Конечно, Саня, тяжеляк

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InCubo 6 июл 2011 в 16:14
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо... Проникнулся со слов "Караганда" ибо оттуда родом.
Всё честно. Жизнь сложная штука... но интересная, как говаривал мой покойный товарищ
ВпрошломИдиоТ 6 июл 2011 в 16:33
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
1
Вот бы знать истину относительно самоубийц...религия и не только утверждают, что самоубийц никогда никуда не примут, будут они неприкаянными болтаться до скончания времени...
Если это правда, то это несправедливо. Парень из рассказа заслужил покой.
Йагорянко 6 июл 2011 в 16:34
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
очень сильно...в конце ком в горле встал...а ведь жизненно всё...
сколько людей, получивших увечья, ломается от того, что просто не хотят быть обузой для кого-то...а мы...а мы вместо того чтобы помогать таким людям, под предлогом своих "проблем" уходим в сторону...блин...обидно как-то и несправедливо...ведь все наши проблемы - это полная херня по сравнению с таким...чето мысли путаются...короче, люди, давайте будем немного добрее и внимательнее к другим, больше нечего сказать...
rok 6 июл 2011 в 16:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
sqwer

...............слов нет. супер.
Свободолоч 6 июл 2011 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Автор,Вы для меня открытие.Пойду позвоню другу.
falseocean 6 июл 2011 в 17:02
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
1
sqwer Прими мои соболезнования...
КнязьТьмы 6 июл 2011 в 17:03
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
1
sqwer
Прочитал, не знаю что сказать, все сказано в произведении...в общем agree.gif
foxjke14 6 июл 2011 в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Йагорянко @ 6.07.2011 - 20:34)
очень сильно...в конце ком в горле встал...а ведь жизненно всё...
сколько людей, получивших увечья, ломается от того, что просто не хотят быть обузой для кого-то...а мы...а мы вместо того чтобы помогать таким людям, под предлогом своих "проблем" уходим в сторону...блин...обидно как-то и несправедливо...ведь все наши проблемы - это полная херня по сравнению с таким...чето мысли путаются...короче, люди, давайте будем немного добрее и внимательнее к другим, больше нечего сказать...

текст хороший, довольно трогательный.

Но , вот ты пишешь, что нужно больше внимания уделять ... человек попросил пожить у друга, друг с радостью его принял... когда у Саши появились мысли всякие , друг ему помогал морально , советуя выкинуть их из головы,решить проблему здравым умом. Из рассказа не могу найти хоть одно место, в котором было бы понятно , что ( насколько я понял , случай из жизни автора , так что назову его его именем) Алексей уходил в сторону от проблем Саши. Прочитав и перенеся на себя, я подумал что точно так же помог бы другу , говорил с ним, вместо его плохих мыслей пытался бы поставить здравые. Возможно , что просто Саша что-то не договаривал о том, что творилось у него на душе. Хотя легко судить других людей в трудных ситуациях...в таких же ситуациях с самими нами логическое мышление и здравый смысл напрочь теряется.

АВотИйа 6 июл 2011 в 17:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
молча поставлю green, говорить тяжко, пробрало..
МАКТаня 6 июл 2011 в 17:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Аж перевернулось в душе все.
Кныш 6 июл 2011 в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жалко парня до щеми в сердце...Ну, как же так, он же нам нужен, всем нужен, и такой, какой есть. Ведь есть сильные мужики, калеки, а ведь и дети, и семья, и все есть. И девушку какую-нибудь хорошую осиротил, а она ведь ждала, его ждала, а не наркошу и не алкаша какого. Живите, парни, мужики, не надо так уходить, не правильно это.
fan2s 6 июл 2011 в 17:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
спасибо. пробрало до мурашек. bravo.gif
chi1 6 июл 2011 в 17:54
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ванной несколько кровавых пятен, канцелярский нож, таз с остатками загустевшей крови... и разводы на полу.
Сцеживал кровь в таз и сливал... пока мог. Потом ещё затирал за собой...Чтобы НЕ НАПАЧКАТЬ...
Комок в горле.....

sad.gif star.gif
DJORel 6 июл 2011 в 18:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а я наверное уже всё... мне даже глаз не резал мат. Печально. Хотя использую его не часто, но сам факт, что я читал его как нормальные слова говорит о том, что я привык его видеть везде...
Произведение хорошее, заставляет задуматься...
graysvandir 6 июл 2011 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Сильно. Не важно как сильно ты можешь ударить, важно на сколько сильный удар сможешь принять, подняться и идти дальше...
Palkovvodec 6 июл 2011 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Душевно...Жаль человека...Оступился один раз и вся жизнь под откос...А таких друзей дай бог каждому!
vikker 6 июл 2011 в 18:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Грустно то как. И что можно было сделать, как уберечь. Тем более, что намеков на такое решение я особо не заметил по ходу рассказа. Трагедия, личная трагедия человека, глубина которой стала ясно только в финале.
Сколько зарекаюсь не перечитывать тяжелые вещи - могу остановиться, начав.
feechkacs 6 июл 2011 в 19:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Сильно. До слёз тронуло. Цените друзей.
Возможно когда-нибудь только друзья помогут вам...
Пятновыводитель 6 июл 2011 в 19:39
Кот Похабыч  •  На сайте 15 лет
1
sqwer
Ну ты как всегда. За душу. Проняло. Спасибо.
солнечный 6 июл 2011 в 20:07
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
1
блять... до слёз пробило... ЗЕЛЕНЬ!!!
NICol 6 июл 2011 в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Проняло, написано отлично, блин про ровесника практически. Нашему поколению судя по всему досталось по полной. Родились и учились в школе при СССР, попали в разгар развала, первая чеченская ДМБ-95/96 сколько не дожили, половину одноклассников выкосила наркота, другая почти вся по зонам мыкалась в 90-е, про гнилые нулевые и говорить неохота. Да уж
варркан 6 июл 2011 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
как будто сам всё видел - зелень без вопосов, пробило
Andersenp 6 июл 2011 в 21:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
The good die young©, этим все сказано...
pautinka 6 июл 2011 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо вам
Clipsy 6 июл 2011 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Друг-это навсегда...Автор,спасибо за рассказ,зацепило! Зеленю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх