Пятая Лена

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blow05 2 июн 2011 в 13:34
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (McErr @ 2.06.2011 - 10:16)
Автор обчитался Поланика и вывел постную хрень. Читается неплохо, но вторично и не позитивно.
Мынус.

А я вот Поланика не читал. И мне понравилось. Так сказать, первично и позитивно :-)

Это сообщение отредактировал blow05 - 2 июн 2011 в 13:35
nizamy 2 июн 2011 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ни с одного поста за все время просмотра данного ресурса не утаскивал в копилку столько сразу!
Koroleva 2 июн 2011 в 14:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
очень необычно, рассказ вызвал весьма противоречивые эмоции, не уверена, что смогла понять его до конца, может, полета фантазии не хватила, может настроение не то......но остался какой-то горький осадок, видимо, из-за того , что сама сейчас прибываю в творческих изысканиях и в голове один вопрос "а чего же на самом деле Я хочу" old.gif
zinoviy 2 июн 2011 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Чет я не въехал нифига. Зачем друг знакомил свою подругу с ним? Чтобы его роман издали? Тогда ваще непонятное злорадствование в конце рассказа...
Кароч не понял я нифига, изюма не нашел, а потому минус.
Kotausi 2 июн 2011 в 14:49
-300  •  На сайте 16 лет
0
Таких друзей, за хрен и в музей.... Фальшивое письмецо подсунул.
oscarfried 2 июн 2011 в 17:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
НИАЧЕМ, КГ/АМ
Фамилия последней Елены, видимо, Холтофф!
DJORel 2 июн 2011 в 17:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да хороший рассказ, доносит свою суть чётко и без лишнего словоблудия. И хотя концовка удивила, но принципе ничего необычного: в рассказе Фаталист, всё так же "фатально" кончилось.
А вообще понравилось, про деда и их самолёт, и как бы конечный вывод об ответах=)
БелыйМедведь 2 июн 2011 в 18:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Неоднозначный пост. Весьма интересно. "+".
мамарама 2 июн 2011 в 19:56
0
Цитата
Алло, Сапожникова? Это я, Паша... Дела нормально. Слушай, у меня тут для тебя офигительный есть жених... Не, Леночка, не олигарх.

Я тоже Сапожникова и Еще и Лена:)))Рассказ прикольный,концовка правда грустная....
Yuldus 3 июн 2011 в 07:09
1
Очень понравилось!
Но так и подмывает добавить эпилог к рассказу с одним предложением....
"Эх, Паша, Паша... гандон Ты Паша!"
sqwer 3 июн 2011 в 09:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
бабука пишет великолепно. чо тут добаить?
+ конечно
AVSynka 3 июн 2011 в 12:48
0
нормальненький такой хэппи-энд, порадовал сильно
MiSyoka 3 июн 2011 в 13:32
0
Цитата
Очень понравилось!

согласна.

Не такой должен быть конец у такой истории!Я читала и надеялась что в конце он найдет себе милую очаровательную лену с котом, и останется с ними жить долго и счастливо.
А паша вообще утырок какойто.
inspectoh 4 июн 2011 в 13:27
0
кто кого убил-то? паша, пускай, завидовал, вискарь глушил, подсунул другу левую бабу, рассказал, как вести, чо делать, какого купить кота. не расстроился, узнав о смерти друга и той, кого подсунул. но кто их вальнул то? паша? или олег, узнав, что это подстава, ебанул свою жену по голове бутылью, да сам за ней нырнул?
maynight 8 июн 2011 в 09:04
0
Мда, спугнул дружок пятый знак, подсунул фальшивку.. Аж мурашки по коже, однозначный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Добавлено в 09:06
Цитата (Yuldus @ 3.06.2011 - 08:09)
Очень понравилось!

Точно такая мысль была pray.gif
rexus1 8 июн 2011 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин.. получаю и я знаки .. с последним "знаком" целый год мучаюсь, все не могу решить тот ли это самый знак, и не сломаю ли я кому-нибудь голову через пару лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх