Про секс с негритянками.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Echo23 11 мая 2011 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Про волосатые булки с ебательными фрикциями поржал. Славно человек пишет, слог замечателен)
bosiakbrodiaga 11 мая 2011 в 16:32
Дохтар ДурДом  •  На сайте 18 лет
1
Мулатки и шоколадки прикольные, но наши девки ЛУЧШЕ ВСЕХ!
vyborg 11 мая 2011 в 16:52
Душой на море  •  На сайте 16 лет
1
Слава богу мы живем в России , а не в Америке. Иначе на товарища Штурма подала в суд вся негритянская общественность. А Барак Обама с трибуны в Белом Доме произнес бы речь о недопущении расизма среди белого населения. Вероятно Сенат принял бы закон о запрете использования белыми американцами компьютерной клавиатуры черного цвета, т.к это оскорбляет достоинство черного населения.
SlegSpirt 11 мая 2011 в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
в зелень!
Atinka 11 мая 2011 в 17:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
немного раскрою тему негромужиков - случилось однажды такое...

пиписька большая, только толку с неё чуть... что называется "сунул-вынул-пошел"... тьфу
вывод: наши мужчины самые мужчины в мире!
sintson 11 мая 2011 в 17:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Понравилось, ржал в голос пару раз.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
vistador 11 мая 2011 в 17:19
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
я конечно позеленил...
но откуда блять у русского мужика такая непонятная мечта попробовать поебаццо с нигрой??? Что за идея фикс???
Неужели это отрыжка советского прошлого , когда у нас негров жалели и в кинофильме "цирк " это живописно изобразили???
У людей сложилось стойкое заблуждение, что ниггеры - очень сексуальные...
Я не знаю конечно.... кому как...
но в реале средняя нигра очень воняет... В течении трех лет каждый день наблюдаю негров и негритянок... Ни одна мне пока не показалась годной...
Я не знаю, может Наоми Кемпбел или Риханна бабы ебабельные... но средняя нигра не совсем презентабельна....
А рассказ забавный... уверенно кликаю символ increase
Арлекин 11 мая 2011 в 17:23
Флегматик  •  На сайте 15 лет
1
vistador В метро частенько стОящие экземпляры наблюдаю
brake.gif
Ejevichka 11 мая 2011 в 18:29
1
давно я так не смеялась с экзотики))) легко читается и рассказано душевно ))
от меня зелень..))
Kotausi 11 мая 2011 в 18:35
-300  •  На сайте 16 лет
1
Морально была подготовлена предыдущими похождениями "троицы", но это нечто! Спасибо глубокоуважаемый автор, СПАСИБО! Настроение у меня поднялось до 150%)))))))
БелыйМедведь 11 мая 2011 в 19:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Посмеялся. Весьма пиздатое изложение обычной пьянки.
Frida 11 мая 2011 в 20:31
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
1
Сальцо, грибочки, лучок, салатик, водочка. Разговоры задушевные. И вдруг страшная негроидная бабища. Да ну, нафиг. Че-то не то...
tstalker 11 мая 2011 в 20:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
позеленил! :up
VladDick 11 мая 2011 в 20:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Не ебёт он её! Пиздун-задушевник, ёпта! – в сердцах выругался я.

Есть один знакомый кадр, ездил с друганами в секс-тур в Амстердам. Там была точно такая же ситуация, снял он негробабу, немолодую, крупную, и вместо тго, чтобы ее ебать, втирал ей все оплаченное время про политику и обстановку в мире. Так она его выгнала раньше положенного срока, вернув бабло за оставшееся время. Походу, это диагноз у некоторых индивидуумов.
alicker 11 мая 2011 в 21:33
1
Рассказ позабавил с коментов просто под стол сполз! stol.gif
Stratocaster 11 мая 2011 в 21:36
3
Позеленил бы, да не умею) Жду продолжения цикла!
carpenter 11 мая 2011 в 21:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
спасибо ,многие перлы повеселили
vistador 11 мая 2011 в 23:31
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Арлекин @ 11.05.2011 - 18:23)
vistador В метро частенько стОящие экземпляры наблюдаю
brake.gif

ну не знаю.. тут у нас город небольшой, метро нету.. так что с приятными ниграми полный швах...
Чужая 11 мая 2011 в 23:44
Гость  •  На сайте 18 лет
1
орально-церебральный секс
как вариант

а негра не хочу
никакого пола
как то не то чтоб я расист, но не хочу и всё
Clam 12 мая 2011 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Напомнило, как в конце 80-х, студентки с параллельного курса обсуждали негра в электричке. Тогда они (африканцы) были не то чтобы совсем экзотикой, но встречались не слишком часто. И девушки не очень приглушая звук обсуждали какого же цвета есть негритянский МПХ (эпоха была еще доинтернетная). Негр стоически терпел, но выходя на своей остановке, нагнулся к девицам и шепнул: "Розовый".
adroit 12 мая 2011 в 06:29
1
Вокруг меня тут постоянно одни только чернопопые, так для меня уже белая девушка - это экзотика, домой хочу!
А запах реально у них у всех особоый. Где-то даже вычитал что это ак предохранитель для нашего мозга. нухнул ты ее запах, член сам и опал, чтоб ты глупостей не понаделал smile.gif
Так что за патриотизм!
А вообще как говорил мой препод - Что вы там пацаны можете нового увидеть? Вот когда увидете поперек, тогда меня позовите!
Негръ 12 мая 2011 в 06:40
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
2
Главное - "Им всем было хорошо…"
ВесельчакУй 12 мая 2011 в 08:15
2
Цитата
но откуда блять у русского мужика такая непонятная мечта попробовать поебаццо с нигрой??? Что за идея фикс???

Оттуда же, откуда желание поесть суши или попить текилы. Типа того, что не похожее на привычное таит в себе нечто необычайное.

Добавлено в 08:20
Цитата
тока не саузен , а хандрид

Да-да, спасибо, что-то числительные забывать я начал... 
Исправил!

"Человек столько раз человек, сколько он знает языков" © вроде как бы М.И. Калинин
GRRAf 12 мая 2011 в 10:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - порадовал!!!
tyanchik 12 мая 2011 в 12:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
у холли берри мама блая вот и получилась симпатичная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх