На крыше, Из практики спасателя

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
umorat автор 27 апр 2011 в 05:30
Северный человек  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (чешиииир @ 27.04.2011 - 05:46)
нужно различать желающих убить себя по минутной слабости, в порыве эмоций, под градусом, под внушением и тп. и тех, кто осознанно и серьезно решил уйти.таких держать не надо.у людей есть право на жизнь, так зачем же отбирать право на смерть?

Но раз он сразу не прыгнул, значит, сомневался в своей решимости? А сомневающегося грех не попытаться остановить от рокового шага.
umorat автор 27 апр 2011 в 11:35
0
Цитата (WildGarry @ 27.04.2011 - 06:13)
ай да автор, ай да... ©
Сижу и улыбаюсь - и читать весело и хеппи-енд и развод действительно шикарный) побольше бы профессиОналов.

Да, насчет профессионалов - верно замечено.
clubhead85 27 апр 2011 в 15:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
интересно, а на самом деле как происходит убалтывание таких ??что им там говорят спасатели?!
или
"...А то, если ты сразу прыгнешь, с меня премию квартальную снимут. За бездействие и непрофессионализм. А мне деньги нужны..."
и все !? gigi.gif

классно написано.финал просто отличный! плусую.
zupirik 3 мая 2011 в 13:50
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (чешиииир @ 27.04.2011 - 05:46)
нужно различать желающих убить себя по минутной слабости, в порыве эмоций, под градусом, под внушением и тп. и тех, кто осознанно и серьезно решил уйти.таких держать не надо.у людей есть право на жизнь, так зачем же отбирать право на смерть?

Просто те кто действительно хотят уйти,не станут делать шоу из ухода.
umorat автор 5 мая 2011 в 05:08
0
Цитата (clubhead85 @ 27.04.2011 - 16:07)
интересно, а на самом деле как происходит убалтывание таких ??что им там говорят спасатели?!
или
"...А то, если ты сразу прыгнешь, с меня премию квартальную снимут. За бездействие и непрофессионализм. А мне деньги нужны..."
и все !? gigi.gif

классно написано.финал просто отличный! плусую.

Порой для тех, кто на самом деле не собирается уходить, а лишь имитирует суицид, достаточно и этого.
АлыйВит 5 мая 2011 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хороший рассказец.
Хотя, к самоубийцам отношусь негативно.
umorat автор 5 мая 2011 в 09:54
0
Цитата (АлыйВит @ 5.05.2011 - 10:40)
Хороший рассказец.
Хотя, к самоубийцам отношусь негативно.

Ну, не зря же их раньше хоронили только за пределеами кладбищ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх