 15:33)
Цитата
Но самое главное, судя по шрамам на Вашем теле, Вы истязали себя, а возможно, и пытались покончить жизнь самоубийством.

Прочитал с удовольствием, захватывает, но откуда взялись шрамы? Он же молотком все крушил. Или я, что то упустил?

В рассказе подразумевается, что глав. герой, пытался пару раз покончить с собой - "Но я не мог ни первого, ни второго, ни третьего, я честно пробовал покончить с собой, но мне было очень страшно умирать, даже страшнее, чем так жить. " - просто эти моменты не расписаны -)
sclyff 29 апр 2011 в 11:46
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
bukiko
Цитата
Цитата (sclyff @ 27.04.2011 - 15:33)
Цитата

В рассказе подразумевается, что глав. герой, пытался пару раз покончить с собой - "Но я не мог ни первого, ни второго, ни третьего, я честно пробовал покончить с собой, но мне было очень страшно умирать, даже страшнее, чем так жить. " - просто эти моменты не расписаны -)

Спасибо, понял.
Давай дальше (пиши есче), и кровищи побольше))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх