Грачи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rogueracoon 28 апр 2011 в 18:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
айайай до слез смеялсо!..
Bespyatkin 28 апр 2011 в 18:49
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (колобаха @ 28.04.2011 - 18:40)
Кстати,в Липецке где обитаешь?

Да на Соколе...
Всех с наступающим и 1 и 9 - дни пачотные. И опять же к лету идём. Наставил всем плюсов за весну и вапще.
Блин на Япе стока мнений...
xuliGUNKA 28 апр 2011 в 19:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Штирлиц
великолепен, собственно, как и всега))) отличные букавки)))
F407 28 апр 2011 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Захлопали тебя,дядя ! Мне самому чужие мысли живых людей редко в голову западают ( может это болезнь кака- нибудь ? ), в основном только прЕдковые мысли, НО , в беседе , сплагиатив твои слова, я рейтинг-то себе подниму ! hi.gif
Pitkin 28 апр 2011 в 23:16
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Спасибо тебе огромное Bespyatkin
Вспомнил юность свою, точнее даже дество, застал СССР немного совсем, сам я 1979 г.р. но какие времена были. Все выходили на праздник, и ведь действительно всем весело было. Батя подвыпимши, Мама тоже немного веселенькая, мну вапще кайф, морожинко, газировка сколько хочешь, шарики мне вручат, а родителям забава smile.gif И самое главное, действительно, время было когда не всё решали деньги - помну у родителей зарплата была 200 рублей на двоих и ничего, выжили и все так жили и умели при этом веселиться и отдыхать. Эх, ностальжи. Хочу обратно на демонстрацыю. super.gif
shoer 29 апр 2011 в 01:37
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
мы прошли мимо мавзолея с Вовкиным чучелком внутри

А вот интересно, Порвут Штурма Ленинофилы или побоятся. Обычно бывает так, что ежели к примеру ненароком задеть ихнего божка, то, блин, вечноюные Ленинцы налетают и безжалостно рвут на части как стая пираний.
Типокэп 29 апр 2011 в 02:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 27.04.2011 - 11:46)
...точит громадные болванки для маховиков пусковых двигателей...

- А это что такое? Тогда уж "муфт пусковых двигателей", или "маховиков газогенераторов".

PS, И я не ленинофил, и разумеется не сталинофил. lalala.gif

Это сообщение отредактировал Типокэп - 29 апр 2011 в 02:42
palenchik 29 апр 2011 в 06:19
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
"Шарик улетел,
Помахал шнурком и растворился в облаках,
Мальчик заревел,
Заиграл оркестр в кабаках.
Не гудит толпа,
И теперь вот катит по утру пустой трамвай.
Жалко, что исчез
Всенародный праздник Первомай"

С.Наговицын "Первомай"
Cemetary 29 апр 2011 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
"А ещё все радуются светлой морали и законному поводу вьебать водки."-отличное предложение! А ведь ранее так и было,щас не модно ходить на демонстрации по хорошему поводу "Мир,Труд,Май!" Жаль.
Bespyatkin 29 апр 2011 в 11:36
1
Цитата
- А это что такое? Тогда уж "муфт пусковых двигателей", или "маховиков газогенераторов".

Самолично центровал маховики для пусовых ДВС трактора Беларусь (учеником токаря), а спецы их из болванок точили. Ну конечно они не такие огромные как написано..smile.gif)
Блин поймал себя на мысли что пишу только про отдых иль обо всем что вне производственных процессов и учёбы. Не по комсомольски как-то.

Цитата
А вот интересно, Порвут Штурма Ленинофилы или побоятся.

Само слово "Ленинофилы" - оскорбительное, а у Штурма - художественный оборот.
Хотя хз, если б допустим я в НКВД служил то... Впрочем мы б поладили с тов. Жегловым сто пудов и вместе бы ловили контру и дизертиров, урок и классовых врагов. Иначе нихера не удержишь и не построишь. ИМХО.
Типокэп 29 апр 2011 в 23:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Bespyatkin
- Ваша правда, я не знал что на старых модификациях нет стартёра, а есть небольшой движок запускаемый "от шнура". idea.gif
Bespyatkin 1 мая 2011 в 08:10
0
Мир, Труд, Май! Грачи не пройдут! Никто не смеет срать нам на головы и одежду. Ура!!!
Stuff 5 мая 2011 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Штурм
я в конкретном поиске боянов увидел это
без кавычек грачи:

Это сообщение отредактировал Stuff - 5 мая 2011 в 14:11
Bespyatkin 5 мая 2011 в 15:11
0
У кого есть какие запчасти от ГАЗ 21 Волгу? Хочу на первомай на ней выехать в след. году или на 7-е Ноября.... Кузов готов, двигло протюнено, салон, все дела, а вот всякой мелочи типа ручек и некоторого хрома маловато. Куплю без базара.

Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 5 мая 2011 в 15:11
БелыйМедведь 7 мая 2011 в 11:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Автора определил с первых строк практически. И снова он порадовал. Позитива - вагон, текст на цитаты разбирается. Однозначно "+".
Bespyatkin 10 ноя 2011 в 21:37
1
Хочется обратить внимание на суперваще иллюстрации от Smoloskyp. Вот сцыла на новые работы... Плюсом "Грачи" по моим чтивам...
http://www.yaplakal.com/forum45/st/650/topic144574.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх