Ночь после Дня Победы

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vizant 11 мая 2011 в 11:36
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
1
хоть одно пазитивное настроение за сегодня
пазитивное имеется в виду ,что остались люди которые слогают рассказы открывающие людям глаза и даже чуть с иронием ,но реально может слеза скатиться по щеке
Valaad 11 мая 2011 в 11:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Круто. Так и ждал, что миллионы этих полуночных солдат по выходу с Красной площади, как в 41-м году - с парада в бой, направляются по особнякам олигархов и элиты, администраций и властей, что бы задать несколько вопросов и ....
Фримэн 11 мая 2011 в 11:43
Гость  •  На сайте 17 лет
1
Чем то похоже на серию из Мастеров ужаса-Возвращение домой
Плюшка11 11 мая 2011 в 11:58
2
Спасибо! Хоть на душе получше стало...
vl85 11 мая 2011 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Давайте учить историю, чтобы знать как там все было, с 41-го по 45-й. А потом оценивать художественные тексты.
Йагорянко 11 мая 2011 в 12:32
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Неместный @ 11.05.2011 - 11:52)
как говорится - ИТОГО.
и сдается, что автор в своем видении происходящего далеко не одинок ...
понравилось ессно, позеленить не могу

не переживай, я позеленил - и твой коммент и тему....

а рассказ просто в сердце выстрелил...
FedFed 11 мая 2011 в 12:35
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
да уж. мне очень понравилось. и пуст не стыковки, но за душу берет.
Echo23 11 мая 2011 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
А я не отмечал этот т.н. праздник. Дедов вспомнил, прадеда с прабабкой. Они почти все ушли уже - им было, и было бы сейчас, похуй на эти финтифлюшечки и салют. Не ради этой хуеты они воевали. Да вы же и сами это понимаете...
А как же гадко смотреть на это мракобесие - оставшиеся, нынешние-то, старички с медалями - им порой есть нечего. Просто тупо по-человечески охота поесть. Ну и выпить некоторым, кому здоровье позволяет ещё. А нет - миллионы на показуху и хуй ветеранам. Лишь бы потешить самолюбие блядское, лишь бы парадик. Ну а большинству - лишь бы выходной, чтоб на работу не вставать утром, лишь бы выжрать и упасть ебалом в закуску. Дачи там, шашлыки.
Это - не победа. Если уж на то пошло, то это поражение. Тотальное.
Fanger74 11 мая 2011 в 12:44
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vl85 @ 11.05.2011 - 15:02)
Давайте учить историю, чтобы знать как там все было, с 41-го по 45-й. А потом оценивать художественные тексты.

Чувствую иронию. dont.gif
БелыйМедведь 11 мая 2011 в 12:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я бы на такой парад хоть одним глазком с удовольствием взглянул. А нынешнему главнокомандующему все по херу, так что не заморачивайтесь граждане. "+".
sTemp 11 мая 2011 в 12:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Напомнило песню Игоря Растеряева "Георгиевская ленточка"

Спасибо автору! +

Кто не слышал эту песню? Вам сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc&feature=related
Nika2112 11 мая 2011 в 12:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
прослезилась, жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
fuckyeah111 11 мая 2011 в 12:48
-5
Ничего плохого ни в отгороженном мавзолее (позорище, мужик смог эту страну захватить при поддержке нескольких сотен, позорище, народа позор, страны позор, надо давно снести нахуй, а не отгораживать) ни в сидящем президенте (вспомнили вдруг, что он главнокомандующий, командовать должны военные генералы у него дела другие, это лишь регалия и ниточка к власти в случае пиздеца)...вы еще в метро места перестаньте уступать мужикам за 50...да вы и так не усутпали, я ведь прав?..

Это сообщение отредактировал fuckyeah111 - 11 мая 2011 в 13:16
Alaudo 11 мая 2011 в 12:49
2
Спасибо большое!
На Украину я давно махнул рукой... тут всем давно на все плевать. А в этом году смотрю на сидящего верховного Великой и Могучей - противно стало.
Fanger74 11 мая 2011 в 12:50
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fuckyeah111 @ 11.05.2011 - 15:48)
Ничего плохого ни в отгороженном мавзолее (позорище, мужик смог эту страну захватить при поддержке нескольких сотен, позорище, народа позор, страны позор, надо давно снести нахуй, а не отгораживать) ни в сидящем президенте (вспомнили вдруг, что он главнокомандующий, командовать должны военные генералы у него дела другие, это лишь регалия и ниточка к власте в случае пиздеца)...вы еще в метро места перестаньте уступать мужикам за 50...да вы и так не усутпали, я ведь прав?..

lol.gif lol.gif lol.gif
tovUstinov 11 мая 2011 в 12:52
1
спасибо
Школьница 11 мая 2011 в 12:56
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
поплакала... это же наша история, это же подвиг целой Страны, это же наше ВСЁ в конце концов!!!!
Глюка 11 мая 2011 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Не рассказ, а рассказище!!! Пробрало до глубины души. Именно тот, ночной парад и был бы настоящим. Ведь по ним, этим незримым участникам Парад мы скорбим. Именно им и тем, кто вот вот полностью уйдет в призрачные колонны мы обязаны своей жизнью.
Не понимаю тех, кто цепляется к мелочам. За деревьями леса не видите.
sunDeam 11 мая 2011 в 13:10
0
только закончила читать рассказ "Перекур", автор Алексей Сквер, на ЯПе вроде не выкладывал, но так созвучно с тем что прочла тут!!
Верховный в кресле принимает парад.... Позор и пиздец!!!! Шоу, блин, пришел посмотреть что ли?
А ночной парад, это память, это навечно! Это для тех кто помнит, чтит, уважает. Для тех кто передаст свою память детям и внукам.
Не стыковки то как раз и нет с птицами, хоть ночные они хоть дневные.
Absolutxxx 11 мая 2011 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Автор, извини, почему 7 миллионов? Ведь ДВАДЦАТЬ СЕМЬ!
Рассказ - СУПЕР! спасибо.
Дневной парад - говно редкостное sad.gif Увы, испортили и праздник всей стране (и до кучи, мой день рождения)
paris 11 мая 2011 в 13:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
актуально!
хорошо, коротко и четко подмечены моменты
спасибо.

крестик

пс думаю, что 7 млн немного занижено будет.....
jeras314 11 мая 2011 в 13:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
9 мая пошли с девушкой на митинг, посвященный Дню Великой Победы. Выступал глава администрации нашего города. Не знаю, слушал ли я его один, но меня его речь шокировала до глубины души. Он заявил:"Мы верим, что ветераны будут жить хорошо". Как такое вообще возможно??? Наши "управленцы" вообще потеряли совесть. За державу обидно! Обидно за стариков, которые тогда готовы были погибнуть, а сейчас им плюют в лицо, да-да именно в лицо, уже даже не в спину...
ryn 11 мая 2011 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fuckyeah111 @ 11.05.2011 - 13:48)
Ничего плохого ... в сидящем президенте (вспомнили вдруг, что он главнокомандующий, командовать должны военные генералы у него дела другие, это лишь регалия и ниточка к власти в случае пиздеца).

это не ниточка, это его обязанность (как должностного лица) или не фиг принимать парад!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх